Гость
Статьи
Ну и как это понимать? …

Ну и как это понимать? У подруги мужчина - придурок!

Пришла вчера в гости к подруге. Она живет с молодым человеком около года. Выпили вина, сидим болтаем. Завели тему про измены и прочее. А они не так давно поссорились и вот только вчера помирились, а он ее после ссор очень ревнует и пытается задеть за живое. И вот каким-то образом разговор зашел обо мне. А ее мужчина заявляет: ну нет, Анька для меня старовата... )) При этом ей 32, ему 31, а мне 28. Понятно, что никто на полном серьезе никому изменять не собирается, вопрос в другом. Зачем он говорит, что я для него старовата, когда сам живет с девушкой, которая старше его на полгода?? А она его только подкалывает и ржет как дура.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Анна

Наверно плохо выглядете. Мне 26, а все 35 дают((((((((

Угу

да ладно вам он просто пошутил, не принимайте близко к сердцу:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пить надо меньше и темы для разговоров другие выбирать, а не придурошные.

Автор

Я выгляжу нормально, на свой возраст. А подруга мелкая ростом и из-за этого выглядит младше. Он ее вообще считает ребенком. но раз он хочет помоложе, то вряд ли на ней женится. Я ей вчера так и сказала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тему не я выбирала. А выпили мы по полбокала вина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Маленькая собачка всегда щенок.

А Вас кто за язык тянул? Женится-не женится это только он знает. Может стебались над Вашей консервативностью и неможеньем шутки понимать.

Автор

А в чем тут шутки? Они живут более полугода вместе и он даже не делал ей предложение! Ругаются часто, она мне жалуется постоянно. А тут оказывается, что ему нужно помоложе. И нафига тогда ей время с ним терять? Я не ляпнула, а хотела ей помочь.

Гость

это была явно шутка. И возраст автора тут явно не причем.

Они видимо сами между собой стебутся на тему того, что она старшего него

Гость

Такую помощь, да кое кому в одно место.

А у Автора большие комплексы, гага

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они считают себя ровесниками))))) Хотя она старше на несколько месяцев.

Автор
Чика

Сообщение было удалено

У МЕНЯ????? Какие еще у меня комплексы?? Не ерундите. Я просто хочу помочь подруге открыть глаза на такого придурка, который ее использует, пока варианта получше нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так в этом-то стеб и заключается...

если бы она старше была на 20 лет, это было не смешно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, если ему все равно нравятся малолетки?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А она Вас просила ей помогать???

Не суйтесь туда, куда Вас не просят.

Найдите себе МЧ, будете гораздо добрее, и занимайтесь с ним любовью по вечерам, вместо того чтоб шляться по чужим домам и мешать другим парам этим же заниматься.

Венди

Автор, вам ведь вряд ли знакомо словосочетание "чувство юмора"? погуглите, может полегчает...

-

изменять, так с 18ей длинноногой глупышкой.

поэтому и староваты. а ваще у вас комплексы походу, ага

Без Башни

Автор уже накрылась простыней и ползет на кладбище.

Cvetоk

Согласна с Гостем 15,а от вас автор прямо таки чувствуется волна негатива по отношению к семье подруги. Ну и какая разница кем они себя считают одногодками или нет, ругаются они или нет, зато они вместе по какой-то причине и те причины которые волнуют вас им нет до этого дела.так что правильно тут написали идею по поводу парня, найти и не ходить по гостям подруг, выискивая в их семьях изъяны

Гость

Автор, как же вам тяжело живется-то, если вы каждое слово настолько всерьез воспринимаете...

Лимончик

У автора рассуждения, как будто ей 16

Guest
Лимончик

Сообщение было удалено

+1!!! Автор, сами же пишите, что он придурок!! ну сморозил какую-то глупость и что? зачем тему-то на вумане отдельную создавать - тут у людей вон семьи рушатся, любимые умирают, войны со свекровью, аборты, а Вы фигней страдаете! Такое впечатление, что Вам не 28 и даже не 16!

Кто-то

Да что Вы уж,придурок..Значит У НИХ такие отношения,и ДЛЯ НИХ это нормально! А мужчина просто хотел подкольнуть над женой,которой 31,указывая,что даже 28 лет его "как бы" не устраивает!Юмор.

Гость

Угу, она уже и вывод сделала, что мужики нравятся малолетки)))

Гостья

У меня есть знакомая пара. Жена старше мужа почти на 5 лет, так она, когда начинают спорить о чём-либо, прикалывается, типа, " Я тебе в матери гожусь, а ты соплявка туда же...")))))))))))И никто не обижается, и придурком её не считают....

Гость

автор, расслабьтесь. что он по-вашему должен был сказать? что бы ни сказал на ваш счет, вы бы обиделись. а ему типа пошутить захотелось

Гость

Вы все стоите друг друга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас видать комплексов столько! Прям за живое слова задели))) Специально форум создали, чтоб поведать, что подруга мелкая, вы намного лучше и краше) Да он мож имел в виду, что если и будет изменять, то с молодухой

29

а вы уже и ей сказали, прям язва какая-то... она-то чем виновата? ведь он сказал, а вы пытаетесь и словами боль ей причинить, и на форум гадости излить.... избавляйтесь от комплексов, а то захлебнетесь желчью!

29
Автор

Сообщение было удалено

ппц, автор, ну и глупая же вы) ровесники это на ваш взгляд те, кто в один день родился? И правильно они считают) А вот ваше ХОТЯ совершенно тупое... Безобидная шутка заставила показать вас свое лицо, надеюсь, подруга извлечет урок и исключит вас из жизни. Кроме желчи, зависти, агрессии и глупости в ваших постах ничего не увидела... И не расписаны, и предложение не сделал ей, и все уже высказала, и тут понаписала... Тяжелый случай, и все из-за шутки, мдааааа...

Автор

МНе вот интересно, неужели вы не видите, что он над ней издевается? И что явно интересуется молодками? Я просто не хочу, чтобы она страдала, когда он ее бросит. К тому же, он еще и творческой профессии, а значит ничего серьезного ждать не приходится. А она так долго страдала до него, а теперь прям вся в этим отношениях, никого не замечает...

Автор

Так еще и ревнует ее, сочиняет всякий бред, что мол пока его не было два дня, она ему изменяла....просто придурок.

29
Автор

Сообщение было удалено

нет, не видим. мы видим что тебе завидно походу. аж извелась вся)))))))))

Этя

Ща она решит, что мы тут все тоже придурки)))

Автор

Да чему там завидовать?? К тому же я еще ей говорила, что он скорее всего ***. Т.к. у него лучший друг ***...

29

Автор, у вас осенние обострения?

Автор

У меня? Или у моей подруги?

Автор

Что я не так говорю? Я хочу помочь подруге и раскрыть ей глаза на придурка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы шутки понимаете,как у вас с юмором-то?

Заымитесъ своей жизнъю,а не чюжой - зачем даватъ совет тем кто етого не просил?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам плохо?! Ну, правда, несмешно даже! Идите займитесь чем-нибудь! не можете устроить личную жизнь, найдите себе хобби, встречайтесь с друзьями!

То он у Вас придурок, то подруги Вашей не достоин, теперь еще и ***. Подруге-то уже за 30, сама разберется как-нибудь!! ОСТАВЬТЕ ЕЕ В ПОКОЕ!!!!!!!!!

Окси

да... подруга полная дура, должна была оскорбиться, а она рассмеялась.

кстати, у меня подруга (с детства дружим) ***, оказывается я тоже скорее всего тоже. Надо бы задуматься....

Мне все же, кажется, нужен ник

Разводка. Таких дур не бывает;)))

Автор

Я поняла, вы из тех безразличных людей, которым вообще все равно что происходит с их друзьями. Даже если они живут с козлами, вам на это плевать.

Гость

Авторша, а вы в армии не служили?

А то знаете, говорят "кто в армии служил, тот в цирке не смеется"!

У вас ооочень плохо с чуством юмора, с мужиками, думаю тоже:)

Фраза друга предполагала ваш ответ наподобие "нет, ты мне тоже не подходишь, я ж не зоофилка".

Авторша Вы ДУРА ПОЛНАЯ:)

Бу!

Женщины, а как вы терпите таких подруг как автор?

Гость
Бу!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык может это только авторша так думает, что они подруги:)

А эти ребята ее просто в роли клоуна приглашают:)

Я б позвала - она ж такая тормознутая, что оборжаться:))))

Автор

С какой стати вы меня оскорбляйте? Что смешного в этой фразе? И главное, вы что и правда считайте, что он прав? Например, вчера ей звоню, говорю как ваши дела? Я волнуюсь! И тут в телефон я слышу такой диалог: - А у вас тапки есть? А ему друзья отвечают: да нафига тебе тапки, раздевайся и иди в кровать ложись! И все ржут!!! Я прифигела, говорю что это у вас там? А она: да все в порядке, к нам друзья пришли (это его друзья ***!!!) Я говорю, ничего себе в порядке...я бы такого не допустила в своем доме. А она: а что тут такого? Они подкалыают друг друга. Так она ничего и не понимает!!!

Автор

Мы с ней подруги! Мы были знакомы задолго до его появления...И сначала вроде бы все было нормально. А потом началось...

Бу!

Наверное, сначала было нормально, а потом автор менингитом заболела и лечиться не стала, а потом началось...

Гость
Бу!

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ стопятцот!!

Пиз..ец у бабы с чувством юмора! Петросян рядом с ней реально смешной чувак.

Авторша, анектод: " В дурдоме проверяют психов на выписку. Задают вопрос как зовут? Потом кем хочешь стать. Подходят к одному как зовут - отвечает - ЛЛЕЕХХАА! Кем хочеш стать - КОСМОНАВТОММ, ну, этот нормальный! уточняют - так кем хочешь стать "ЛЛЕЕЕХААА!!"

Авторша - это про тебя! ТЫ ТОРМОЗ! ПОЛНЫЙ!