Гость
Статьи
Умницы, помогите …

Умницы, помогите советом!

Буду краток: полтора года назад познакомился с очаровательной девушкой. Завязались отношения, однако у меня на тот момент опыта было мало, а какой был - крайне негативный. В результате, хотя я и люблю её очень сильно с самого начала, первые полгода я опасался представлять её родителям, поскольку maman уже вошла в стадию "где внуки/ура, теперь будут внуки", а папа стеснителен пуще меня, ещё и страдает от хореи. По опыту друзей знаю, что девушек и то, и другое стесняет, а уж тем более тех, которые живут одни. Кроме того, я не был уверен в девушке - тот самый негатив сказывался. В итоге, когда я наконец понял, что с ней мне хорошо, и пригласил её на Новый год к себе, получил отказ, но в такой форме, что подумал, будто она в принципе ко мне не хочет. Ну, бывает, подумал я. А ещё через четыре месяца внезапно выяснилось, что я сволочь, не приглашаю её в гости.
Сколько раз с тех пор зазывал - ни в какую, говорит, что принципиально не согасится.
Подскажите, дамы, как можно забороть мою упрямицу? Что сказать или сделать?

Некто
8 ответов
Последний — Перейти

ну ты и тугодум, долго же до тебя доходит раз у девушки уже терпение лопнуло

Гость

Не поняла, папа от чего страдает?

Гость

Я бы предложила: взять всю вину на себя, списать что вы дурак непонятливый (побольше самобичевания), что вы вообще ничего плохого не думали, хотели давно познакомить, но решили, что она не хочет и решили не навязывать, а теперь поняли, что это было неправильно и очень хотите ее пригласить и видеть в гостях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Женское сердце дрогнет, когда услышит искреннюю исповедь.

Покупайте тур на двоих и везите ее туда!

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Самое то!

Рано (без Ъ)

Так от чего страдает отец??? Это самое интересное в этой теме ))))

Некто

Девчонки, ловите: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хорея

===

не знаю-не знаю...не совсем понятны на сколько близки ваши отношения, но если уже столько времени вас девушка "терпит" явно к вам не равнодушна. попробуйте классику: цветы и признание в любви, если вы ещё не признались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: