Гость
Статьи
Это нормально,когда …

Это нормально,когда ваш МЧ едет на море без вас?

Мы давно встречаемся)))Молодой человек решил с друзьями поехать на море.Как вы считаете,это нормально?

Светлана
64 ответа
Последний — Перейти

вполне :-)) зачем со своим самоваром ехать :-)

А почему не с вами?

Светуня

нет, не нормально, нет любви и больше нечего объяснять!!!

я 1 раз ездила без своего,а что?! если я оч хотела,а у него не было возможности. я ехала вдвоем с подругой,никаких шур-мур не было,тупо отдых на пляже. правда больше ездить без него не хочу))) скучала сильно))

Гость

Поезжайте с ним))

конечно ненормально. Мы вот друг без друга никуда.

Сегодня надо на свадьбу идти, я так не хочу, не придется. А то как он без меня?

ЛедиГага

Сообщение было удалено

или в лес со своими дровами.))))) Это тонкий намек на жирное обстоятельство - он хочет отдохнуть по-полной, (как обычно парни развлекаются сами знаете), и без вас конечно

Светуня

Сообщение было удалено

А может у него просто нет денег, чтобы еще один "рот" оплачивать???

Поражаюсь порой женской наглости. Купи себе путевку и едьте вместе - ну что может быть проще. Так нет же, хочется на шею сесть и ноги свесить, а если не дают, то сразу "нет любви"...

go home

Ну может они "мальчикам" едут отдохнуть:) Вы же еще не женаты, так что не обязан он Вас брать. Поезжайте с подругами:)

go home

*мальчиками (что ж такое, одни опечатки сегодня)))

Гость

Ну я, например, без своего МЧ еду на море. Он море не любит, да и с деньгами у него не особо. Я хоть и звала, он отказался. Ну не хочет и ладно. Не вижу проблемы.

Тот самый аноним (Инквизитор)

Он едет со своими друзьями, Вы то там что забыли?!

Баба с возу, кобыле легче.

Лев Толстой

конечно нормально.

парни едут трахаться и бухать. так полстраны делает, чего странного-то?

Светуня
Злой дохтер

Сообщение было удалено

это не наглость, нет денег, сидите двоем здесь. А что не наглость с его стороны, на себя нашел, а на любимую нет??? эээт вы что то путаете, в любви такого и быть не может! всё на двоих, только так и никак иначе!!!

Ромка
Светлана

Сообщение было удалено

Это очень не нормально, если бы с ребёнком и без вас это одно. А так тупо будет синячить и тра.ать всё , что движется . Все знакомые которые уезжали в отпуск одни на курорты делали именно так. Что они плели своим женщинам я не знаю , но подозреваю , что говорили наверное тоже , что и вам)).

Лучше сразу скажите нужен ли он будет потом вам такой "отдохнувший" ему в лицо.

ЧелЛов
Светлана

Сообщение было удалено

Не надо делать из мухи слона. Это типичная ошибка женщин считать мужчин несамостоятельными, на море полно других женщин кроме вас, не пропадет ваш мужчина, будет ему с кем ему отдыхать.

DST

Хм, совсем недавно была тема о том, как жена собиралась в Турцию без мужа съездить :) Там вроде женщины выражались в смысле "ну и что? ничего такого"

Гость

Значит,что это не ваш МЧ.

Ромка
DST

Сообщение было удалено

Яб своей заявил на полном серьёзе , что такая нагулявшеяся она мне не будет нужна. Как мужики тока это терпят не пойму.

Васса Железнова

Нормально это, Вы не жена, а просто подруга. Обязательств друг перед другом нет.

Джоли

нет

Это не нормально.

Просто с друзьями ему интереснее и лучше чем с вами. а это плохо.

Гость

а он сам как аргументировал свое желание сездить одному?

Вася Васечкина

не нормально это никуя

Елена

А что он говорит по этому поводу?

Васса Железнова

А почему это плохо? Если ему с друзьями хорошо и весело? Девушки и друзья - понятия из разных измерений. они могут и не пересекаться никогда. Когда девушка начинает ограничивать свободу молодого человека, то он , бывает, уезжая на море с друзьями, и не возвращается к этой девушке. Будтье мудрее - пусть едет, а вернется, переоцените ваши отношения.Иногда надо и отдыхать друг от друга.

Светуня

Сообщение было удалено

Типичный ответ дармоедки-халявщицы. Сама же пишешь, что "в любви все должно быть на двоих". Значит поровну скинулись и поехали. А нет денег, то сиди дома. По-моему вполне логично. А якобы из-за любви, которая сегодня есть, а завтра ушла к другому, сидеть дома, вместо того, чтобы веселится с друзьями, есть преступление против собственной молодости...

А вообще, здесь 2 варианта.

1. У автора нет денег на поездку, и её мужик едет без нее.

2. У автора есть деньги, но мужик её просто с собой не берет.

Второй вариант немного аморален, но в первом не вижу ничего предосудительного...

Ромка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

насчёт дармоедки-халявщицы , которая оправдывает свою немощность и никчёмность словом "любовь" полностью согласен.

Ромка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

+100

Линда

Автор, а почему он вас брать с собой не хочет? Если это давно запланированная поездка только с друзьями- тогда нормально, если вы недавно встречаетесь и у вас нет денег-то тоже нормально, если вы почти невеста и у него нет лишних денег и у вас тоже- то тоже нормально. А если просто не хочет. тогда- ой

12345

ничего ненормального не вижу. Надо отдыхать друг от друга.

Клотильда Ростиславовна

Все заваисит от того,сколько вы вместе:если давно - то не нормально.

Аки Пчела

Я не вижу в этом ничего неномрального. Вполне! Я тоже могу с подругой поехать. МЧ как-то ездил один, потмоу что у меня форс-мажор произошёл. Зачем он из-за меня будет отдыха лишаться.

Если мужчина захочет перепиха на стороне, он его без отпуска получит.

Светлана

он уже не первый раз без меня на море едет. До этого ездил то один,то жену и детей с собой брал. Насчёт денег- жена правда сама за себя оплачивает,но раз он на двоих детей находит денег,значит и на меня нашел бы.Что это значит- на двоих детей денег он находит,а на меня нет получается?!

гость
Ромка

Сообщение было удалено

то есть,теоретически , вы допускаете мысль, что ваша девушка б*ядь? Вам с ней спать не противно?

НАТИК

так и при замужестве часто по отдельности отдыхают. ну уж при обычных встречаниях и подавно. Обязательств у мч нет по отношению к вам.

Линда
Светлана

Сообщение было удалено

Не трольте, цыфры справа разные.

Лилу

Дочитала до конца и улыбнулась. Так Ваш МЧ женат? И Вы в недоумении почему Вас не берут с собой?))

Лилу

А по теме: нет, это ненормально! У моего МЧ сейчас тяжёлое фин. положение и помогаю как могу. 5 лет не отдыхали нигда и сил нет уже практически, но на две путевки я не потяну, поэтому даже мысли нет уехать одной, как бы не хотелось. Это обыкновенное "западло" по определению. И все.

Светлана

Я сказала,что если вопрос с деньгами,то они у меня найдутся,так что причина не в этом.Я сказала,что тоже хочу,а он что,ну да что нибудь придумаем...и тянет ризину,а вылет 2 октября(((Едут общие друзья,некоторые парами...3-4 одиноких.

Светлана

Мы вместе 6.5 лет...

Брэдди

Мой бывший когда-то съездил на море один. Я, честно говоря, в душе подобиделась. Хоть и понимала, что он очень сильно устал, а мне до отпуска далеко, бла-бла-бла, но с ним я так никуда и не ездила потом чисто из вредности. Ясно-понятно, что мы, ко всеобщему щастью, расстались.

Светлана

Изначально ситуация была такова:

мы расстались с ним на 1.5 месяца...я уехала в другой город,по приезду обратно,он уговорил встретиться.Сказал,что больше не отпустит меня никуда,мы должны быть только вместе!Через пару дней сказал,что пока меня небыло в планах уехать всем друзьям на море,но ещё ничего не куплено(тобишь я тоже могла бы ехать).Я от растеренности сказала то,что мне не свойственно:"ну хорошо".Он и с обълегчением вздохнул...Позже я сказала,что тоже бы съездила,он сказал,ну что нибудь придумаем.Спустя 2 недели,спрашиваю его,ну что на счет моря.Он ответил,ну еду я все ровно,без меня никак там.Я расстроилась и мы повздорили,после чего он сказал,что не против если я поеду с ним...

DST

КВН, сборная Пятигорска

Я приехал в Сочи с женой (2005)

(Оригинал: Любэ "Конь")

Я приехал в Сочи с женой,

Много женщин передо мной,

Только мы с женой грустные идём,

Мы идем с женой по Сочи вдвоём.

Вечером в кафе благодать -

Баб красивых всюду видать,

Только мы с женой в номере вдвоём,

Лучше б я приехал в Сочи с конём...

:)

Брэдди

Светлана, вам самой-то комфортно навязываться? Пусть едет. Потом вы съездите. Вообще, как-то слишком явно ваш МЧ изображает из себя полудурка. А может, устал от постоянного общения, такое тоже бывает.

Светлана

Так если бы устам от нашего общения.Не вяжется тогда в голове у меня.Только можно сказать вернул меня и сказал,что я должна быть с ним! И тут собирался без меня на море.

Конечно мне пративно,что я как будто навязываюсь,хотелось чтобы он сам мне сказал:"Солнышко,как здорово что ты сможешь теперь поехать со мной,а то я бы чувствовал себя без тебя там плохо".Но такое не случилось( Что мне теперь,сказать что я гордая и не поеду с вами ? Я то хочу! Или как?

Брэдди

А вы пока помолчите. ПосмотрИте, как он будет себя вести и сделайте выводы. Он тоже в курсе ситуации и вашего желания поехать, пусть и разруливает.

Южанка

Милая-а-а-а, да это уже не твой МЧ! а ты все еще не въехала...

Светлана
Южанка

Сообщение было удалено

Если не мой,зачем вернул меня 2 недели назад?!) Нет,этот вариант отпадает!

Южанка

49. " Нет,этот вариант отпадает!"

Это ты кого так уговариваешь? Себя?

Так это ж твой вопрос про море - значит это тебя цепляет. И правильно цепляет. Была б нужна ВСЕГДА - взял бы не думая.

Следующая тема