Гость
Статьи
Не обращают внимания

Не обращают внимания

Расстались с мч 3 недели назад,были вместе 6 лет,по моей инициативе.
Мужчины остальные как-будто не видят меня...прохожие просто,и коллеги....совсем не обращают внимания,хотя я наоборот сама им улыбаюсь....

Мария Катех
13 ответов
Последний — Перейти

кто здесь?

Как надоели эти взрослые игры!

Может он всех подговорил =)))....

Мария Катех

Сообщение было удалено

Улыбайтесь - это всех раздражает! :)

Гость

3 недели еще не срок - а вы хотели уже новые отношения построить? А коллеги - чего от них ждать, если вы 6 лет были "заняты", а теперь за неделю все должны были перестроиться?

Stas_84

Сообщение было удалено

Улыбка обычно притягивает, подталкивает на разговор... =))) как там в песне "от улыбки станет всем светлей..... дружба начинается с улыбки" =)))))

Значит перестаньте улыбаться всем подряд. А то может думают про Вас чё-то нехорошее...типа "Стукнутая какая-то"))

Тот самый аноним (Инквизитор)

Ну наконец то, узнаю старый Woman.ru ))))

Лучше чем анекдот.ру))

пинокио

автор ты страшная вот и необращают...

Гость

Сообщение было удалено

100 балов!!!

Я считаю всё логично. Вам нужно больше заняться собой, а любовь и новые отношения придут не заметно в самый неожиданных момент =)

я не Жека

фотку давай

Ann

Сообщение было удалено

+100

Гость

А что такого 3 недели? Надо 10 лет просидеть заливаясь слезами? Мужик ее я вас уверяю сам уже давно в поиске. Жизнь короткая и проходит быстро. Пока автор будет как советуют космо и прочие журналы для подростков "заниматься собой", она может пропустить свою судьбу.

===

вам срочно нужны перемены во внешности, новая стрижки или цвет волос, новый гардероб...- вот тогда все обратят внимание!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: