Очень волнует этот вопрос. Свекровь мать-одиночка. Как родила, так и растила одна всю жизнь. Даже поклонников близко к себе не подпускала, Хотя очень симпатичная была. Я просто преклоняюсь тому что она сделала для своего ребёнка. Но общение с ей даётся мне тяжеловато. Она очень обидчива и требует многого взамен. У меня двухлетний ребёнок. Умом понимаю, что такой тандем, это тяжелее, чем мужчина с ребёнком, часто плачу даже, но всё же стараюсь сохранять хорошие отношения. И преклоняюсь перед её выдержко. как она вообще могла справиться с собой. реально ли вообще подавить в себе сексуальное желание?
так мы и так большую часть жизни без секса живем.
Начинают люди им заниматься по статистике с 16-19 лет 9 в среднем0
Заканчивают (опять же в среднем ) От 45-60.
Живем в среднем 50-75 лет (в среднем)
И большую часть жизни спим, едим, работаем, учимся, занимаемся бытом, спортом, досугом,....
И только все остальное время секс.
для меня нереально. секс - важная часть в моей жизни. хотя....некоторые так живут и ничего.
Так мы и так большую часть жизни без секса живем.
Начинают люди им заниматься по статистике с 16-19 лет ( в среднем)
Заканчивают (опять же в среднем ) От 45-60.
Живем в 50-75 лет (в среднем)
И большую часть жизни спим, едим, работаем, учимся, занимаемся бытом, спортом, досугом,....
И только все остальное время секс.
мастурбация-вот секрет одиночек :-)
5, думаете помогает?
Автор, вы чудовищно выражаете свои мысли. И мысли у вас тоже чудовищные. Ну что вы наплели? Причем тут жизнь прожить без секса и характер вашей свекрови пополам с каким-то там тандемом? Что за мура?
realjno.
Керен, я не понимаю, что Вам не понятно.
Сообщение было удалено
Вот,вот. Как будто автор уже без секса лет 30 живет.Мысли заплетаются, как только о сексе думать начинает.
Характер связан с отказом от личной жизни, и ожидание благодарности взамен.
И то что благодарность эту вместе с мужем должна выражать и я и наш ребёнок.
без секса- запросто, без онанизьму- трудновато..
И в то же время она сделала правильно по сравнению с тем, чтобы приводить в дом мужика, котороый ненавидел бы её ребёнка.
Без сексУ? Да легко!
а вот без плюшек!!! Точно не смогла бы.
Без плюшек легко.
11, кто это вам сказал?
Сообщение было удалено
Вам, мужикам, с онанизмом легче.
Ну было бы у неё всё гладко, был бы другой характер.Примеров - множество.
11, у вас речь путаная и невнятная.
Как могу, так и выражаюсь.
19, ну если вы сама все знаете, то что вы тут потеряли?
Автор, ваша свекровь своей жизнью ответила на ваш вопрос. Можно жить без секса, она же живет, только качество жизни не то
Прост боюсь оказаться на её месте. Интересны примеры, когда всю жизнь без секса и характер потом адекватный.
Автор, данный вопрос стоит задать на форуме монастыря. Там вам дадут точный и исчерпывающий ответ. В целом думается, что можно прожить без всего, кроме реальных угроз жизни организма - т.е без воздуха точно не прожить, без воды и без пищи, крыша над головой более необходима, чем секс. Так что все относительно.
25, точно.
Сообщение было удалено
Удивили, вы бы лучше иначе вопрос задали - интересны примеры когда характер адекватный, а уж с сексом или без - это детали.
Я вот тоже думаю, как можно ставить на один уровень потребность в пище и в сексе в пирамиде Маслоу.
27, насмешили. Вам редко встречаются лди с адекватным характером?
У вас наверное нарушение сексуальной функции... которое губительным образом отразилось на вашем характере, было бы гладко вы бы не выражались, как помпа от стиральной машины, хотя это лучше, чем предъявлять бладодарность к нам и нашему ребенку, который бы его ненавидел. От отсутствия оргазмов верно нарушается циркуляция крови в центре речевой деятельности головного мозга, отсюда и постороение предложений и логические связи - сумбур и бред. "Сила в словах есть, расставить - не может."
А что, неплохо я на вас пародию написала.
Автор, слышали про целибат. Люди СОЗНАТЕЛЬНО отказываются от секса.
Сообщение было удалено
Тут (на форуме) ...не часто. В жизни с этим лучше дело обстоит ;)) Но вы то тут спрашиваете. Я не думаю, что адекватность связана с сексом. Адекватность - это внутреннее умение управлять эмоциями и своими реакциями. А голод, гнев, отсутствие секса и прочее - это лишь прикрытие нежеланию ими управлять. Оправдание своего внутреннего разгильдяйства.
а чего подавлять желание? что мало средств для самоудовлетворения, раз та то пошло.
33. подавлять эмоции в основном умеют мужчины.
Сообщение было удалено
Не подавлять, а управлять. У вас с прочтением проблемы?
Чувствую на её месте я начала бы встречаться с кем-то тайно.
36, понятно.
Просто на управление своими эмоциями тоже нужен талант.
Реально. У меня мама овдовела в 28 лет, и больше тоже никого и близко не подпустила! Прекрасно жила, характер очень хороший, выглядит для своего возраста потрясающе! Иногда смотрю на замужнюю мать подруги (они одинакового возраста) и бываю просто в шоке - мать подруги до сих пор ходит в платьях и плащах, купленных еще в СССР, на вид старуха, вся больная, постоянно по больницам ходит. Моя мама носит ждинсы и яркие кофточки, обожает шоппинг, работает и неплохо зарабатывает, жизнерадостная и всех заражает оптимизмом! И ничуть не похожа на бабуль с лавочек, хотя подружкина мать именно такая.
Джинсы, конечно :)))
Вы пишите-она обидчива и с ней трудно общатся. Чего же тут адекватного?
40, мама молодец! Не трещит дочке о чем не надо.
А что другие так выглядят, замужние. Оно и понятно, им не до секса, мужья других ***. замужние бабы пашут и под мужнину дудку пляшут и бояться. Болеют и пашут. Зачем им джинсики, чтоб соседки *** мужу выставили? Или мужу, которому она давно осточертела глазки в яркой кофте строит. Блин, вы как с другой планеты.
:)))))
Сообщение было удалено
Не талант, а желание нужно. Нужно захотеть управлять своими эмоциями. Любое качество или навык можно накачать, как мыжцу в качалке.
да при чем здесь отказалась от мужика в свое время? Не заблуждайтесь, просто ее с ее характером дурацким неуживчивым никто не брал, она вам лапшу вешает про то что она такая растакая лучшая была но от всего отказалась ради сыночка. Она же просто истероид, который портит тебе нервы и твоей семье прикрываясь своей жертвенностью. Не в сексе дело...
А я вот заметила, что странные темы создают те, кто не могут даже нормально излагать свои мысли, и темы у них странные даже не из-за самой проблемы и вопроса, а именно из-за этого!))))))))))
Многие зрелые личности секс признают только ,,по-любви,. А любовь каждый день не встретишь.. И обходятся как-то годами без полового партнёра.Никто ещё от этого не умирал
легко : треть времени мы спим, треть работает - вот и вам и бОльшая часть!
примитивной биомассе, как видно со стороны -нет, иначе бы вопросов таких не было.
конечно возможно.
Сообщение было удалено
А зачем тайно то?)))
Вашей свекрови может секс и нафиг не нужен. Она же старой закалки. А в ссср секса не было))) Она может и не успела прочухать его прелесть и оргазм получить, чтоб потом страдать от отсутствия оного... Если чел в сексе нуждается, а его нет - то да, может стать нервным, раздражительным. Но уж никак не таким, какова ваша свекровь. У нее просто натура такая - нравится строить из себя жертву и героиню и требовать за свой "героизм" почитания и целования пяток. Не ей одной пришлось водиночку ребенка растить. Это сложно. Но геройства в этом нет никакого. Кому-то удается повторно выйти замуж, кому-то нет - или не хочется, или хотелось, но не сложилось. Всяко бывает. А вот дамочек, которые фанатично отдаются воспитанию детей и сознательно шарахаются от мужского пола считаю не совсем нормальными. Из них получаются самые жуткие свекрухи и тещи. Потому что лезут во все, продолжают жить жизнью своих детей даже после их замужества. И требуют, требуют, требуют... внимания, послушания, помощи, преклонения. "Я ж, сыночка, только тобой жила, всё тебе отдала, о себе забыла!" А тебя, ***, об этом просили? Таким мамочкам все должны до гробовой доски - и дети, и их жены-мужья, и внуки. Фиг расплатишься - всегда мало...