Всё началось с дружбы,он признался мне в любви и красиво ухаживал,он говорил о серьезных намерениях. Но изначально больших чувств у меня к нему не было,но он покорил меня своими ухаживаниями и словами))думала неужели мне так повезло и в наше время встретила серьезного порядочного,кот.потокал всем моим желаниям!(меня даже немного настораживала его идеальность).Он видя что нужно делать ремонт на балконе у нас в квартире сам предложил свою помощь т.к разбирается в строительстве,порекомендовал своего знакомого кот.сделает ремонт (за деньги конечно и никаких скидок не было),а он сам будет ездить так сказать контролировать процесс чтоб без косяков. Но сердце не обманешь и я решила что не могу быть с ним без любви(вообщем и др.качества меня в нем раздражали как хвастливость,любил поныть чтоб я его пожалела,а мои проблемы на работе его не особо волновали),сказала ему об этом и предложила остаться друзьями,на что он сказал,что дружбы ему не надо. Вообщем после расставания он сказал что не будет приезжать,забрал свои инструменты у рабочего и всячески мешал ремонту!! рабочему обещал кое-что сделать не сделал,привезти не привез. когда были вместе обещал устроить меня работу тож об этом сказал забудь!Неужели нельзя расстаться красиво,без этой мелкой мести? значит и не любил меня никогда,иначе не поступил бы так!ведь знает мне помочь больше некому т.к.отца у меня нет вот и осталась я с этими недоделанными балконы,даж не знаю что и делать. Извиняюсь за ошибки и сумбурность:(
задета мужская гордость-а это плохо..бывают случаи-что вот такие агрессивные влюбленные убивают своих возлюбленных!!!
Так что хрен с ними, с балконами, на фиг вам он нужен ...молитесь лучше, чтобы вас не тронул!!!
Сообщение было удалено
нахрена извиняться, пиши сразу нормально, что бы можно было прочесть по человечески
Это у вас еще ничего,соседку парень около подъезда с ножом подкараулил,чуть не убил-тоже месть брошенного.Так что о балконе и не думайте,порвите все связи с ним,чтоб вообще никакого общения не было.
А вам что, свита нужна? Найдите поскорее другого дурака, пусть балкон доделает, а потом бросайте.
в том та и дело дурака не надо!хочется мужчину который умеет держать свое слово и душевно щедрого!!
уходя уходи красиво!
Он хотел вам раньше помочь потому что видел в вас близкого человека. Вы дали ему понять, что таковой не будите. А помогать всем чужим людям помогалки не хватит
Сообщение было удалено
щедрым нужно быть для тех кто этого достоин, а вы теперь ему никто.
Больше не будете связываться с бывшими. Надо было сразу вежливо отказать, порой БМ бывают очень мелочно гадливы.
У меня один сначала гордо оставил цепочку, которую дарил на годовщину, а через три года с воплями и скандалом прибежал ее забирать.
КАКАЯ ТЫ ГЛУПАЯ УЖААС!!!Нужно было просто подождать когда ремонт доделают и на работу устроить а потом месяца через 2 пинок ему
Обычно вкладываются в девушку от которой есть какая-то отдача. А зачем вкладываться не пойми в кого???
10,+1000000:)
А если бы не ты его,а он тебя бросил,ты бы каждый день бегала к нему домой щи варить?Растались нормально.Без драк и ругани.Все цивилизованно.Правильно дохтер сказал.Абсолютно нет никакого смысла вкладывать непойми в кого.Найдет другую-будет заботиться
Рассчитывать надо только на себя! Найдите другого ремонтника, который доделает Вам ремонт и закройте эту тему
о,очередная мозгоёбка
Забей)))
автор заелась, а потом вы будете создавать темы про то что где же настоящие мужчины. Вот одного не пойму зачем нужно было принимать от него помощь, если он вас в принципе не интересовал?
Сообщение было удалено
Нет на свете людей, которые все сделают бескорыстно! Поставтье себя на его место - стали бы вы помогать парню, которого любили, но который вас не любит и скажет вам об этом?!
щи варить бы не бегала конечно!а дело нужно доводить до конца раз обещал то будь добр доведи его до конца,к тому же подвел он не только меня но и своего знакомого рабочего,а он то тут причем?))и хочу напомнить я деньги за ремонт заплатила,никто бесплатно ничего не делал! просто я впервые встретила такого м*дака и просто фигею есть оказывается и такие! Ремонт та закончится а вот память о нем останется!
Да, от любви до ненависти - один шаг.
Так *** или "мне так повезло!"?
Сообщение было удалено
Вы за хорошего знакомого не переживайте, разберутся.
Психанул парень. Переживет, осознает и оформится в идеального мужчину для другой.
Сообщение было удалено
Представь себя ДА! если бы любила и ему нужна была бы моя помощь(ну конечно адекватная просьба, ничего криминально)помогла и совершенно бескорыстно! Где есть настоящие чувства ни о какой корысти и торговли не может быть и речи!
Да все правильно он сделал, нехера тратить свое время на кого попало. Это все равно что помогать делать балкон совершенно незнакомому человеку, даже еще хуже.
Молодец так и нужно поступать всегда, а тем более во всем что касается теток.
Автор, у меня была ситуация только с продолжением. Был такой же случай. Только в основном давал советы, ремонт я сделала сама на свои деньги, он помогла что-то выбрать, купить, чтобы было подешвле. Ну и Бог с ним..могла справится сама, без его помощи. Но вот оказалась ситуация, когда мне очень была нажйна его помошь и справится не могла. Он конечно не помог, я устроила скандал, он развернулся и ушел. И никакие обещения его не остановили, мол и не говорил он мне это. Меня назвал эгоисткой которая у которой уйма проблем..А вот знакомый парень растлася с девченкой квартиру отремантировал, так как обещал. Разные мужщины бывают.
Сообщение было удалено
Он уже давно оформился:))30 лет как никак:)
Сообщение было удалено
Но на том месте, что осталась после настоящих чувств, остается выжженная земля.
Сообщение было удалено
Ну что ж, не каждый и к этому сроку достаточно искушен в общении с противоположным полом, чтобы на семью замахнуться. Да еще и успешно.
Сообщение было удалено
Второй парень не прав, такие люди превращают женщин в несамостоятельных потребленок, не способных ни на что, а первый молодец.
Сообщение было удалено
Что правда то правда!Моя знакомая рассталась с парнем(а дело шло к свадьбе,она сказала ,что еще не готова к семейной жизни,так он ей сказал,что будет её ждать и до сих пор общаются всегда к нему обращается за помощью!вот это понимаю любовь))и мужская порядочность
Он вас хотел задеть, пройдет время и он появиться. Так себя ведут не зрелые мужчины.
Сообщение было удалено
Бесхребетный. Имеет то, что заслужил. Т.е. ничего.
Сообщение было удалено
красавец.
Сообщение было удалено
Это не порядочность. Это слабость, которая мужчине не к лицу.
Тоже мне месть..хе. так мелочь
А я считаю, что он не гадит. Просто оборвалось внутри все у человека, нет энтузиазма. Я сама когда при подобных обстоятельствах расставалась с человеком, так отдала ему бриллиантовые украшения, подарки извинилась и все объяснила. Через год он сам меня нашел, вернул мне и сказал что эти вещи были для меня и никому другому он их отдать не может, сейчас мы неплохие знакомые, помогаем друг другу по мере возможностей. Никогда я не использовала людей по принципу - ну у тебя же настоящие чувства, давай детка, трудись, ты же обещал. Ни к чему это
Сообщение было удалено
Нихрена подобного, если обещал - должен сделать, пусть даже для незнакомого. А чувак пи3доболом оказался.
Сообщение было удалено
расстреляйте его за это))
Был поставлен вопрос о порядочности. А о чем можо говорить когда вы не любили, а корыстно принимали внимание и подарки! Кто же тут порядочный!? )
Сообщение было удалено
подаркио?когда я получала от него внимание и подарки(открытки и цветы)он мне нравился,но постепенно я в нем разочаровывалась у него слова не сходились с делами,а после его поступка убедилась в своих довыдах,а при этом он себя считает идеальным и говорил мне что когда его бросали бывшие,он не недоумевал как его такого идеального и могут бросать!жизнь видно человека ничему не учит,а пора уже сделать выводы не зря инициаторами в разрыве отношений у него почти всегда были девушки!
Дебильные какие-то коменты или я сарказм не просекаю,русским языком написано-она бабосы отстегивала за ремонт, а *** собрался и сдриснул-ремонт НЕ ДОДЕЛАВ.Причем тут любовь?
Гон*дон он штопаный и все.
[quote="Гость"]Дебильные какие-то коменты или я сарказм не просекаю,русским языком написано-она бабосы отстегивала за ремонт, а *** собрался и сдриснул-ремонт НЕ ДОДЕЛАВ.Причем тут любовь?
Гон*дон он штопаный и все.[/quote
+1000000:)
автор, и я вас понимаю. значит, не любил. а такие и любить не умеют, имхо. любят только когда видят, что их тоже любят. не достойные человеки.
Сообщение было удалено
Да уж, ни добавить ни прибавить
Ни добавить ни убавить
Сообщение было удалено
Это месть?!!!!!! Не смешите мои тапки..Вы мести брошенного мужика еще не видели.. И не дай Вам Бог....
здравствуйте мальчики и девочки. Такая история расстался с девушкой, которую люблю из-за родителей моих, не могу без неё, люблю страшно - но родителей тоже, они отказываются от меня из-за моей любви. Я не знаю что делать? как мне вернуть её и остаться в хороших отношения с близкими ?