Если при общении через какое-то время девушка по вашей просьбе присылает еще одно фото, и вы видите, что она вам не очень, что вы делаете: а) тихонько сворачиваете общение; б) продолжаете общаться без …
http://s43.radikal.ru/i101/1009/2a/9b650ea9d721.jpg
Ну вы и откопали фотку,пострашнее не могли найти.А Элизабет Тейлор тоже никакая?Сколько вам лет Нюра?
Сообщение было удалено
в смысле пострашнее? такая она и есть
Тейлор посимпатичнее конечно
мне 30
Я не считаю Мерилин Монро страшной.Тейлор красавица.Я думала вам лет 18-24 ,они обычно поклонницы Оксаны Федоровой,была удивлена.
Сообщение было удалено
выбираю вариант а)
Правду тут говорили,что на СЗ часто так- на фотке бабца симпотная сидит- стройняга,осиная талия,длинноногая,личико с громадными глазами,и в анкете у всех как под копирку- высокая стройная модель весом 40кг,вся такая секси. А приходит на свидание низкорослая хрюша с пухлыми щеками поросячьими глазками ногами-сардельками и потом еще удивляются,почему отношения заканчиваются не начавшись. А то что тут писали что внешность не главное,то тут есть такой момент- если девушка обманула с самого начала относительно своей внешности,значит,она и в остальном будет обманывать,так что такие поступки характеризуют еще и характер.
Сообщение было удалено
Странно а если на фотках девушка симпатичная,и в жизни такая же,а вы ее обсираете при встрече.И про фотки говорите что плохие.Умора то что выберут какую-нибудь крокодилицу или модель заштатную силиконовую,и рады потому что доступной оказалась.Сами бы на себя посмотрели мужчины,только и глядите на моделек,а сами страшные и закомплексованные.
давайте лучше обсудим мужиков, которые фикают на симпатичных девушек. Мальчики за красавиц надо платить, дорогоие рестораны, нескромные подарки. А вы приходите полулысые, с пузиками и в прыщах и ожидаете неземную красоту встретить около станции метро)
Оценивают девушек как товар,а не как человека,вот и результат.Давно бы уже эти мамбы позакрывала все ,
Сообщение было удалено
А если мужик м..ком оказался? знаю только несколько случаев что девушки (красивые) на сз знакомились с нормальными мужчинами, интересными во всех планах
Сообщение было удалено
Ага следили бы за собой,уроды ее те.Им тургеневская красоа не нужна,им модель с обложки нужна или пробялдь с Тверской,встали бы и снимали бы на улице или на Тверской или в клубах
Сообщение было удалено
Да они от симпатичных девушек нос воротят,ну не моделей ,а те кто всегда будут красивыми и симпатичными...
Зажрались уже по полной мужики,никогда такого не было.И посморишь кого они выбирают или обычных буренок или моделей с накаченными губами,или холодных ледышек
Сообщение было удалено
Ну вот про себя например...
Ноги длинные, фигура укладывающаяся в положенные стандарты и т.п. ( по крайней мере это просто параметры, поэтому сужу обьективно). Лицо как лицо, но тут конечно на вкус и цвет, всем не угодишь...
И тоже был один хрен , который послал на *** .
А кто-то красивой называл, и активность проявлял.
И че вы на это скажете. Из-за мнения какого-то одного чекнутого урода повесится теперь.
Сообщение было удалено
Да что женщинам хорошо,мужикам плохо,пропало понятие вкуса у мужчин.Так же как и с Оксаной Федоровой,ну манекен
Конечно никто не спорит- вкус у мужчин и женщин разный. Мужчинам нравятся девушки если и модельной внешности,то без силикона-татуировок-пирсинга, это вы уже утрируете. И рост от 180см и выше тоже особо не приветствуется,девушка должна быть среднего роста примерно 170 см,весом 40-45кг, и обычно такие параметры и приводят на СЗ,а в реальности на свиданку приходит низкорослый колобок весом чуть ли не полста кг. А потом кокетливо так говорит-" ой,я немножко поправилась". Ага,поправилась. И сплющилась.
Да ,рос 170 уже средний рост,и вес такой ужас.А как же 165 это уже коротышка?170 вообще-то высокий рост для женщины и всегда таким считался
а уж вес 40-45 это же худая.И для 165 тоже не добор.
да ладно внешность))на СЗ выбирают у кого фотки круче))))там такие стремные есть, а фотки гламурные, так у них куча просмотров-комплиментов-поклонников и прочей хрени))))
то есть если ты страшная карлица-цапля но у тебя фотки с багамов-на порше и т. д., то тебя будут выбирать)))))
и мужики сами же виноваты!!!сами пишут тем у кого фотожопные фотки а потом еще хотят, чтоб к ним красотка на свидание пришла)))))ага))))))
я как-то провела эксперимент, поставила обычные фотки просто симпатичной девчонки, "из двора с лавочки", что называется)))девочка симпатичная, так никто и не написал, так может человек 10 или около того, потому что любая красотка фотошопным проигрывает на обычных фотках))))))и будут писать им!а потом удивляться почему ж пришла такая вот бегемотиха))))
Сообщение было удалено
Согласна,причем видно что фотошоп ,наложение картинки ,и лица многие прячут под очками
Сообщение было удалено
это не худая, а конслагерь
а вообще это максимум- детский вес
Ой, девочки! Вот у меня как раз обратная ситуация была! Познакомилась на сайте с мужчиной, на фото-очень симпатичный, в общении-интересный собеседник. Когда же его в реале увидела-потеряла дар речи от разочарования. Низкорослый, намного старше, чем на фото, лысый.. Спрашивается, нахрена выставлять свои фото прошлых лет, если настроен на реальную встречу? А потом еще таким свои фотки шлют нормальные девушки...
Да страшные или средние и как раз выпендриваются.Симпатичные парни как раз и нет,замечу я вам.Ну как правило на сайте они и не сидят,в реале найду девушку
Сообщение было удалено
ага,тоже такое замечала
Сообщение было удалено
что уж вы так разочаровываетесь
мне вот по сути пофиг , кто там приходит
Правильно выбирают там кукл Барби ,а не живых девушек с настоящей русской красотой
Да еще лживые мужички там,пишут страшилам что красавицы.Умора,ну и мужчины льстецы пошли)))
А я мужа через СЗ нашла. Из другого города, а искала за границей.
Сама модельной внешности, подрабатывала в журналах иногда, так что с внешностью не обманывала. Фотки размещала на англоязычных сайтах, но писали и наши и ваши. Столько г..на перелопатила, года три на свидания по 2-3 раза в неделю бегала, и за границей была не один раз и ко мне оттуда приезжали.
В итоге влюбилась в молодого, красивого со средним достатком. Сижу и радуюсь. Вот такие пироги.
Только миллионера из Щвецарии иногда вспоминаю, кот на 20 лет меня старше был.
Сообщение было удалено
ужас, вы с ума не сошли
я бы после этого уже влюбиться не смогла бы
Сообщение было удалено
Да сочиняют здесь красочно,причем все модели,весь форум модели,только вот зачем здесь сидят не ясно
Еще фотки свои ставят и друг друга грязью обсирают,модели умора)
Да сочиняют здесь красочно,причем все модели,весь форум модели,только вот зачем здесь сидят не ясно
Ой,да какие тут модели то?так обыкновенные бабы "ни о чем"
А мне представляется такой дядя-маньяк. Увидел молодую ебкую бабу в миниюбке, побежал за ней, глазки горят сумашедшим пламенем, подходит чето бормочет, она шарахается в ужасе, он обмякает. И так до следующей вожделенной бабы, которых за день он встречает штук 10.
Вспоминая молодость, не помню чтоб хоть когда-нибудь стОящие со мной на улице знакомились. А некоторые уроды даже по 2 раза, потому как забывали, что уже липли и по-новой. Больные.
ой, не в ты тему
Ыыыы, Говнодав, Старикан и Пендальф - точно один человек, посты под копирку абсолютно)))))