Гость
Статьи
Как думаете, сколько …

Как думаете, сколько времени нужно, чтобы забыть МЧ??

Я общалась с МЧ полгода, когда мы расстались, мне потребовалось еще полгода, чтобы более или менее "выкинуть" его из головы. В сериале "Секс в БГ" Шарлот говорила, чтобы забыть, нужно времени ровно половина от того кол-ва времени, что вы встречались... А у вас как с этим дело обстоит???

Ласточка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кого-то за полмесяца и навсегда

а кого-то и целой жизни не хватит чтобы забыть

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что тут этот "кто-то" не причем вообще. Всё будет зависеть от типа психики того человека, который пытается забыть. Кому-то это легко дается, а кто-то любит подольше повариться в своих терзаниях.

-

согласна. встречалась с одним года два, под конец вобще исчез даже намек на любовные отношения. и хоть инициатором была не я, забыла через недели две. а вот с другим полтора, плохо расстались, были еще чувства, недо любила, и помню его до сих пор. а прошло уже года 4)

Ласточка

а еще говорят, чтобы забыть одного, надо найти другого... "клин клином" выбивают, так сказать... но у меня пока не получается найти кого-то "равнозначного"...((

у всех по-разному. Я как-то из-за ерунды на мч обиделась и послала его *** по телефону (до этого вместе были 2 года). Не знаю, может накипело, мне только на следующий день хотелось ему написать в аську, но я быстро вспомнила что мы расстались. Увиделись мы с ним спустя полтора года, ни минуты не жалела и не вспоминала.

А так за неделю всё проходит - это максимум.

Гость

встречались месяцев 9, очень болезненно забывала не без помощи успокоительных, 4 месяца, так что думаю теория Шарлотты применима)

всех помню и никого не забываю(

Полина

это чтож мне 2.5 года мучиться(((

Алина

Теория не правдива. У меня были отношения 5 лет, забыла за 2 месяца. Причем чувства у меня были сильные, хоть и инициатором разрыва была я, и когда расстались мы виделись очень часто(живем в соседних домах). А все равно забылось как будто и не было.

А вот сейчас были отношения 2 года, тоже сильные чувства,И он сильно любил. Расстались вновь по моей инициативе. Прошел месяц, я его не вижу совсем( в разных городах живем), не общаемся. А не то,что не забывается, тянет к нему неимоверно. Но может через год забудется. Так что все индивидуально

Гость

А я ни дня не переживаю после расставаний. Просто я очень терпеливая тетка. Разборок, скандалов, обидок с длительным молчанием не люблю. Прощаю, терплю, сглаживаю конфликты. Рву отношения, когда уже совсем ничто не держит возле человека и чувства к нему усохли так, что никакая реанимация не поможет. Поэтому не переживаю потом ни грамульки))) а вот они постоянно просятся обратно. Но фигушки - умерла так умерла...

Акын

Чтобы забыть очередную подружку нужно не больше часа. Думаю, что у женщин так же-больше выделываются.

ZaraZa

До сих пор помню,то есть вот уже почти год.

Штучка

Ну это смотря какого мужчину...А вообще много нюансов: насколько глубокие и близкие отношения были, как расстались и по какой причине, активную ли жизнь ведёте, знакомитесь ли с достойными мужчинами или одна *** попадается, или вообще сидите в гордом одиночестве, ну и не имеете ли склонность драматизировать, страдать и ностальгировать.

Штучка
Алина

Сообщение было удалено

Может потому и так тянет, потому как не не видитесь. Плохое стирается с памяти, вспоминается только хорошее.

гость 01
Ласточка

Сообщение было удалено

Я 5 лет забывала свою первую любовь, но все равно не забыла... Немного утихло все, встретила другого, вышла замуж, родила... хорошо все вроде...но все равно что-то екает, когда ЕГО вижу(в силу обстоятельств мы до сих пор регулярно пересекаемся - компания одна). Быть с ним не хочу, будущего совместного не вижу, но с чувствами ничего поделать не могу, хотя и мужа люблю. Вот так! А встречались мы с НИМ 2,5 года.

гость 01

Добавлю, что уже больше 10 лет прошло с нашего романчика

Алина

Штучка, у меня по мхемеп: с глаз долой из сердца вон.

Если вижу, могут нахлынуть чувства, а не вжу наоборот все забывается. А тут еще не забылось. Но пройдет со временем. Просто я его в своей душе еще не совсем отпустила

Алина

по схеме

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Здорово! а этому можно научиться или от характера зависит?

я могу себя месяцами изводить(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема