Гость
Статьи
Передумал жить …

Передумал жить вместе,это нормально?

Полгода назад мой мч планировал жить вместе (сразу говорю идея изначально была его), предлагал мне обсудить это с моими родителями. О том что мы вскором времени будем жить вместе он рассказал своему двоюродному брату и родной сестре, его мама не раз поднимала эту тему в разговоре с нами, как нечто само собой разумеющееся. В итоге сейчас он живет один в своей квартире (его родители переехали на другую квартиру). Впоследние 2 месяца он старательно избегал этой темы, а на вопросы "Ты передумал?", отвечал "Нет я не думал о том, чтобы жить один". А недавно на мой очередной вопрос ответил так , цитирую "Я боялся тебя обидеть по- этому молчал, я хочу месяц- два пожить один". Мы встречаемся уже год, ходим в кино-кафе,все свободное время проводим вместе, иногда он берет меня к себе на ночь и утром отвозит домой.При всем при этом говорит, что я родной ему человек и он не видит рядом с собой никого кроме меня, и что его все и так устраивает. Мне ужастно неприятна эта ситуация, я теперь сознательно избегаю встреч с его мамой и братом, мне неловко перед своей семьей.Кроме того в голове вертится мысль, что ему не нужны серьезные отношения и ему просто так удобно.

Дурочка
18 ответов
Последний — Перейти

я бы обиделась и все, но я такой человек, привыкла, что все решения у меня в руках

Гость

ono tak i est, avtor....kak eto ne pe4al'no.... ne nado ni4ego emu govorit, a prosto perestat vstre4atsa...i postepenno svesti otnoshenia k konzu. ne idite u nego na povodu, potomu kak dadite povod k tomu, 4to sterpite ot nego VSJO. podumajte....

Гость
Дурочка

Сообщение было удалено

Вы очень точно продиагностировали. Кто хочет медленно, тот не хочет.

Ле

да автор, скорее всего серьезные отношения ему не нужны. по моему парень наоборот рад такому повороту дел, вы дома, иногда привел вас, возможно вы ему по дому по хозяйничали, потом отвез вас домой,а уж что он там дальше делает никто не знает.но свободы явно больше стало, дома же нет никого.

Гость

автор! Если жить вместе - то придётся жить с одной. А так можно каждый раз приглашать к себе разных. И выпроваживать, когда надоедят.

Гость

А я его понимаю. И не вижу ничего ужасного. У него появилась возможность пожить ОДНОМУ. Это же ни с чем не сравнимое удовольствие, особенно когда ты всю жизнь с кем-то жил! А когда получиться снова-непонятно) Я бы тоже так же на его месте поступила :) Не обижайтесь :)

Может он хочет порадоваться своей свободой. Ну подождите эти месяц-два. Это не так уж и много! подождите. куда спешите то? Может и действительно, ему просто нужно время. Не делайте преждевременно никаких выводов.

Гость

Ему нравится жить одному больше, чем жить с кем-то. Я его прекрасно понимаю. Очень хочется утром сказать вечернему мужчине "Милый, все было чудесно, выметайся..." и остаться ОДНОЙ! ))))

Гость

Эта тема уже была. Админы старые темы начали выставлять

фу...
Подруга

Сообщение было удалено

а что обижаться. Просто МЧ понял, что девушка ему не подходит. Лучше сейчас , чем через лет 5 ГБ.

Гость

А вы поставьте себе на его место. Человек только от родителей освободился, свободу получил. Реально, он что, полный идиот тащить к себе в квартиру бабу, чтобы мозги выедала? Ждите, раз обещал, лет через пять самое малое позовет в ГБ, если не передумает.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Единственная разумная мысль на всей теме.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! Дайте ему время, месяц два и он позовет Вас=)))

Liora

Автор,он сказал,месяц-два...Вы поймали его на слове.Через месяц-два возобновите разговор....и ВСЁ станет понятно.

Люблю твороженные колечки

Мне не кажется это нормальным.

Не знаю изменяет ли он но может у него появилось какое нибудь хобби которое вы не одобрите? может он на своей квартире играет в покер с друзьями на деньги

Пенетратор

да всё просто. в его понимании как-бы всё серьёзно у вас и в то же время он как бы свободен. Очень круто, кстати, я всегда стремлюсь именно такие отношения заводить

Гость

хаххахахахаха

так вам бабам и надо

Гость
Liora

Сообщение было удалено

автор пойдет лесом хахахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема