Гость
Статьи
Променял меня на …

Променял меня на швабру!!!!

Такая ситуация- встречались с парнем несколько месяцев,дело дошло до секса- он пригласил к себе,все так романтично устроил,свечи,шампанское...переместились на кровать.Я начала раздеваться,когда разделась смотрю на парня- у него такое недоумение в глазах и как мне показалось,отвращение. Он смотрел на моё тело с отвисшей челюстью, отвисшей далеко не от восхищения. Я конечно понимаю,что тело у меня не идеал,но ничего вроде такого особо уродливого и страшного нет- живот немного выпирает,совсем чуть-чуть,грудь тоже совсем немного отвисает, попа бёдра и ноги немножко полноваты, тоже чуть-чуть, но я всегда считала,что это всё в пределах нормы,этого под одеждой даже совсем незаметно. Секс у нас состоялся,но как-то совсем не так ,он был сдержанный,просто молча сделал свое дело и всё. Потом проводил меня до дверей,на следующий день позвонил и сказал,что нам лучше не встречаться. Через несколько дней я узнала,что он начал встречаться с другой- с очередной тупой вешалкой. Конечно,до меня он встречался с девками модельной внешности,но я таких считаю швабрами и вешалками, и когда я говорила ему это - он же со мной вроде как соглашался. Я не понимаю,почему тогда он так поступил????? И можно ли его вернуть???

Гиря
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну выдумщица! Когда дело до секса доходит, то и на тело-то не смотрит. Быстрее в койку торопятся.

x_-

Pervii nah!

Гость

Моя плакал....

x_-

Ни успель :)

Это был случайно не тот нищщасный, который полгода назад плакался, что у девушки "некрасивое тело", и когда он ее увидел без одежды - у него пропало желание?

Разводка!

Ну а чё ты хотела со своими отвисшими сиськами и животом.? Поверь, так будет всегда.Ни один парень тебя не захочет. Лучше сразу иди в монашки.

Любима лучшим из Мужчин!

ООО, здесь на форуме новая тема появилась о том, как намекнуть девушке, что при рост 165 см 50 кг это много. может Ваш развлекается???

а вообще когда женщиша говорит "чуть-чуть" тут уже сразу всё понятно :))

марьванна

не,не очень художественно придумано )

чтобы начался ср...,нужно тоньше и креативнее)

гиря...вешалка...там провисло...там отвисло..говорю же,тоньше надо)

мяу

и вы после такого унижения еще его хотите вернуть,вы просто меня потрясли

Гиря

Сообщение было удалено

Гость

Ну выдумщица! Когда дело до секса доходит, то и на тело-то не смотрит. Быстрее в койку торопятся.

Ты сама ответила на свои вопросы. Иди займись спортом, перестань жрать всё подряд и будит у тебя куча парней.

Таких называют неразборчивыми.

Гость

1-100%-))))

Гость

[quote="Любима лучшим из Мужчин!"]ООО, здесь на форуме новая тема появилась о том, как намекнуть девушке, что при рост 165 см 50 кг это много. может Ваш развлекается???

Это скорее один и тот же тролль развлекается

пинокио

так тебе и надо! даёш красивых тёлок!

то что вы свое тело любите и считаете что отвисло и выпирает совсем чуть-чуть, это не значит что все будут считать так же.

похудейте, может он сам вернется

я думаю если и впрямь чуть-чуть полновата была бы, то челюсти бы у него не отвисли. Значит есть от чего

НАТИК

если у него есть возможность встречаться с красивыми и стройными- так он и будет так делать. у него есть выбор. вывод: была голодуха, попал на вас, ну на раз его хватило, а второй раз может и не получиться!

АНКОР

А почему Вы не оделись, когда челюсть отвисла? Лично у меня всякое желание моментом испарилось бы.

Комплекс неполноценности у барышни развился одназначна)

товарисчи, ну давайте поддержим хоть как то деушку :))

Гость

автор девственница) автор, когда дело доходит до секса, мужики вас ни с какой челюстью разглядывать не будут) им не до того)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да похоже на то. бросили плоскую девку из-за какой-нить сисястой одноклассницы

НАТИК

у меня с точностью наоборот так было: у парня такая дряблая задница была (просто ужас!), а мне нравится крепкая. у меня то ж все желание пропало. и больше никогда уже не появилось желание. Так что не набрасывайтесь сильно на парня, я его понимаю.

НАТИК

Сообщение было удалено

Хуже дряблой задницы, может быть еще живот у мч (которого, как у автора, под одеждой не видно))))))))))

Когда прекратятся эти тупые разводки?????????????7

Вася Васечкина

ой, автор,это не ваш парень создавал тему про физический недостаток?)))))50 кг при росте 165 см-оно???

Дауж

"Я начала раздеваться,когда разделась смотрю на парня- у него такое недоумение в глазах и как мне показалось,отвращение."

А что вы прям пришли и давай раздеваться от начала до конца? Он сам не сумел?

Ким Новак
Гиря

Сообщение было удалено

зачем? Для чего?

после такого унижения?

Дауж

И вообще, займитесь собой лучше, чем обзывать остальных швабрами и вешалками

Алексей

А я не понимаю вашего парня- он придурок!!!!! Я тоже считаю что модели- швабры а все мужчины любят женщин полных!!!!!

Григорий

я согласен!!! Все мужчины любят полных!!!!! а швабры и вешалки- стервозные и никому не нужные!!!!

Андрей

присоединяюсь!!!!!!! все мужчины выбирают полных женщин!!!!!!

я тоже выбираю полных и все мои друзья выбирают,а мы все очень красивые накачанные парни и сочень состоятельные! Так что ваш парень дурак!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор

и я про то же говорю!!!! полные женщины самые добрые красивые,сексуальные,а швабры-модели никому не нравятся!!!!!!!!!

Павел
Гость

Сообщение было удалено

ДАДАДА!!!! все бросают швабр!!!! И выбирают женщин с детородными формами!!!!!!!!Женятся только на полных женщинах!!!!!!

Мачо

И я тоже так считаю! все мужчины выбирают полных!!!! и любят и женятся ТОЛЬКО на полных!!!!!

Окси

Ой мальчики. Алексей и последующие три мушкетера. Вы конечно же разные люди, просто с одного компа пишете :))) Сидят четрые крутых парня в один монитор пялятся и клаву друг у друга отбирают, кто вперед напишет.

Окси

ой пока писала - еще двое добавилось. Неее. шестеро за одним компом - это перебор. НЕ ВЕРЮ!

Кириллица

Автор, ну и зачем Вам идиот непопытный? Мужчина, который глядя на тетку в одежде, не может определить, хочет он этот организм или нет - по меньшей мере неопытен и не отличается умом.

Гость

да ну и нах этого дрочера, который живых женщин никогда не видел. В руках только журналы держал нафотошопленные, даже если б у вас фигура была идеальная, он бы вас полночи пилил потом за лишний волосок и неидеальные пятки.

НАТИК

ну уж нет! живот - не настолько страшен.....против дряблой задницы! уж поверьте.

Окси

Сообщение было удалено

человек ведь явно прикалывается)))

чувак
Соня Мармеладова

Сообщение было удалено

никагда- это хлеб и соль форума.

Гость

Автор, простите, но дело свосем не в фигуре. Просто не полюбил тебя тот парень. Пример из жизни: когда я начала встречаться в моим мужчиной, у меня было 5-7 кг лишнего веса, это и талия не оч тонкая, и животик был, и попа не идеал... Секс случился через 2 месяца после знакомства, так он набросился на меня и всю ночь восхищался, какая я красивая, нежная, страстная, что лучше меня он никого не встречал и что он безумно счастлив быть со мной.. Скоро у нас свадьба. Фигуру я привела в порядок, а мой любимый ( теперь я знаю) будет любить меня всегда и любой, независимо от фигуры и лишних 5 кг. Так что если ему нужна не ты, а только ТЕЛО, то подумай, стоит ли тратить на мудака время? Ситуация мерзкая, но это нужно забыть, просто для себя и для здоровья заняться спортом и искать нормального мужчину, который полюбит не плоский живот, а тебя настоящую. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Если б нравилась/нужна была (не говоря уже о любви и о прочих высоких материях), не повел бы себя так - 100%! значит, хотел только переспать. Вы же вообще до секса встречались несколько месяцев, ЛЮБОЙ мужчина за такое время сразу поймет, какая у женщины фигура (даже если что-то умело скрыто одеждой) и хочет он ее или нет! Так что забудьте об этом уроде!!!

Окси
anna

Сообщение было удалено

думаешь? а я думала дурак :(

Мужчина - Весы
Григорий

Сообщение было удалено

Нет не все. Иногда хочется полненьких иногда худеньких, иногда средненьких! И чем старше, тем больше хочется, потому что понимаешь, что уже и брюшко и тургор не тот, и скоро вообще уже только за деньги. Так что зарабатывайте братцы на старость :-))))

Гость
Окси

Сообщение было удалено

ДА Я ЗНАЮ КТО ЭТО!!! Тут есть одна Лариса,толстуха,так она на каждом углу от имени разных мужиков расхваливает толстух.

Гость

типа все кто весит меньше 100 кг- это не женщины а "швабры", и словечки и стиль письма её,это 100%

ШиворотНаВыворот

Швабры, тупые вешалки,,,комплекс неполноценности,м? Похоже логин соответствует внешности. Убейся дура )))

Гость

Да эта Лариса тут уже кучу тем создала,и все на эту тему, про то какая она "НЕТОЛСТАЯ",хотя и весит хрен знает сколько, и как все мужики обязаны любить толстых, пардон,"нетолстых",как она

Рыжая
Худая корова

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

"ой,у меня чуть чуть *опа толстовата и сиськи отвисли и пузо торчит,а так я раскрасавица-писаная,ну почему он не в восторге от моего тела?" Приведи туловище в норму,а то у парней не только челюсти отвисать будут,но и что-нибудь другое провиснет.

Буш

А я люблю е бать пышнотелых девок! Так их ***, что аж одеяла-матрасы в ж опу всасываюцца! )))