Гость
Статьи
Девушки и молодые …

Девушки и молодые люди! Помогите! Любоff...

Познакомилась с МЧ в инете-он очень понравился по фото, потом начали общаться в инете, в общении тоже не разочаровал, сразу же предложил встретиться, кофе попить. В общем, мы встретились, замечательно пообщались, потом поехали к его друзьям (он на днях купил машину и спросил меня, не против ли я буду поехать с ним). Пообщались с его друзьями, а мне не терпелось остаться с ним наедине. Пообщаться. И только. В отличии от него. А его душа требовала продолжения вечера))) Он очень долго меня соблазнял, а я всё отпиралась... (дело в том, что я девушка еще!!!) Но, т.к. он был очень настойчив, мне пришлось в этом признаться, после чего мы сразу попрощались. После этого вечера мы стали с ним общаться только в инете, лишь изредка он меня куда-нить подвозил, по моей просьбе. Общались не как друзья, а с небольшими проявлениями ревности, сексуальными намеками и т.д. Так прошло ПОЛГОДА, а я всё ждала чего-то серьезного, ведь я влюбилась в него! Так и не дождавшись, решилась прекратить общение, но он сам возобновлял общение, начинал мне писать. В общем, я решила признаться ему в своих чувствах, на что он мне ответил, что он оч. одинокий в душе и не хочет туда никого впускать... Было очень больно. А ведь мы общались на очень близком уровне, чувствовали настроение др.друга... уверена, я для него была не просто подружка для болтовни!
Девчонки, а может и мальчишки! Может кто разъяснит мне ситуацию, а? Люблю его ОЧЕНЬ!!! Никогда ни к кому не испытывала подобных чувств!!!

Ангел во плоти
14 ответов
Последний — Перейти

никогда не заблуждайтесь на счет того, что вас любят

Русалочка

Похоже на разводку.

Гость

Надо было дать.

Как надоели эти взрослые игры!

парень молодой, хочет отношений без обязательств, когда узнал что ты девочка, сразу понял что отмазаться после постели будет труднее поэтому и начал заднею включать. Всё очень просто, скажи ему что девственность свою ты бережёшь, и только после свадьбы а до ни ни. Посмотри на реакцию, будь готова к тому что мачо твой отвянет так как сразу было понятно что серьёзные отношения его не интересуют. И не вздумай с ним спать, будеш очень сильно жалеть... очень тебя понимаю, сама была в такой ситуации и наделала много глупостей.

Тот самый аноним (Инквизитор)

не увидел возраста... наверное, лет 17.

Парень Вас не хочет, зато я без комплексов, и хотел бы девушку девственницу.

Берите меня))

я белочка

вечно эти девственицы носятся со своей дев-стью... Не готовы и тд, во дуры

я белочка

сколько вам лет?

Репка

Автор не расстраивайся, разлюбишь этого и влюбишься еще. Этот парень явно хотел легких отношений....

Ангел во плоти

Мне 20 лет... Пост ╧5 К вам вопрос. Вы говорите, заднюю включил... да я не дура, поняла бы всё... но зачем дальше общаться, надежду давать, если от меня ему ничё не надо!!! Ну ушел бы и ушел из моей жизни, через месяц может и забыла бы про него...

Ангел во плоти

Но мне, кстати, понравилось это чувство любви, несмотря на то, что страдала я от этого много больше! Очень хочу еще раз влюбиться!!! Только взаимно! И всем этого желаю! А ведь раньше скептически к этому чувству относилась... не верила в любовь вообще, а в любовь с первого взгляда подавно!

Ангел во плоти
Гость

Сообщение было удалено

А ему дать я как раз была бы и не против, вот только он заднюю включил!!!

Как надоели эти взрослые игры

Это у них стандарт, просто так общаться с тобой им ничего не стоит... он же не бегает за тобой по пятам, не возводит дома, не обещает звёздочку с неба... он просто поддерживает отношения что бы быть в курсе дела авось передумаешь, сама к нему прибежишь а он вроде как бы и не при делах, отношения тебе не обещал, как получит своё выйдит сухой из воды. Ведь Когда парень любит, и хочет быть вместе то он просто не общается, он делает всё возможное что бы тебе с ним было хорошо. Вообщем ищи вариант когда парень тебя добивается а ты себя позволяешь любить, тогда всё будет в шоколаде. А всех остальных шли в лес =)

Fox

пикапер

Ангел во плоти

пикапер? ну не знаю... не произвел такого впечатления... неужели так хорошо маскировался, гад???...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема