Гость
Статьи
Подсыпают к порогу …

Подсыпают к порогу соль, что делать?

Подскажите, пожалуйста, что делать. на протяжении месяца, кто - то к моему порогу подсыпает соль, и не просто щепотку, а, видимо, целый пакет. Поймать с поручным кто это делает не можем, тк каждый …

Отчаявшаяся
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Советы путевые!))Запомнить бы...а то мало ли,как в жизни бывает,я тут зеркало разобью-паникую))))А если соль...тьфу 3раза,не дай Боже..

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

У этой, наверно, хватит наглости на всё.

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Да ясное дело. Просто одно дело - подозревать. И совсем другое - застать на месте "преступления." Расклад совсем другой. И милицией можно пригрозить, и ответными мерами, и накостылять, если охота)), и пообещать машину попортить, если не угомонится, и мужу про ее причуды рассказать. Что угодно можно придумать, когда перед тобой конкретный реальный человек, а не неизвестное инкогнито...

Антенна

У вас освещение там хоть небольшое есть? Если да, то оставьте на ночь возле двери какие-нибудь ненужные банки грамм по 700, на них крупно напишите: "соль", "сахар", "мука", "кофе", "чай", "манка" :)

заодно еще кусочек поролона с запиской "иголки швейные, магические" и старый цветочный горшок в надписью "земля кладбищенская, удобренная мочевиной" :)

глядишь, и прибыль Вам будет :)

лучшее лекарство - здоровый юмор и уверенность в себе :)

Prohozhaya

Классные идеи! Я за юмор:)

))

нужно сыпать и сыпать соль только тем мразям, что мужей из семей уводят и детей лишают отцов..пусть не живут сладко..не трахаются в свое удовольствие такие мужики..пусть ругаются и о детях вспоминают деньги им несут...

))

и еще бы вам подумать..не сделали вы кому-нибудь зла..и если влезли..натворили что-то, вот вам и последствия..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже расстались что делать

Гость

да после начались ссоры и уже расстались что можно сделать или уже все я там не живу

ВЛАДИМИР

ДЛЯ НАЧАЛА ВСПОМНИ КОГО ОБИДЕЛ ПОТОМ СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ И ПОСТАВТЕ ЗА ЗДРАВИЕ СВЕЧКУ И СКАЖИТЕ ДАЙ БОК ЗДОРОВЬЕ ТОМУ КТО ДЕЛАЕТ И ЕЩЁ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КТО ДЕЛАЕТ ТО СХОДИТЕ В МАГАЗИН И КУПИТЕ КАМЕРУ ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ ЗА МЕСТА ГЛАЗКА СТАВЯТ ОНА СТОИТ ОКОЛО 1500 Т Р ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ЛЕГКО К DVD ИЛИ К ТЕЛЕВИЗОРУ И КОМПУ ПАМЯТИ НУЖНО ЗА СУТКИ ОКОЛО 50 ГИГОВ КАЧЕСТВО В 3GP И С ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ К МЕНТАМ ШТРАФ БУДЕТ НЕ БОЛЬШОЙ НО ПРОУЧИШЬ

BrightnesS

Ребята, это не смешно. Дурацкий юмор ваш тут не поможет.

Девушка, поищите заговор от того, что подсыпают на порог. В одной из этих книг он точно есть, я на прошлой неделе читала. Сайт целительницы Натальи Степановой:

http://www.stepanova-xxi.ru/library/

Гость

спасиба конечно за поддержку , шуточки, но как-то. знаете не очень приятно, но всеравно спасибо

Александра

когда сыпят к порогу соль и крестят дверь...это очень серьёзный заговор! в доме начиается разруха под вечер начинает болеть головаи проблемы в семье.. возьмите светую воду оставьте её на ноч в тазу а утром ранним не завракая не умываяся помойте ей порог читая при этом молитву..так делайти 3 дня

Тоже гостья

Насыпьте сахару. )))

Очень помогает. )))

Елена

Подсыпали на кровать соль, свекровь поклялась что она с дочерью этого не делала. Тогда как соль может оказаться в кровати?

Lady

У нас тоже такое было. Соль намочить святой водой и убрать, вместо неё насыпать сахар и сказать: "На счастье, на здоровье, на удачу, на сладкую жизнь!" и пусть этот сахар лежит, не убирайте его, пусть враг думает, что это всё та же соль. У нас лежит до сих пор.

Гость

А если соль на стул насыпали в виде креста это что значит???

Я

следующий раз оставьте тарелку с кашей под дверью & записку- подсолите,плиз

соли в доме нет

Я
laraww

Сообщение было удалено

автор-ради такого дела раскошельтесь на видеокамеру

вставьте в косяк двери ,потом в полицию-пусть разберутся

Guru

Поставьте свечки за здравие о тех людях кого подозреваете возле иконы Девы Марии с младенцем и побудте на службе!Тот кто эо сделал сам прийдет к Вам будет что-то просить но не давайте!

Евгений

Не верьте в это :) Мне тоже насыпают второй месяц. На наших головах и волосы все посчитаны, и ни один не упадет без воли Бога. Что может сделать человек? Тем более соль? Но подметать надо: она бетон разъедает...

Все знаю
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне тоже однажды насыпали соль на порог. Я взяла веник и подмела, выкинула соль в мусорное ведро. Через 2 месяца очень сильно заболела, выкарабкалась еле еле через полгода. Надо было выкинуть на улицу вместе с веником и окропить святой водой.

Гость
Линда

напишите записочку, что мол, спасибо, соли теперь достаточно, насыпьте теперь сахарку и кофейку

Спасибо

Гость
........

остается только подкараулить. договоритесь с домочадцами, чтобы по очереди кто-нибудь и охранял....можно еще и заренее обратиться с заявлением в полицию.

Это к счастью.это круто!!!!!

Гость

Не обращайте внимание,все дурные мысли у нас в головах. Просто сметайте соль,но в дом не заносите,оставляйте кучку на площадке в уголке. У нас соседка тоже все посыпает солью на площадке,с головой плохо,да еще всякие передачи про гадалок насмотрелась. Так что,живите спокойно,радуйтесь жизни и почаще улыбайтесь мужу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема