Гость
Статьи
Месть брошенного парня

Месть брошенного парня

Всё началось с дружбы,он признался мне в любви и красиво ухаживал,он говорил о серьезных намерениях. Но изначально больших чувств у меня к нему не было,но он покорил меня своими ухаживаниями и словами))думала неужели мне так повезло и в наше время встретила серьезного порядочного,кот.потокал всем моим желаниям!(меня даже немного настораживала его идеальность).Он видя что нужно делать ремонт на балконе у нас в квартире сам предложил свою помощь т.к разбирается в строительстве,порекомендовал своего знакомого кот.сделает ремонт (за деньги конечно и никаких скидок не было),а он сам будет ездить так сказать контролировать процесс чтоб без косяков. Но сердце не обманешь и я решила что не могу быть с ним без любви(вообщем и др.качества меня в нем раздражали как хвастливость,любил поныть чтоб я его пожалела,а мои проблемы на работе его не особо волновали),сказала ему об этом и предложила остаться друзьями,на что он сказал,что дружбы ему не надо. Вообщем после расставания он сказал что не будет приезжать,забрал свои инструменты у рабочего и всячески мешал ремонту!! рабочему обещал кое-что сделать не сделал,привезти не привез. когда были вместе обещал устроить меня работу тож об этом сказал забудь!Неужели нельзя расстаться красиво,без этой мелкой мести? значит и не любил меня никогда,иначе не поступил бы так!ведь знает мне помочь больше некому т.к.отца у меня нет вот и осталась я с этими недоделанными балконы,даж не знаю что и делать. Извиняюсь за ошибки и сумбурность:(

Sofa
47 ответов
Последний — Перейти
Знаю...о чём говорю..

задета мужская гордость-а это плохо..бывают случаи-что вот такие агрессивные влюбленные убивают своих возлюбленных!!!

Так что хрен с ними, с балконами, на фиг вам он нужен ...молитесь лучше, чтобы вас не тронул!!!

Гость
Sofa

Сообщение было удалено

нахрена извиняться, пиши сразу нормально, что бы можно было прочесть по человечески

Гость

Это у вас еще ничего,соседку парень около подъезда с ножом подкараулил,чуть не убил-тоже месть брошенного.Так что о балконе и не думайте,порвите все связи с ним,чтоб вообще никакого общения не было.

А вам что, свита нужна? Найдите поскорее другого дурака, пусть балкон доделает, а потом бросайте.

Sofa

в том та и дело дурака не надо!хочется мужчину который умеет держать свое слово и душевно щедрого!!

Sofa

уходя уходи красиво!

Он хотел вам раньше помочь потому что видел в вас близкого человека. Вы дали ему понять, что таковой не будите. А помогать всем чужим людям помогалки не хватит

Sofa

Сообщение было удалено

щедрым нужно быть для тех кто этого достоин, а вы теперь ему никто.

Гость

Больше не будете связываться с бывшими. Надо было сразу вежливо отказать, порой БМ бывают очень мелочно гадливы.

У меня один сначала гордо оставил цепочку, которую дарил на годовщину, а через три года с воплями и скандалом прибежал ее забирать.

Гость

КАКАЯ ТЫ ГЛУПАЯ УЖААС!!!Нужно было просто подождать когда ремонт доделают и на работу устроить а потом месяца через 2 пинок ему

Обычно вкладываются в девушку от которой есть какая-то отдача. А зачем вкладываться не пойми в кого???

gala

10,+1000000:)

Митрофан

А если бы не ты его,а он тебя бросил,ты бы каждый день бегала к нему домой щи варить?Растались нормально.Без драк и ругани.Все цивилизованно.Правильно дохтер сказал.Абсолютно нет никакого смысла вкладывать непойми в кого.Найдет другую-будет заботиться

С приветом

Рассчитывать надо только на себя! Найдите другого ремонтника, который доделает Вам ремонт и закройте эту тему

x_-

о,очередная мозгоёбка

АНКОР

Забей)))

Угу

автор заелась, а потом вы будете создавать темы про то что где же настоящие мужчины. Вот одного не пойму зачем нужно было принимать от него помощь, если он вас в принципе не интересовал?

Леди-дрянь
Sofa

Сообщение было удалено

Нет на свете людей, которые все сделают бескорыстно! Поставтье себя на его место - стали бы вы помогать парню, которого любили, но который вас не любит и скажет вам об этом?!

Sofa

щи варить бы не бегала конечно!а дело нужно доводить до конца раз обещал то будь добр доведи его до конца,к тому же подвел он не только меня но и своего знакомого рабочего,а он то тут причем?))и хочу напомнить я деньги за ремонт заплатила,никто бесплатно ничего не делал! просто я впервые встретила такого м*дака и просто фигею есть оказывается и такие! Ремонт та закончится а вот память о нем останется!

Ъ

Да, от любви до ненависти - один шаг.

Метилоранж

Так *** или "мне так повезло!"?

Метилоранж
Sofa

Сообщение было удалено

Вы за хорошего знакомого не переживайте, разберутся.

Психанул парень. Переживет, осознает и оформится в идеального мужчину для другой.

Sofa
Леди-дрянь

Сообщение было удалено

Представь себя ДА! если бы любила и ему нужна была бы моя помощь(ну конечно адекватная просьба, ничего криминально)помогла и совершенно бескорыстно! Где есть настоящие чувства ни о какой корысти и торговли не может быть и речи!

ЧелЛов

Да все правильно он сделал, нехера тратить свое время на кого попало. Это все равно что помогать делать балкон совершенно незнакомому человеку, даже еще хуже.

Молодец так и нужно поступать всегда, а тем более во всем что касается теток.

Кристина

Автор, у меня была ситуация только с продолжением. Был такой же случай. Только в основном давал советы, ремонт я сделала сама на свои деньги, он помогла что-то выбрать, купить, чтобы было подешвле. Ну и Бог с ним..могла справится сама, без его помощи. Но вот оказалась ситуация, когда мне очень была нажйна его помошь и справится не могла. Он конечно не помог, я устроила скандал, он развернулся и ушел. И никакие обещения его не остановили, мол и не говорил он мне это. Меня назвал эгоисткой которая у которой уйма проблем..А вот знакомый парень растлася с девченкой квартиру отремантировал, так как обещал. Разные мужщины бывают.

Sofa
Метилоранж

Сообщение было удалено

Он уже давно оформился:))30 лет как никак:)

Метилоранж
Sofa

Сообщение было удалено

Но на том месте, что осталась после настоящих чувств, остается выжженная земля.

Метилоранж
Sofa

Сообщение было удалено

Ну что ж, не каждый и к этому сроку достаточно искушен в общении с противоположным полом, чтобы на семью замахнуться. Да еще и успешно.

ЧелЛов
Кристина

Сообщение было удалено

Второй парень не прав, такие люди превращают женщин в несамостоятельных потребленок, не способных ни на что, а первый молодец.

Sofa
Кристина

Сообщение было удалено

Что правда то правда!Моя знакомая рассталась с парнем(а дело шло к свадьбе,она сказала ,что еще не готова к семейной жизни,так он ей сказал,что будет её ждать и до сих пор общаются всегда к нему обращается за помощью!вот это понимаю любовь))и мужская порядочность

Кристина

Он вас хотел задеть, пройдет время и он появиться. Так себя ведут не зрелые мужчины.

Метилоранж
Sofa

Сообщение было удалено

Бесхребетный. Имеет то, что заслужил. Т.е. ничего.

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

красавец.

Метилоранж
Sofa

Сообщение было удалено

Это не порядочность. Это слабость, которая мужчине не к лицу.

Тоже мне месть..хе. так мелочь

Krasava

А я считаю, что он не гадит. Просто оборвалось внутри все у человека, нет энтузиазма. Я сама когда при подобных обстоятельствах расставалась с человеком, так отдала ему бриллиантовые украшения, подарки извинилась и все объяснила. Через год он сам меня нашел, вернул мне и сказал что эти вещи были для меня и никому другому он их отдать не может, сейчас мы неплохие знакомые, помогаем друг другу по мере возможностей. Никогда я не использовала людей по принципу - ну у тебя же настоящие чувства, давай детка, трудись, ты же обещал. Ни к чему это

Evilen
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нихрена подобного, если обещал - должен сделать, пусть даже для незнакомого. А чувак пи3доболом оказался.

Evilen

Сообщение было удалено

расстреляйте его за это))

Гость

Был поставлен вопрос о порядочности. А о чем можо говорить когда вы не любили, а корыстно принимали внимание и подарки! Кто же тут порядочный!? )

Sofa
Гость

Сообщение было удалено

подаркио?когда я получала от него внимание и подарки(открытки и цветы)он мне нравился,но постепенно я в нем разочаровывалась у него слова не сходились с делами,а после его поступка убедилась в своих довыдах,а при этом он себя считает идеальным и говорил мне что когда его бросали бывшие,он не недоумевал как его такого идеального и могут бросать!жизнь видно человека ничему не учит,а пора уже сделать выводы не зря инициаторами в разрыве отношений у него почти всегда были девушки!

Гость

Дебильные какие-то коменты или я сарказм не просекаю,русским языком написано-она бабосы отстегивала за ремонт, а *** собрался и сдриснул-ремонт НЕ ДОДЕЛАВ.Причем тут любовь?

Гон*дон он штопаный и все.

Sofa

[quote="Гость"]Дебильные какие-то коменты или я сарказм не просекаю,русским языком написано-она бабосы отстегивала за ремонт, а *** собрался и сдриснул-ремонт НЕ ДОДЕЛАВ.Причем тут любовь?

Гон*дон он штопаный и все.[/quote

+1000000:)

коконат

автор, и я вас понимаю. значит, не любил. а такие и любить не умеют, имхо. любят только когда видят, что их тоже любят. не достойные человеки.

Плавализнаем
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, ни добавить ни прибавить

Плавализнаем

Ни добавить ни убавить

да уж
Sofa

Сообщение было удалено

Это месть?!!!!!! Не смешите мои тапки..Вы мести брошенного мужика еще не видели.. И не дай Вам Бог....

Гость

здравствуйте мальчики и девочки. Такая история расстался с девушкой, которую люблю из-за родителей моих, не могу без неё, люблю страшно - но родителей тоже, они отказываются от меня из-за моей любви. Я не знаю что делать? как мне вернуть её и остаться в хороших отношения с близкими ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: