Смешно об этом писать и спрашивать, но я впервые не знаю, как быть. В конце лета этого года я отправилась на отдых в Крым по путёвке. Все 14 дней со мною рядом находился молодой человек о котором я даже недогадывалась он непокидал меня ни на минуту.Как потом выяснилось он путёвку и отпуск подбил под меня. Работаем в разных отделах пересекаемся часто я и подумать немогла, что он испытывает ко мне чувства.По приезду мы общаемся реже, но он не оставляет меня в покое и неускоряет темп событий. А рядом есть друг, который знает, что по отношени ко мне он действительно хочет. Я его не люблю, а испытываю чувства к своему морскому приключению. Скоро у меня день рождения и я не хочу его проводить с нелюбимым. Может просто убежать от всех? А може набраьться терпения и еще подождать?
не нужно себя насиловать,а нужно сказать прямо,что дальше курортного романа ничего не будет.
Какие проблемы? встречайся сразу с двумя и все.
Встречайтесь с двумя и сравнивайте, при чем старайтесь в подобных ситуациях их сравнивать.
Потом выбирайте - кто больше мил. Женщина всегда выбирает, ведь по теории ей нужно выбрать отца будущих детей.
А и есть такие семьи, которые образовались после курортного романа, так что Вы далеко не первая
как грицца: старый друг лучше новых двух
Сообщение было удалено
Я пока так и делаю, но чем дальше тем сложнее. Всем сердцем хочу чтобы мой курортный роман стал продолжением моей жизни. Так наивно, что мне за себя даже больно становится.
Сообщение было удалено
Ну раз всем сердцем хотите, то так и станет!
Ну раз всем сердцем хотите, то так и станет![/quote]
Спасибо вам за поддержку! Даже теплее стало на душе.
Сообщение было удалено
Слушайте свое сердце. Лучше рискнуть и поступить так, как хочется, чем мучиться, заставлять себя и быть с нелюбимым.
Сообщение было удалено
С нелюбимым точно продолжения не будет....