Гость
Статьи
я замужем и влюбилась

я замужем и влюбилась

Я не знаю. Само собой...Я полюбила другого. Встречи, свидания, цветы… Я снова почувствовала себя женщиной. Мне захотелось жить! У меня выросли крылья! Но у меня муж… и ребенок. И я не знаю: имеет ли право замужняя женщина влюбляться

Анна
29 ответов
Последний — Перейти

Простите, а когда муж вас трах_ет вы себя женщиной уже не чувствуете?

Король, ну о чём вы, право! Муж там уже навроде мебели давно.

Гость

Знакомая ситуация..., сначала цветы, "выросли крылья" и т.д. Потом слезы в подушку, семейные сцены, ненавистный муж который мешает встречаться и полная безнадега. Остановитесь, чем раньше тем лучше.

=)настоящая

да никого вы любить не умеете кроме себя!

ха-ха.

ФИГНЯ всё то, что вы пишите!!!

очередной развод на трах-мужик вас окрутил-чтобы просто трах-нуть!!!

Через пол года надоешь ему - как резиновый дырявый сапог :( полетишь в мусорный бак!!!

И мужа потеряешь...

Darja

Vi imejete pravo zhitj,kak schitaete nuzhnim!!! I nikomu nichego ne dolzhni!

DST
Анна

Сообщение было удалено

Конечно имеет. Но и её спутник имеет право знать, что любят не его, а другого.

Смело разводитесь - и вперед, на крыльях

Гость

"Когда имеем - то не ценим. А потеряем - плачем."

ха-ха.

"Что имеем НЕ ХРАНИМ !! потерявши-ПЛАЧЕМ"

123
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вашего мужа не Сашей зовут?

Акын

Автор, что-то подсказывает, что скоро у тебя не будет не любовника, ни мужа. Останешься одна с довеском.

Анна

Какие вы все добрые, блин!

а почему про мужа ничего не написали?

Какой он у вас ?

Может быть вы делаете большую ошибку и сами этого не поняли?

Любить можно многих,а вот жить под одной крышей ....это совсем другой вопрос

Подумайте хорошо об этом автор,ведь не так уж легко найти человека с кем можно ужиться,а влюбиться можно и в Петю из соседнего подъезда,а через месяц и в Ваню из магазина.

Подумайте.

Гость

Конечно, имеет право влюбляться. Только голову не теряйте. Или Вы думаете, что любовник все время будет так - цветы - внимание? Мужчине интересна женщина полгода, иногда - год, особо редкие могут до 3х лет иметь интерес. А потом - как у всех - Вы привычны.

Вообще секрет в том, чтобы чувствовать себя женщиной независимо от действий мужчин. Почему только, когда мужчина дарит цветы Вы чувствуете себя женщиной? Ищите что-то, что делает Вас довольной собой независимо от мужчин.

Гость

я уже знаю следующие темы этой барышни.

эта была тема ╧1

2) я развожусь ,муж не дает развода.

3) я развелась и переехала к любовнику но он чтото мне не рад.

4) любовник меня выгнал с ребенком на улицу. мне негде жить.

5) сняла комнату в коммуналке в зажопинске. тут нет работы, помогите найти.

6) сволочь муж не платит алиментов. какой козел он...

7) бывший муж скрывается, на звонки не отвечает, иногда берет трубку какая то сцучка.

и все армия куриц начинает возмущаться несправедливостью, и поносить бывшего мужа.

Гость

8) я беременна от любовника. когда ему сообщила он тоже пропал.

Света

Эх, какая счестливая! Я так уже не могу...

Гость
Света

Сообщение было удалено

почему.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Либо модификация вида:

8) я замужем, но беременна от любовника. Как быть?

Гость
DST

Сообщение было удалено

все старо как мир. все темы однообразны. потому как таких шлюшек уйма и у них есть инет. так они еще своим примером показывают деткам как надо правильно жить. поэтому у нас всегда было все херово,а будет еще хуже.

гость

Автор я понимаю Вас выросли крылья но не торопитесь с поспешными решениями, если в семье все хорошо... может это влюбленность которая скоро пройдет, подумайте насколько боитесь потерять семью

Клотильда Ростиславовна

А вы почитайте Анну Каренину,это как раз про вас,может сделаете выводы.

Андрей

Автор, осторожнее с крыльями. Рожденный ползать летать не может.

гость

с мужем посоветуйтесь, близкий же вам человека как-никак

Анна

g

Анна

ребята мой вам совет если общаетесь на такие темы удаляйте за собойсообщения

Гость

ситуауия знакомая, потому что девушка я влюбчивая. но верная. и никогда не позволю себе лишнего...

знаете,как я справляюсь? просто говорю себе: мущина (новый) это как неразгаданная загадка,не откушенная конфета...хочется попробовать...но со временем он приестся и надоест точно так же,как муж или старый парень. останется лишь привычка - с каждым следующим будет так же. так есть ли смысл себя растрачивать?

страсть , влюбленность скорее всего ПРОЙДЕТ, просто ПЕРЕТЕРПИТЕ! ну,а ежели долго не проходит - выход один: раз-вод.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: