Вы когда-нибудь встречали мужчину своей мечты(встречались с ним долго или это было мимолетное знакомство,случайная встреча в городе,совсем не важно)главное Вам не удается его забыть и все кажется,что это был именно он- самый важный человек в вашей жизни.Бывало такое ?
ага, причем так не хотелось избавляться от этого чувства, что "это ОН", что я боялась что-то делать, сближаться. Строила с другими отношения, и всех с ним сравнивала, бросала... Казалось что он ненастоящий, даже прикасаться боялась, вот дура-то была)) Может я мазохистка, не знаю))
Подруга, такая же ситуация))) Только через 6 лет нас свела судьба и теперь мы женаты)))
Встретила 10 лет назад.
замужем за ним 11Й год.
Сообщение было удалено
а нас через 7 )))) свадьба через 2 месяца )))
Фефачка, а ты смотрела фильм "Больше, чем любовь"? с Эштоном Катчером? Я его все эти годы пересматривала и ждала, когда пройдет 6 лет )))))))) Знала, что всё будет)
Неоднократно :)
Месяц назад встретила. Он оказался женат. Не знаю, встретимся еще или нет, но забыть его не смогу никогда.
Да. Я за него замуж вышла.
Сообщение было удалено
Ой, а чего в нем такого незабываемого? ) Что он вам сделал, что не забудете? ))
Da...takim bili moi polgoda do etih vihodnih...poka ponjala,čto on bil dlja menja mužčinoj mečti,nu...a on prodolžal poiski,a ja bila ne to. Boljno.
Сообщение было удалено
Да всё в нем замечательно... А как он на меня смотрел...)))
Подруга и Фефоча вы понимаете, что вы две, простите, дуры?
Работали раньше вместе, потом 3 года не виделись. Сегодня увидела его - теперь мы работаем в одном офисном здании, но в разных организациях. Улыбнулись друг другу. А я знаю, интуитивно чувствую, что у нас все еще будет и, может быть, я рожу от него ребенка. Сегодня прошла - и спиной почувствоала, что он смотрит вслед. Обернулась - действительно смотрел.
р.с. мы уже взрослые люди, мне 30, ему - 35)))
А шесть лет считаются с момента знакомства или расставания?
Сообщение было удалено
ooo у меня так же! только дело еще в процессе
р.с. мы уже взрослые люди, мне 30, ему - 35))
Самое хреновое, что он окажется уже женат и у него куча детишек.
Встретила. Он работает охранником в дорогом ресторане, куда я часто хожу. Ему 43. Я - красавица из хорошей семьи, с блестящим образованием, есть любящий муж.
Переспали два раза. Потом я волевым усилием разорвала это.
Второй год маюсь.
Встретила, собиралсиь пожениться.Разочарование настигло через 2 года. Разошлись.Но Не забуду никогда.Очень часто вспоминаю хорошие моменты.И улыбку его...
Сообщение было удалено
Эээ.. и все? )
Вы слишком впечатлительная :)
moj bivshij muz....,kotorogo ja sama brosila. 4 goda podrjad zaleju .vernut ni4ego nevosmozno,xotja on i odin
А кто для вас мужчина вашей мечты? Он может быть бедным? или некрасивым? Или это только успешные и красивые мужики?
Сообщение было удалено
ето как?
Сообщение было удалено
Не сильно, видно, маетесь, если спите с нелюбимым.
Сообщение было удалено
ДА
Да! Даже умудрилась выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
Мужчина моей мечты-это человек боль и радость которого я ощущаю,как свою,человек после встречи с которым наши различные я преращаются в общее мы.И потерять его теперь уже невозможно,потому,что невидимые крепкие узы соединили нас навседа,вопреки времени и растояниям...
пока нет...может потому что у меня мечты меняются быстро.
Сообщение было удалено
Знаете, все вот мечтают встретить "своего" мужика, родного, половинку - только все думают, что половинка это богатый, красивый и успешный мужик. А половинкой может быть абсолютно седой охранник с потухшим взглядом и покрытым шрамами израненным телом... и что? Ты плачешь у него на груди от любви - только что с этой любовью делать? Все ломать? Брать его к себе в квартиру? Прекрасно зная, что твоя примажоренная компания будет ржать над тобой полгода, а родители отвернутся?
Встретила. Работали вместе. Из за угла вышел точь в точь ТО, что я себе в голове рисовала всю жизнь. Ален Делон!!! Красивый, высокий, пронзительный глубокий взгляд, умный и успешный молодой человек! Каждый раз как только он приближался ко мне и начинал что-то говорить, у меня дрожали коленки, я заикалась и вела себя как дура. (замечу, что такого никогда не было ни с одним мужчиной!). Он несколько раз приглашал меня в ресторан, погулять - а я отказывалась. У меня были две причины: не заводить романы с коллегами и он был ловеласом. Вот так! Теперь мы вместе не работаем, я его не вижу, но вспоминать буду всю жизнь точно!
не встречала. нигде. ни женатых, ни неженатых. во всех есть какая-то червоточина. а с червоточиной - это уже не мечта.
всё это, впрочем, не мешает мне быть замужем за лучшим человеком, которого я видела.
мне даже странно, что многие ответили, что знакомы с мужчиной своей мечты. может, у меня мечты заоблачные :)))
Жаль, что мы друг друга не любили. Зато у нас было к друг другу уважение, взаимопонимание, одни увлечения, окажет помощь без просьбы раньше я думала, жаль, что не родной брат , а теперь думаю жаль, что у меня нет такого мужа.
да, пару раз
Сообщение было удалено
вот это самое больное и обидное, он для тебя - все, ты на все готова ради него, а он так с тобой, ты для него никто, поскольку-постольку, сам же продолжает поиски. неужели нельзя быть честным?
Сообщение было удалено
Не стройте иллюзий - ржать над Вами потом будут всю жизнь! И над Вами и, к сожалению, над Вашими родителями...
Сообщение было удалено
Если тебя волнует, что подумаыут другие - ето НЕ лубовь.
Была замужем за таким 18 лет. Развелись, да не разбежались. Спим до сих пор.
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь))))))) Прежде чем фантазировать, учите математику:)
Сообщение было удалено
Да, к сожалению это так. Я просто выпала бы из своей жизни. Полностью. Уже ничего не было бы, как прежде.
Сообщение было удалено
Если так важно чужое мнение, если это важнее любви, то о какой любви тут вообще речь?????
Встречала, сейчас он мой муж
Сообщение было удалено
Это просто принесенная в жертву человеку твоя собственная жизнь. Он не терял ничего - наоборот, он поднимался на другой уровень благодаря моей любви. Теряла все я.
Много женщин здесь готовы на такое?
Сообщение было удалено
Речь не только о чужом мнении - речь о ПОЛНОСТЬЮ потерянной твоей прежней жизни. И полной изоляции от семьи и друзей.
42, так получается просто: Вы и Ваш мир дороже воображаемой нереальной и обреченной любви. Ерунда. Друзья, если они настоящие, никуда не денутся, а если не настоящие, то и жалеть не о чем. Новых найдете. И вообще - а почему вот так все рухнет, почему такая драма? Вам лет 20?
Сообщение было удалено
Здорово!!! Через 6-7 , не так важно, начинаешь невольно верить в судьбу!!! Поздравляю!!!
Фильм не смотрела))) Сечас посмотрю, заинтригована)
43, мне 26.
А мужа куда деть? Который, когда я с переломом лежала, не только деньги в больницу носил, но и судно сам не брезговал выносить? А его друзей, которых я очень люблю? А не слишком здоровую (сердечница), старенькую и обожающую меня свекровь?
Слишком большая плата за чуйство получается.
45, Значит, пусть остается чуйство. Так где-то... блажью.
Простите за резкость.
Сообщение было удалено
с математикой похоже туго у вас. 10 лет=11 год. Отсчет идет всегда от нуля.
11тый
46, а так сейчас и живу. В тот ресторан давно не хожу, может, он уже там и не работает.
Загнала поглубже, и все. Снится только часто, а так жить можно.
Сообщение было удалено
Надо было позить вместе, вы бы ето тогда разлубили:)
Когда я была влублена страстно в африканского мачо, меня меньше всего волновало, что подумают другие. Теперь у меня финансист-итальянец, и меня волнует, что подумают мои друзя про его лишние 3 кг. Потому что не любовь ето. Но вообсче лубить статус можно больше человека. Не знаю, что бы я делала на вашем месте. А как с мужем?