Товарищи! Подскажите...может у кого была такая ситуация?
Мой молодой человек, в принципе, достаточно успешный человек: окончил престижный ВУЗ, сейчас директор солидного предприятия (26 лет, Весы).
Скоро буду отмечать своё ДР - хочу позвать друзей своих в сауну...соответственно, народ будет щеголять в плавках да купальниках! У моего МЧ комплекс (мать итить): у него повышенная волосатость на теле...я считаю это мегасексуальным, он же этого стесняется - жуть как! Я ему говорю типа ты че переживаешь-то? маленький чтоль?А как же на пляжу ты раздевался? На что он мне и молвит мол пляж это одно, а раздеваться среди незнакомого народа - это другое!...это т.е. и вообще комплекс того, чтобы раздеться перед малознакомыми людьми+эта его пресловутая волосатость+пууузико у него чуть выросло после вкусного лета)) Я ему пыталась объяснить мол народу ДО ФОНАРЯ как он будет выглядеть, главное, что мне всё дико нравится в нём и не пофигу ль ему на всех? на что он говорит, мол, воспитали меня так, чтож терь поделать...
не прийти на ДР он есесна не может)))в одежде сидеть в то время, как другие полураздетыми будут ходить - тож не айс!здесь он боится о том, что жн о нём тогда подумают мои друзья!)))я ему предложила в простынке в конце концов ходить)))на что был дан ответ "ну ты чо, чо это за бред мужик в простыне, когда остальные все в плавках"...
вощем я хз что делать..как выбить ему эту дурь из башки?может была у кого похожая ситуация...
купите ему банный мужской тонкий (как простынка) халат.....
Может он орангутанг?
сделай эпиляцию+))
я бы тоже никогда не пошла с незнакомыми людьми в сауну. Если бы пригласили на такой др,то отказалась бы
Пусть оденет,костюм для подводного плавания;)
Будет такой себе Нептун;))
Сообщение было удалено
аналогично. с фигурой у меня всё ок, даже более чем. вот поэтому тем более не пошла бы, мужики пялиться будут, фи. только шлюшки по саунам ходят(моё скромное мнение)
ну, мы просто постоянно туда ходим ))и уже так привыкли...
а как жеж он не пойдёть...убью, ежель не пойдёт))
Совсем чтоль чекнулись?
На кой фиг такая близость с народом?
На следующий ДР в свою постель пригласите?
Вот ненормальная, если его это смущает - не насилуй, себе дороже выйдет!
итить...мы там не голые попой кверху лежим!почему-то многие думают, что если сауна - то это палюбас ляди, водка, содом и гоморра!
Сообщение было удалено
+1. Быдловство какое-то.
Странные люди. Что за реакция на сауну? Мы своей компанией тоже в сауне то ДР, то 23 февраля отмечаем. Причем все семейные и детей соответственно с собой берем. Очень веселый отдых получается.
а по существу - пусть в простынке походит для начала, пообвыкнется - снимет. И вы с ним за компанию - поддержите. Или вообще заявите что у вас ДР в греческом стиле и пущай все в тогах будут и лавровые венки всем раздайте :))
Сообщение было удалено
+1 действительно, как насчет того, что бы сбрить всю лишнюю волосатость перед походом?)
да побрей его!
Сообщение было удалено
Тогда излишняя волосатость перейдет в излишнюю безволосость, которая еще больше неестественна ;)
А ДР именно в сауне это наверно специально, чтобы его глупый комплекс развеять? :)
это всё тело получается придётся брить, а там волосы полезут ещё хлеще)))не пойдёть на это)))
15 - да нет, мысли такой не было))просто мы постоянно ходим..и как-то выбор, где отмечать, сразу пал на сауну!но, тоже идея))надо приучать...все поначалу как-то комплексовали, а потоооом)))
Сообщение было удалено
аналогично, я бы тоже никогда не пошла...