Девочки, помогайте. Не могу понять мужчину. Работем с ним, сидим в одном кабинете. Давно знаю что нравлюсь ему, ну и он мне тоже приглянулся. Пошла в отпуск, отмечали в ресторане коллективом. Там он …
Сообщение было удалено
Почему? Да и потом, даже если так, зачем открыто, можно просто отозваться на его инициативу.
Мужчина сказал что он застенчивый и тут уже автор должна решить сама нужен ли ей такой или нет. К застенчивым и подход другой.
По-моему да. Потому что влюбляются во внешность. А мужчин любят за другие качества, например, из-за того, что женщина чувствует себя с ним надежно. Ну естественно физически мужчина ей должен быть приятен. Потому что если женщина чувствует себя надежно, она сделает все, чтобы мужчина был счастлив с ней тоже. В свою очередь, если женщина влюблена во внешность, но мужчина при этом ненадежен, она будет страдать и сделает жизнь мужа невыносимой.
Застенчивый или нет это одно дело, но признаться в любви и обозначить свои намерения необходимо. Даже самые злостные ботаники на это способны. Хотя отношения у всех разные, если кому-то нравится приглашать мужчин на свидания или мужчинам нравятся девушки, которые приглашают их на свидания, то да будет им счастье, я не жадная.
Может он просто не хочет серьезных отношений на работе заводить, как ни как а вы в одном кабинете с ним работаете, вот и тормознул.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Внешность вызывает желание подойти познакомиться, не более.
Сообщение было удалено
Нет. Я же не ответила. А может надо было ответить??
Сообщение было удалено
Какой к ним подход? Я с такими не пересекалась..впервые такое..
Сообщение было удалено
Да нравиться он мне, я не слышала когда смс-ка пришла, телефон был далеко..а на след.день не стала отвечать..думала позвонит.
Сообщение было удалено
У него моя заколка для волос осталась, может спросить?
Сообщение было удалено
Меньше думать надо. Он судя по всему не баран, чтобы стучаться в закрытые ворота. А с его точки зрения они именно закрытыми получились.
Подруг посылай в лес, мужика(если нра) приглашай на кофе и расскажи ситуацию с смс - честно и безо взяких прикрас.
Сообщение было удалено
Тоже еще те фрукты))) Обожают романтИк и новизну ощущений...
У вас на работе застолий не предвидится?
Сообщение было удалено
Прекратить с ним эти детские игры и начинать проявлять инициативу. Спроси, раз целовались, то что это было? Короче, разговор нужен. Все эти загадочные многообещающие взгляды ты оставь, раз целовалась, то всё, это этап который ты перепрыгнула не воспользовавшись, действуй дальше.
*многозначительные
Сообщение было удалено
Застолья часто бывают..опять по пьяни не хочется)
Сообщение было удалено
а что плохого? Он расслабится, язык развяжет - вот и узнаете зачем писАл и чего хотел, и хочет ли до сих пор. Опять же - на этот раз вы в отпуск не свинтите и он не успеет залезть обратно в свою скорлупу. И вы тоже в следующий раз не тормозите с ответом на его поползновения...
Сообщение было удалено
так смс было без подписи, с неизвестного номера. Кому ей отвечать? Может это вообще не он, а ошиблись номером. Или чей-то развод
Сообщение было удалено
Ещё как представляет! Главно сисястая. Красивая. И ноги от ушей!
Сообщение было удалено
Ну и сидите ждите до второго пришествия или пока более современная девушка, которой плевать на старые стереотипы, рядом не появится и уведёт его. Не пригласит он вас, стесняется парень! пригласите вы его куда-нибудь.
глупенькие ,причем тут застенчивость.
парень действительно влюблен и очень сильно.
даже 50-летний блудник, если влюбится, точно также себя будет вести.
Автор.
если парень нравится и уже целовались и он Вам признался в любви ,напишите ему по мылу или смс-ку с предложением куда-нибудь сходить в ближайшие выходные и все.
тольок на встрече общайтесь как М и Ж, а не как коллеги))))
и если он будет тормозить не растраивайтесь, он влюблен!)))
лучше дайте ему поняь ,что он Вам нравится, а то парень точно слетит с катушек))