Я нахожусь в шоке. Вчера ночью с мужем был разговор. В котором он мне признался ,что неоднократно изменял мне. И сказал ,что ничего в этом страшного нет. Что любит он только меня-что я и дочка смыл его жизни. Но иногда!!! ему надо отвлечься -в командировках или же где нибудь еще он находит женщину и они решают развлечься. И все -это как кружка пива с друзьями. Я просто в ужасе-простить и понять не могу.Хоть убейте,но не укладывается в голове. А самое главное когда я заявила ему ,что тоже буду так поступать он разозлился так,что чуть не разнес пол квартиры.Подскажите как поступить -уйти ?? ест дочь 9 месячная. Не знаю чтло делать
либо терпеть, либо не терпеть :-)
Делать что-либо уже поздно. Отношения, в которых появилась ложь, уничтожены напрочь, восстановить уже никогда не получится. Естественно, будут другие, но уже не те. Либо придется с этим жить, либо разойтись. Зависит от наличия у вас (про мужа молчу) моральных принципов.
Еще один правдолюбец.... Я фигею....
вот подонок. ему можно значит, а вам нет. Еще и признается так легко между делом. Как у них все это просто.
Скажите что тоже изменять будете, но ЛЮБИТЬ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ЕГО!!!!
Предатель.Слов больше нет
Сообщение было удалено
так здесь лжи нету - он же сам рассказал все
Лера, Вы знаете, никогда не понимала измен и не считаю это нормой в обществе/паре...мужики - мудаки, простите((((((((( мало того что гуляет и еще и говорит. НЕ занимацтесь попускательством, вот это точно. даже если будете вместе ПОТОМ, щас надо показать ему, что ВЫ ПРОТИВ такого поведения.
а что такого?он же вас не бросает?не уходит от вас?плохо что он вам все рассказал..гулял бы уж по тихому..
вот придурок. ну гулял бы себе втихаря, если уж ему так хочется. никто б не знал об этом и все были бы счастливы. но добровольно об этом рассказывать и делать больно другому человеку - это зачем ???
Не знаю, автор. Если у вас есть куда идти - можно и уйти. Пусть только деньги на ребенка платит и развлекается как хочет. А если идти некуда (как мне, например) я бы наверное отомстила - тоже с кем-нибудь "развлеклась", но не стала бы "пороть горячку" с разводом. Речь не идет о прощении - это сложно простить. А вот жить, как удобно, не нуждаться в деньгах, получать помощь с ребенком - это тоже неплохо. В конце концов, почему вы должны подарить свой "источник доходов" какой-то другой девице?
зачем жениться? Зачем заводить семью?
А зачем он ВСЕ рассказал? Зачем Вы сделали "ответный ход"- вам скучно жить? Требуется адреналинчик?
беспредел на мой взгляд,начнешь вскоре и ты на лево смотреть,остынете друг к другу,и все.
Не, не надо уходить сейчас..Вот доча подрастёт чуток, найдете потом к кому уйти - тогда и отомстите ему за все измены.
фу, пусть к врачу сходит проверится, может уже вич подцепил, под кружку пива-то
Сообщение было удалено
ну не из-за секса же..
Вообще то склонен ли мужик к такому поведению следует еще до брака узнавать. В легкой, непринужденной манере. И делать выводы. А тетеньки думают: " Ну я то вся такая красавица, ну уж мне то изменить никак нельзя". А что Вам делать - я не знаю.
Никогда не надо задавать таких вопросов, с ответами на которые не знаешь, что делать. Ну не надо тянуть мужиков за языки, если не хотите получить такую правду, что не знаете куда с ней бежать и что с такой правдой делать?
Сообщение было удалено
А не противно с этим источником доходов спать?
Спать с врагом по сути.
Вот интересно, как начался разговор, что он вдруг решил признаться, небось пытать стали?
Ему хочется жить как он хочет в открытую. Знает, что вы от него зависимы и деваться вам некуда. Многие мужики именно для этого женятся и заводят детей - чтобы иметь зависимый тыл, а сам он может себе позволить развлекаться на линии фронта.
Моральный урод
не верю
Сообщение было удалено
Так вы воспринимаете мужчину только как источник дохода? Мда...
мдя, умный мужик если уж и ходит налево, то молчит об этом и даже когда его застукали все равно все отрицает, а ваш создал вам лишнюю головную боль, так решайте сами либо принимаете все как есть либо уходите от него.
Ладно гуляет, но рассказывать-то зачем?
хотя.....измените ему и расскажите об этом, пусть поймет что это такое.
Сообщение было удалено
Неслыханное коварство!
ну и вопросы. ваш муж вас не уважает и не ценит. или уходите или унижайтесь дальше.
а вообще развдка скорее всего
Сообщение было удалено
вот и мне интересно, наверняка стала спрашивать, просить чтобы честно рассказал
Сообщение было удалено
И в чем коварство? Око за око, зуб за зуб. Все честно.
Сообщение было удалено
Ну дык..я ж плохого не посоветую))
Посмотрите на "проблему " с другой стороны : до рождения ребенка вы носились со свои животом "как курица с яйцом " -секс ?; после рождения дочери, уже девять месяцев - страсти никакой - одна механика ( прислушиваемся как там чадо ) все в доме вертится вокруг одной темы - кашки-какашки и видок у вас домашний как ?
31 Это оправдывает мужицкие измены?
Так любомы рогатому мужу про его внешность можно расклад такой сделать, что он сам уверует в то, что виноват именно он - ноги вонючие и лысина не возбуждает
Да,нет! Разговор о том, что молодые мамашки возводят в ранг подвига рождение ребенка. Молодые мужья , зачастую, очень болезненно переживают переход на второй план.
Ну по мне так я не смогла бы жить с таким дальше.Автор теперь каждый раз как муж в командировку укатит будет жить в кошмаре,не спать не есть,будет представлять как он там кувыркается.На фиг себе здоровье портить,ведь изведется совсем женщина.
У вас есть 2 варианта:
1) превратится в амебу безхребетную и терпеть. Судя по тому как вы мыжа описали, он по натуре лидер, который считает, что только его мнение и желание важное и правильное и оспорению не подлежит.С таким туго придется, ох как туго.Кстати, подумайте о дочке, с таким отцом и ей несладко придется.
2) попытаться устроить свою жизнь без него.надеюсь у вас есть куда идти и кто поможет первое время.
По ночам спать надо, а не разговоры разговаривать!
Это назидательным тоном, на будущее.
А на настоящее - никто вам точно не ответит, что для вас лучше - сами должны решить. Пока будете думать - демонстративно сходите к врачу и сдайте анализы на ЗППП. Потребуйте, чтобы муж сделал то же самое. Скажите, что опасаетесь заразы. На некоторых это отрезвляюще действует, да и вообще по жизни не помешает
Сообщение было удалено
+10000000000 и чувствуют себя на фоне затюканной несчастной жены МУЖИКАМИ, еще и при деле хвастаются, мол какая жена, уже 100 лет со мной и без ума от меня
Сообщение было удалено
нечестно, притвориться что все мол зашибись- простила, а когда он и правда в это поверит- вероломно свалить..
Автор, секс с ним исключите вообще. Ждите пока дочь подрастет и уходите.
Сообщение было удалено
Ну, да. Тиранизм домашний называется. Харктерно для несостоявшихся неудачников, но с большими амбициями
Сообщение было удалено
Месть - блюдо, которое подают холодным.
Это для тех жен, которые вынуждены смириться и отложить разбоки до лучших времен - когда ребенок и сама мама встанут на ноги.
Сообщение было удалено
Врангель еще жив- добей его без пощады!, нельзя бабам самостоятельность в семье давать, бей бабу молотом!
42 ага, помечтай давай.
Сообщение было удалено
да какая это месть?
тетка остается одна с ребенком и призрачными шансами на повторный брак, а мужик в шоколаде
Сообщение было удалено
А в том и месть, что свалить от мужа сразу в новый брак, охмурив другого мужчину.
Сообщение было удалено
а честно настолько дауном быть , чтоб самодовольно утверждать. что для него норма изменять, а она должна дома сидеть и труселя ему стирать и гладить. Просто он настолько самоуверен и ленив, что думает, что ему все с рук сойдет, да и лень парится -отмазки придумывать
44 Тетка остается с ребенком, а мужик остается БЕЗ ребенка, БЕЗ семьи, но с алиментами. Это и есть шоколад?
Да и зачем ей повторный брак? Женщины выходят замуж либо родить , либо от одиночества, либо если сами прокормиться не могут.
Первые 2 пункта - уже выполнены ею. Осталось только встать на ноги материально и все.
Сообщение было удалено
В общем молод ты еще, все тебе уже объяснили, мотай на ус..
Правильно сказали и еще добавьте: еще раз узнаю, пойдешь со своими манатками и тогда уж спустите с 3 го этажа его тряпье и его выкиньте. Если не возымеет, то считайте, что мужа у Вас нет. Один ч... дежурный по коридору.
Читать больше надо, девушка. У мужчин такая ПРИРОДА, заложено в генах, как можно больше семя свое расбрасывать по разным самкам.
Я бы не слушала тех кто Вам советует развестись. Одна завоете волком, ребенку папа нужен так сильно, что еще не можете себе представить, потому что молода и неопытна. Найдете другого, неродного дитяти, будете бояться, чтоб он на нее глаз не положил, не лапал и не изнасиловал - таких случаев полно, но не все признаются. Или найдете себе импотента, пьяниц тоже полно.
Запомните - секс это не самое важное в браке, в браке самое важное спокойствие детей и стабильность, чтобы было на кого надеяться в трудную минуту, чтобы было с кем радость разделить. В браке все родные, для которых не столь важно кто что со своим половым органом делает.
Можете возмущаться моим словам сколько хотите, но поживете достаточно и поймете эту простую истину - идеальных людей и семей не бывает.