Гость
Статьи
Это нормально,когда …

Это нормально,когда ваш МЧ едет на море без вас?

Мы давно встречаемся)))Молодой человек решил с друзьями поехать на море.Как вы считаете,это нормально?

Светлана
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вернул 2 недели назад, значит любит, а то что на море отдыхать без вас едет, дак это ерундааа

Старая кошолка

Да пусть съездит, а потом вы тоже. Друг от друга отдыхать надо. Зато как соскучитесь!!!

Fox

это не любовь

нет, в нормальных парах такое исключено. Автор, если он едет без вас, то и вы езжайте без него.

DST

Сообщение было удалено

а там что, муж был против?

Малыш

Мой так уезжал!

Это не нормально!Собрался на море с друзьями, поначалу врал, а потом признался да мы едем.. стали ругаться... я обижалась..

В итоге мы расстались... Как потом оказалось, он и не любил меня.

Возвращал, до сих пор возвращает периодически. *** это всё!!! противно вспоминать!

Гость

Да плюнь ты на него.Езжай со своими друзьями на море.Другого найдешь.Еще неизвестно кому повезло.

Светлана

Спасибо за поддержку))))))))))))

Андрей

Автор

все зависит от того, какие у Вас отношения ,когда Вы вместе здесь, дома.

знаю пары, в которых люди отдыхают порознь, но там люди адекватные и перепихона на песке никому не нужно.

а знаю, когда люди отдыхают порознь и по приезду понимают, что особо и не скучали и особо бежать на встречу с тем ,кого не видел 2 недели желания нет и т.д.

у меня ситуация такая, что мы с моей подругой порознь провели отпуск летом, она отказывается со мной ехать в ближайшие.

но у нас такие отношения , когда мы здесь, что я понимаю ,что я этой женщине не нужен.

поэтому все идет к тому ,что мы разбежимся.

скажу честно, сделал бы это много раньше ,если бы по работе не пересекались.

Вот и все(((Он уехал без меня(((Если бы поехала я,остальным пришлось бы переплачивать.Если бы не поехал он,то тоже всем переплачивать.Выходит-я лишняя.Он сказал,что не может их подвести...ему тоже тяжело.Но он уехал.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно нормально, если он туда трахаццо едет то вы ему зачем, он вас явно хочет скрыть, яб его послала и поехала на другое море с подругами...

Плюх
Светлана

Сообщение было удалено

что потом было?

Гость

Автор, ну и как вы вместе? Чем закончилась эта история?

Гость
Злой дохтер

А может у него просто нет денег, чтобы еще один "рот" оплачивать???

Поражаюсь порой женской наглости. Купи себе путевку и едьте вместе - ну что может быть проще. Так нет же, хочется на шею сесть и ноги свесить, а если не дают, то сразу "нет любви"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема