Гость
Статьи
Дискотека

Дискотека

Девушки, у меня такая проблема! Мужу не нравиться,что я хожу на дискотеки. Сам он не любит. А я иногда с подружками хожу. Я месяц назад скачала по торренту "как красиво танцевать". Муж мой это увидел (что на компе это обучение), орал на меня, что я перед мужиками задницой кручу. В общем обиделся на меня со мной не разговаривает. Я не понимаю, как ему объяснить, чтоб он не злился! В бил себе в голову! Только прошу не надо, что я сама виновата. Как с ним помириться? Спасибо.

Dzery
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы туда ходите? Цель какая?

Оленька

У меня такая же проблема...Послушаю, что Вам посоветуют)

Ленколькн

станцуйте для него стриптиз со всеми вытекающими...

та которую на верхней полке

тю я тоже хожу, просто потанцевать...........я наверное плохо кручу задницей или страшная , но ко мне никогда никто не пристает.а к подругам подкатывают постоянно. миуж отпускает , но очень редко, и ессно бубанит

еще один хмырь)

ну вообще то будьте искренни хоть тут - на анонимном форуме.В идете потанцевать- чтобы на вас обратили там внимание,что вы такая кРАСИВАЯ,СЕКСУальная,оболденно двигаетесь и так далее.Естественно ваш муж это понимает и вполне понятна его реакция -фактически вы хотите чтобы он спокойно отпускал вас соблазнять других мужиков.получается вы спрашиваете у форума -как удачно залить в уши мужу,чтоб и плясать сладко и проблем потом не было..если он это понимает,то не будет вас отпускать.остаеться только или вранье ему или попытаться его вытащить на ваш танцпол,чтоб он увидел что вы там адекватно танцуете (а то некоторые дамочки в попытках привлечь внимание чего токо не вытворяют)или пусть отправляет с вами надежную подругу.как то так...

Гость

Вобще повезло-мало что муж так еще и отпускает. Че тупить то так с этим видио? Еще б мужика из клуба домой привела!

Гость

а если муж будет с друзьями в клубах пропадать? Нормально к этому отнесетесь? Ревновать не будете, не будете думать, как он там и с кем он там?

Fly

Я своего всегда зову с собой :) Только я не на дискотеки хожу, а в караоке-клуб. Хотя там и потанцевать можно.

Поначалу, под влиянием дурных мыслей, видимо, пару раз сходил. Действо его не увлекло, просидел почти все время в уголке и теперь всегда отказывается (хотя, я всегда предлагаю). Но и не донимает уже так - убедился, что все пристойно и никаких тайных целей у меня нет.

Ну и не наглейте. 1-2 раза в месяц вполне достаточно для релакса

Акын

Знаю я эти клубы..Сам пару раз замужних там снимал.

Гость
Акын

Сообщение было удалено

так замужних и на сз и вконтакте и на улице полно - было бы желание

Гость

Автор, скиньте на Мегу этот курс, пожалуйста. Или на Летитбит, или на Народ.

АЛИНА

крепеж болгаркой совершенный возрожденный переломный материал в магазине высокосный момент истинный рассвет сил энциклопедии для мальчиков летчиков-фронтовиков фанатиков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: