Гость
Статьи
А если я люблю....

А если я люблю....

Вот достали уже обливать грязью девушек, которые любят женатых. А вы не подумали, что эти связи из просто так не случаются. Я встречаюсь с женатым и мне не стыдно. Он мой первый и надеюсь последний …

пельмешка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не просто секс. Это сильная влюблённость, причем с первого взгляда, а теперь и привязанность, какая то больная зависимость. секс не нужен сам по себе.

Гость

а я не буду Вам, Пельмешка, читать морали, никого оправдывать и винить, скажу одно: если бы он Вас любил, ушел от жены.

представьте, что встречаетесь с неженатым просто...он не хочет быть с Вами полностью, значит, не любит и все, не нужны ему

Гость

У меня тоже ребенок от женатого. Правда он все таки развелся, но я никогда этого не хотела в принципе, я просто хотела жить одна с ребенком, и чтобы он приходил по вечерам, только и всего. Тоже была сильная влюбленность, страсть, но я всегда знала, что это не тот человек, с которым и на край света пойдешь, и рай в шалаше с которым. Такой человек есть - я его люблю много лет, но это безнадежно, мы никогда не будем вместе, хотя помани он меня пальцем, я бы побежала хоть куда! За другого замуж никогда не хотела, именно поэтому и выбрала женатого, и получилось так, что семью разрушила! До сих пор раскаиваюсь, но назад ничего не вернешь.

Леди-дрянь
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читали? Она не пишет о ЕГО чувствах, она пишет о СВОИХ чувствах! Она его любит и даже если он не любит ее, это ничего не изменит - она то будет любить его и дальше, ни смотря ни на что!

CЖО

Если вы любите и вас все устраивает и ваш ребенок - любимый и желанный вам - то что еще надо?

Вы создали себе жизнь никого не унизив и ничто не разрушив.

Живите и наслаждайтесь.

Никто не может бросить камень в вашу сторону.

пельмешка

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ Я СЕРЬЕЗНО ВЛЮБИЛАСЬ В ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ ТА ЕЩЕ И НАМНОГО СТАРШЕ МЕНЯ У НЕГО КРОЕ ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦА, ВСЕ С ДЕТЬМИ , НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВСЕГДА ЕГО ПОДДДЕРЖУ И Я СЧИТАЮ ЧТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ НАПРАСНОЙ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ УВОДИТЬ ЕГО ИЗ СЕМЬИ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ, СКАЖУ ТЕБЕ ОДНО НЕ ЖЕЛАЙ ЕМУ ПЛОХОГО, ИСКРЕННЕ ЛЮБИ, И ПОВЕРЬ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я В ЭТО ВЕРЮ) ЭТО ТЕБЕ ЗАЧТЕТЬСЯ!!!!

Гость

Сообщение было удалено

СЛЫШЬ СС ...ЧКА дай бой тебе посчастливить влюбиться в мужчину который никогда не будет твоим !!!! только тогда ты поймешь что такое любовь когда ты отдаешь все не требуя ничего взамен а не тогда когда ты террарерраризируешь своего мужа не позволяя ему ничего дай бог и у него появиться любовница, и он забьет на тебя любовь и власть от пеати в паспорте разные вещи

лыжник

Сообщение было удалено

жалко тебя с...ку не дай бог влюбишся и ребенка заделаешь

Ли

Сообщение было удалено

закрыла бы ты свой рот и вообще не отвечала в этой теме тебе козе ободранной здесь делать нечего

... девушка просит совеьа а не того что ты здесь выдаешь если у тебя не было такой ситуации слейся в другую т6ему подружка

Гость

Сообщение было удалено

тебе то сколько??7

Ли

Сообщение было удалено

с...ка закрыла бы ты рот и хотя бы бы ребенка не тогала на месте бы этой мамы я тебе давно бы уже голову бы с....ке отодралаьы

пельмешка

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ МОИ ОТВЕТЫ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ КОММЕНТАРИИ

LF

Сообщение было удалено

ПО МОЕМУ ТЫ БАБА НЕ ОТКРЫВАЮЩАЯ СВОЕГО НИКА

Леды кака

Сообщение было удалено

пишу во всех комментариях : ВЫ ДУРЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ НЕ ВАЖНО КТО СТРОЙНЯШКА И НА СКОЛЬКО СТРАШЕН МУЖЧИНА ПОЙМИТЕ ЧУВСТВА ЕСТЬ

Гость
пельмешка

Сообщение было удалено

пельмешка

не знаю каково это быть женой.

Хм, как это любить по настоящему в отличий от жен? Автор знает как любят жены?

Пиф

amurka71, Ну и что вы здесь выступаете? Автор боялась озлобленных жен, но их здесь не видно. Появилась только озлобленная amurka.

Гость

Автору , амурке71 и всем кто находяца в такой ситуации - знали на что шли и тем более что ситуация вас полностъю устраивает,даже редкие встречи при наличие ребёнка....ну и - смысл открыватъ тему не вижу.Ведъ его семъя живёт своеы жизнъю далъше и вы вашу с малышом и все доволъны ,или я не права?))))))))

Анжели

Сколько ущербных женщин

гость
Ли

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +10000000!!!!!

Гость

Он может не появляться месяц, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!

Не зарекайтесь. Все течет,все меняется. От такой любви еще взвоете.

Гость
amurka71

Сообщение было удалено

Девушка не просит никаких советов, если вы не заметили.

Пиф

девушка просит совеьа а не того что ты здесь выдаешь если у тебя не было такой ситуации слейся в другую т6ему подружка

Да какие здесь советы! Это крик души. Только на счастье это не похоже.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: