Форумчане, подскажите советом.
Тут пишут с разными проблемами на форуме, прошу мою не высмеивать, это тоже проблема в моих взаимоотношениях.
Извините, текста может многовато, и не особо …
Сообщение было удалено
Если нужна девочка, так и будет :-))))
Сообщение было удалено
а я из спб, а летом была недалеко от вас, в ебурге)
Сообщение было удалено
это точно)) но и держаться за штаны не стоит))
Сообщение было удалено
в смысле девочка нужна?
Я, честно, не пойму, если на страничке ВКонтакте написать "женат" или "в отношениях" - это что, доказательство любви? Автор, я не понимаю Вашей зацепки на таком г*вне, как социальная сеть или мобильный.
Если хотите иметь здоровые отношения - никогда и ни за что не лезьте на эти пресловутые страницы, в мобильные телефоны, не выискивайте всякие файлы на компьютере, не лазьте по карманам и сумкам, не ищите доказательств гипотетической измены. Вы только отравите себе жизнь.
НО.
Что настораживает - почему произошла такая измена в нём. Раз Вы уверены в его верности - ведите себя так же. У каждого должны быть свои скелеты в шкафу, выворачивать душу наизнанку не стоит.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Мне кажется меня тут с соц. сетью немного не поняли.
Да настораживает изменение в поведении.
Вести стараюсь себя также. если есть что, то раскроется, если нет, то скандалами и претензиями сама всё разрушу.
ну как вы Кейт? успокоились немного?
а я вот мечтаю побывать в вашем городе))
мой МЧ там весной 1,5 месяца првел. а я не смогла к нему(
Сообщение было удалено
Побываете! Я уж не думала, что меня тоже в Екатеринбург занесёт))
Я не успокоилась внутри. А виду не подаю. очень тяжело.
Я ту не писала, а то подумают, что я вообще повёрнута на соц сети. Но вчера была такая ситуация. У него открыта страница на стене, сделано в настройках, что я не могу писать у него на стене. Уговорила, аргументировав, что пусть это глупость. но мне для успокоения маленького надо написать ему на стене, прямым намеком, что у нас отношения. Я написала, что типо люблю. ну муть, но хотела чтобы видели все.
Подругу, которая не в друзьях у него попросила проверить не закрыл ли он свою страницу, она посмотрела, сказал. что он скрыл стену.
Бред. какой-то получается, если он говорит соц сеть это чушь, то зачем он тогда этим занимается. Когда я не писала у него на стене, она была открыта для просмотра всем, как написала, то сразу скрыл.
А эта тетка, от которой была смска у него не в друзьях. Получается и она не видит этого. И он мол мне уступил. Только смысла в этом не было. Что-то он скрывает, прячет меня.
В выхт врятли появлюсь, только в пн. не теряйтесь, Зая
Сообщение было удалено
Детский сад, право) Верный он, Улыбнуло. И зачем, В КОТОРЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, жить в гражданском браке.
Катенька, вы скоро расстанетесь, все идет к этому. Вы поступаете очень глупо, совершая ошибку за ошибкой. так что готовьтесь к расставанию, собирайте вещи потихоньку, настраивайте себя и ищите пути к отступлению
Сообщение было удалено
Угу, и я того же мнения, причем он видит, что вы догадываетесь, но он хитрее вас к сожалению, вы идете сейчас на поводу у эмоций и уже наломали дров... Ничего хорошего из всего этого скорей всего не выйдет... Готовьтесь достойно принять удар, мир не заканчивается на вашем парне.
Скорее всего, парень Вам изменяет или скоро изменит. просто так поведение не меняется, вероятно, ему нравится кто-то на работе, просто он еще не определился. Вы можете, конечно, переждать, пока у него пройдет интерес к той даме, но это как-то унизительно, обычно мужчины еще набираются наглости и обсуждают понравившуюся сотрудницу с женой, могут даже ругать и осуждать ее, лишь бы говорить о нравящемся объекте . Странно, что Вы ничего не замечаете, хотя ситуации очевидная и такая обычная, Вы как-будто бы сами боитесь себе во всем признаться, защищая перед нами своего мужчину.
Сообщение было удалено
В смысле, если ему Kate нужна. Но тут тоже вариантов...
Kate, чувствуется, что хороший Вы человек, милый и хорошо воспитанный. Выскажусь и я, наконец-то, прочитав и уже высказав пару свои предположений.
Уважение к себе и достоинство. Это основа всего. А у Вас есть еще и основания для этого, и нехилые судя по постам.
И надо перестать бояться. Надо разговаривать с МЧ обязательно, но поскольку разговоры ничего не проясняют, дайте себе время. И ему естественно. Никаких ультиматумов, никаких проверок, никаких отзеркаливаний.
Это время просто живите, любите, радуйтесь жизни.
Пройдет отведенное время, нничего не изменится в желаемую для Вас сторону, МЧ в сад! Оставаясь в цивилизованных рамках.
Поплачете, раны залижете, и опять радоваться жизни. Страдания и разочарования - это тоже часть жизни.
Найдется и на Вашу шею хомут, получше того, что сейчас боитесь потерять :-))))
А само интересное, я Вас уверяю, Ваш МЧ еще попытается вернуть Вас. Но это может случиться тогда, когда Вы уже его не захотите назад :-))))
Сообщение было удалено
Катенька, солншко, да не будет у вас свадьбы, даже не поднимайте этот вопрос. Самый лучший методе - наладить пинка и вычеркнуть из своей жизни, раз и навсегда
ДА,у меня тоже было такое же полное доверие..Теперь вот у него свадьба в октябре..и тоже все было точно как вы описываете,а я ...дура порядочная,все боялась посмотреть-дабы не унизить...Ну вот теперь буду "поздравлять"))
Кейт, если хотите, то пишите в аську 293-654-712.
Кейт, а может вам куда-нить съездить сейчас? есть возможность взять отпуск? это было бы сейчас очень кстати. смогли бы после разлуки по другому взглянуть на ситуацию. бояться: а вдруг он пока меня не будет.... не стоит, т.к. если захочет найдет и время и место.
я очень хорошо вас понимаю. сама была не раз в подобной ситуации с бывшим..
все это очень тяжело. но думаю, что лучший вариант сейчас-это уехать. пусть даже не надолго. решение : быть или не быть вашим отношениям будет только вашим. и будет оно выстраданным. я не понимала никогда - чуть что сразу в сад. а чувства как же?
а вы не видели переписку в соц. сети с той, от которой была смс?
Сообщение было удалено
Так в чем глупо?
Наоборот поделилсь ситуацией здесь, чтобы не продолжать изводить себя и мч, когда сама уже поняла, что дей-но виду себя неправильно в этом плане. Скандалами не поможешь.
Сообщение было удалено
Конечно, не заканчивается) Только не собираюсь я никаких ударов принимать, пока по крайней мере.
Сообщение было удалено
не знаю за эти два дня выходных всё так изменилось. Я послушала совета и отвлеклась. перестала зацикливаться на нём. знаете двоим задышалась хорошо.
Сообщение было удалено
Спасиюо вам!
"Никаких ультиматумов, никаких проверок, никаких отзеркаливаний.
Это время просто живите, любите, радуйтесь жизни."
Полностью согласна)
"Найдется и на Вашу шею хомут, получше того, что сейчас боитесь потерять :-))))"
даже рассмешили)))
Сообщение было удалено
ну не считаю, я что когда еще нет конкретных фактов, надо вычеркивать человека из жизни. Во-первых это как-то глупо любимого человека взять и вычеркнуть из жизни, не попытавшись даже разобраться, а во-вторых не так и легко вообще встретить того самого человека. ну мне по-крайней мере было не легко, чтобы так размениваться. Это не значит, что надо терпеть унижения или еще что. но моя ситуация не критична, я за эти дни многое поняла, я так давила и была так зациклена. что ужас. А причина была также и во мне. Надо дейс-но жить и радоваться жизни, и остальноё всё тоже переносить достойно. Я занялась собой, перестала надумывать и теперь многие вещи мне кажутся смешными. Надеюсь. что я не ошиблась.
Сообщение было удалено
У меня аська на работе запрещена, а дома я редко выхожу в инет. Я её записала, постараюсь, что-нибудь придумать с этим!
как у вас дела?
Сообщение было удалено
как всё таки ситуации меняются по истечению времени. У нас сейчас всё стабилизировалось. Он пошёл на все мои уступки. И я дейст-но своими подозрениями загнала себя в угол. тут уже обсуждалось, что когда подозреваешь и не доверяешь человеку, то всё видится тебе в таком свете. Это помог мне понять наш спокойный разговор,и прояснение для меня многих моих надумок.
Всё выглядит гладко и четко) надеюсь, я не ошиблась. в любом случае мучить сейчас себя и его всем этим я не собираюсь. посмотрим, что будет дальше.
как я рада за вас))))) вы молодчинка, что успокоились и посмотрели на все с другой стороны))
надеюсь, ваши отношения наладятся.
у меня тоже все стабилизировалось)). я всю прошлую неделю думала, что и как. многое переосмыслила.
вчера кстати в полночь бывший звонил. он видимо как напьется, начинает названивать в пьяном угаре. я трубку не беру, но перед своим неудобняк такой... ладно он мне доверяет.
я уж с ним говорила: нафик ты звонишь? хочешь пообщаться звони днем.. ответ: я ошибся номером. с периодичностью раз в месяц номером ошибается глубокой ночью причем. че надо? перед МЧ хочет меня скомпрометировать наверное.
Сообщение было удалено
Вот мне нравится в моем мч, он своих бывших всегда так вычеркивал из жизни. Вот есть люди, которые могут даже дружить с бывшими, я думаю, конечно, новой второй половинке это очень неприятно, особенно если человек ревнивый)) Я бы просто офигела, если бы, какая-нибудь бывшая девушка названивала моему парню)) Не дай бог))
ну как у вас? все по плану?))
Сообщение было удалено
Ой, да пока тихо)) Вот ходила на курсы анг-го записываться, жду когда начнутся занятия, чтобы отвлечься и не загоняться. он всё сделал как я просила, вроде должна успокоиться, а сегодня такой красочный сон приснился, что он мне изменил и я узнала, всё как в реальности, так правдоподобно было)
А вы как?
у нас же вроде разница во времени с вами, в 2 часа вроде))
да, у нас разница 2 часа.
это вы себя накрутили, поэтому и сон такой приснился. не огорчайтесь.
у нас налаживается. только надолго ли. у нас разные характеры, темпераменты. из-за этого конфликты бывают. но умнею понемногу.. надеюсь, что все таки смогу научиться принимать человека таким какой он есть.
да и вообще легче ко всяким событиям в жизни относится. побольше позитива)) вспомню, какая была в 21-22.... эх... тоска бывает по этому времени. все было легко и просто. сейчас бы так))))
отвлекаться на что-то познавательное-это здорово. я вот все собираюсь освоить технику вязания крючком, но что-то руки не доходят))
приятных вам выходных))
Если любите, то и будете принимать. Но это не значит, что людям не надо меняться!) Типо люби меня таким как я есть))
Да-а согласна в 20 лет всё воспринималась по другому) Есть своя прелесть в каждом возрасте.)
И вам хороших выходных, у меня работы много в посл время, нет времени даже нормально вам написать)
В пн спишемся!!
привет, Кейт! так вот в том и дело, что говорит: я такой какой есть. я не изменюсь. вот и получается, что "ломаюсь" я, т.е. учусь его принимать таким какой есть.
сложно все это: когда в начале отношений человек один (ну все же стараются лучшее впечатление произвести), а потом другой становится. проде как уже женщина завоевана и пыжиться не надо. вот на этой почве и скандалим часто. нет понимания что-ли какого-то.