Раньше жили в одном городе. Потом мужа (гражданского) перевели по работе в другой город. И почти каждую неделю он пытается выбить на работе командировки в тот город, откуда мы уехали....чтобы …
Сообщение было удалено
тю, Новодворская, какие краты-свечи???
я просто предположила))))
Да, в сторону вашей правоты там у автора эпизод, как муж покупки от мамы в сумку прятал - это конечно ЖЕСТЬ.))))
Малатца мамка. хорошего извозчика себе вырастила)
Сообщение было удалено
Та никаких сил не надо.
Новодворская правильно сказала. Нужно самой быть гром-бабой, под стать маману))
Сообщение было удалено
Гром баба на форум с проблемой не пойдет.У нее этих проблем вообще не будет. И мужчина при такой гром бабе мужчиной не станет.
о том и речь
Что автору надо скорее бросать эту семейку.
при Гром бабе он и станется кем был сынок=подкаблучник.
Это именно то и есть что выращивают матери одиночки из пацанов.
Сообщение было удалено
Во-во! А жениться нельзя - мама в ярость впадет.
Авторша, пока его нет дома активно ищите себе другого. Это трындец никогда не закончится. Пользуйтесь его деньгами пока можете, а потом сваливайте.
Это сейчас она злобная мамО, а потом она станет престарелой злобной мамО из под которой именно вам придется горшки выносить. Вам и дется некуда будет потом когда замуж и дети.
Бегите!
Сынуле объяснительную записку и пожелания счастливой семейной жизни с мамочкой, маман пламенный привет и чеки со всех магазинов, ноги в руки и БЕЖАТЬ! плакать и рыдать дома, несколько месяцев и все... свобода! и впредь остерегайтесь сыночков
Измельчали нынче мужики. Все какие-то маменькины сыночки. Тьфу! Бесят. Ну, и пусть живут со своими мамочками, носят им зарплату, без секса, без любви. Я своему сразу сказала: "Мама мамой, но у нас своя семья. Не можешь не прислушиваться к ее словам и не звонить ей по 3 раза в день? Живи с ней. А если понимаешь значимость наших с тобой отношений, будь добр отдаваться своей новой семье больше, чем наполовину! В благодарность я буду уважать свою свекровь." Все. Я для него - авторитет. Мама - мама, к которой надо относиться с уважением, но не липнуть.
В России такое сплошь и рядом, бабы за неимением рядом нормальных мужиков привязывают к своей юбке сыновей и портят жизнь невесткам. Когда один сын, мамы практически всегда эгоистки. У меня тоже все не сахар, первое время как поженились звониил маме все время, рассказывал как провел день, срывался к ним по каждому поводу, это при том, что свекр жив и здоров, они уже 30 лет женаты, но помощь ей требуется только от сына. В магазин не муж, а сын, пропылесосить дома вызывает сына и.т.п. Сначала я была в шоке, потом начала вмешиваться, но открыто. Мужа стараюсь не отпускать, прошу что-то сделать для нас по дому, поехать в магазин, все время заимаю его время чтобы не было свободного поехать к родителям (т.е. к маме). Ей 55, не работает, свекр работает с утра до ночи, чтобы она ни в чем не нуждалась - каждый год опуск только за границей, хорошая косметика, одежда. Я работаю, получаю неплохо, муж отдает зарплату, но при всем при этом мне например жалко отвалить за сумку 4000р. Для нее это норма, ведь у нее сумка должна быть только кожаная. Так во всем. Мы уже год женаты, и последнее время муж отошел, звонит не каждый день, на дачу почти не ездит. И он изменился, стал как-то свободнее, увереннее в себе, веселый. А как от родителей приезжал, все время загруженный, затюканный.
Не дайвам бог завести с ним ребенка,история повторится как с первой женой.Уходите сейчас пока не так обидно.2 года ерунда.Только сделайте это по-умному,а то и своих штанов не соберете.Поменьше вообше рассказывайте мужу.
Моя свекурвушка то же верещала, и без штанов оставлю и по миру пущу, я ее так за шейку приобняла и сказала не заткнешься обварю кипятком. глаза пучила, ртом воздух похватала да на той же ж.опе и села. Проблема снята.
Беги от него, а он пусть маму е**т.
Спасибо за советы! Только вот нерешительная я такая....Не могу вот так все бросить и уйти...может наконец решусь...ведь и сама давно поняла, что будущего не будет у нас в такой ситуации...
Сообщение было удалено
Почему же обзывать, если сие есть факт: Мать взрослого дяди не может быть молодой, а только старой. Если она наглая, то ложь и лицемерие называть ее милой и тактичной женщиной.
Небось себя узнали в "старой и наглой женщине" , а?
Девочки, когда я познакомилась со своим мужем, сразу заметали нездоровую связь с маман. Съездила на тренинг, поработала с психологом. приехала объяснила всё мужу и сказала Либо ты хочешь что то с этим делать и я тебе помогу либо я иду лесом. Он захотел разобраться. Мы вместе, работаем над нашими отношениями. Бывает и тяжело. Но поверьте им самим бывает еще тяжелее от мам и они не понимают этого (бессознательное). Удачи!
Дорогая вы моя - скажу вам сразу - не женится на вас, так как нет никаких предпосылок, женат был, глупость осознал, ребенок уже есть, да и не особо ему нужен - так, все как у всех. Время потерянное не вернуть, разместите анкетку на любовном сайте, поднимите себе самооценку и идите лесом из гадюшника. А сначала книжку скачайте Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" и разберитесь в себе: почему 2 раз "замужем", а все не так, как хотелось бы. Вы не нерешительная, просто почуму-то считаете себя достойной именно такого отношения. А это неправда: вы не тихоня, а спокойная, не скучная а домашняя, не одинокая а разборчивая - дальше список продолжите сами и найдите качества, которые выделяют вас из числа др. женщин.а заодно и напишите качества, которыми должен обладать ваш избранник - и увидите, что не "он" рядом, а нечто инфантильное и аморфное. А вы хотите преданного, порядочного, любящего - и т.д., помечтайте и разберитесь в себе. И вы не безродная, мама-папа есть, если нет - братья-сестры, а и их нет - найдите общество по интересам и сами езжайте, развейтесь, перестаньте себя жалеть и вы встретите правильного и лучшего для вас мужчину.