Гость
Статьи
Как думаете лучше …

Как думаете лучше поступить?

Здравствуйте уважаемые. Почитал бегло форум и решил что мой, вопрос, который меня мучает, лучше задать здесь. Только давайте без грязи, просто кто что думает и почему.
Ситуация такая:
К нам на работу пришла девушка, хорошая, мне с ней как раз и надо было работать. Она приехала из далека, ее парень здесь живет. Ну я ничего не планировал, работали ладно, через пару месяцев она замуж за него вышла. Вроде все хорошо, но наши отношения с каждым днем наполнялись все большим взаимопониманием и нежностью. У меня никого не было, да и как то особых шагов не делал в этом направлении. Ну и спустя какое-то время, мы уже ненароком поглаживали друг друга итд. Ну а в один из праздников я не выдержал и поцеловал ее. Сначала была небольшая истерика, но позже мы уже страстно целовались итд. Думали это будет небольшой роман, просто по взаимной симпатии. Но шли месяцы, а потом и пара лет прошло, а мы все крепче сплетались. Дома у нее, наверное из-за меня все стало не очень, любовь там, если она была ( в чем я сомневаюсь) прошла, так сожительствуют. Не так давно мы уволились и стали по отдельности, но никуда чувства не делись. И что делать - не знаю. Она старше меня на пару лет, ей уже пора и детей начинать делать и все такое, а я молод (24), и приоритеты у меня совершенно другие. Жить вместе негде пока, в дальнейшем, через год-другой эта проблема может быть решиться. Ей я говорил что предложить мне пока нечего, она все понимает, но уйти друг от друга никто не хочет и не может. Я конечно вину свою осознал уже давно, такое в жизни впервые и я думаю в последний раз. Я ее очень люблю, она меня тоже, но мне нужно время что бы жизнь обставить, а еще время терять тоже нельзя. Вот и получается что не смотря на то что мы изначально договорились что все без обязательств, на практике наша душевная связь не дает разорваться.

Гусь
9 ответов
Последний — Перейти
нехочуха

значит не любишь ее по-настоящему. когда человека любишь именно душой и сердцем, все стремления к одному-в любом случае быть вместе. и жизнь "обставлять" можно вместе.

Гусь

Я боюсь ее потерять, потому как думаю что такую женщину уже никогда не найду, это подарок от бога, за трудности в прошлом. Но и развивать отношения без отдельного жилья невозможно, а она хоть и не требует от меня ничего, но понятно ждет от меня решения. А в данный момент мне нечего ей предложить. Так мне живется очень комфортно и бросаться во все тяжкие тоже не хочется. Вот и получается что мой, может быть, эгоизм, а я считаю что здравый смысл, не позволяет мне обещать ей чего-то. А сердце боится потерять и заставляет нервничать. Кто-то возможно скажет что значит не сильно любишь, раз не готов бороться за счастье, но мне просто пока вообще дика мысль о возможном браке, я бы еще пяток лет бы пожил самобытно, действуя без оглядки итд, но этого пятка лет в таком смысле у нас нету. Вот и нужно решать. Понятно что решать мне, а не вам, но может быть вы посоветуете то, о чем я вдруг не подумал? И как вы думаете что чувствует девушка, что было бы для нее лучше? Про мужа можете не рассуждать, он тут фигура, как ни странно, второстепенная, его мало что волнует.

П.С. никогда не могу подумать что со мной может случиться подобное, но от судьбы не уйдешь, как известно.

Гостья с иронией

Людк! А Людк! ДерЕвня!!

Гость

Да успокойтесъ вы дорогуша ,не судъба просто - была бы судъба ,вы были бы вместе.И хватит расуждатъ как баба и сопли распускатъ ,от них вам лехче не станет.

Когда любят - решают вопрос быстро ,а не ноют здесъ,пока её муж там лялеет.....увы ,но ;второстепеным ; оказываетесъ вы.

АНКОР

А если бы она не вышла замуж? Может Вас как раз возбуждает мысль о запретном плоде, авантюре, приключении? Если б она была свободна - возникло бы такое притяжение? Представляю, как мучается эта бедная девушка на двух стульях. И с чего Вы взяли, что они "так, сожительствуют"? Вы в гостях у них были? Да запросто там идеальная семья, муж чувствует себя единственным и неповторимым и ни сном ни духом о похождениях женушки. Мы, женщины, такие проказницы!)))

Чашка кофею

Не поняла, в чем проблема. Жила же эта девушка где-то до свадьбы, вот пусть туда и возвращается. И встречайтесь себе на здоровье, раз такая вечная любовь образовалась.

кокосовая

Я не вижу у вас вообще никакой проблемы, кроме вашего нежелания связывать свою жизнь узами брака. Квартиру можно снимать в крайнем случае, если оба работают это не проблема. Пара- это не только вздохи на скамейке, это совместные цели и планы, ориентиры...поддержка друг друга.

Тяжело сказать,что думает и чувствует ваша девушка, возможно она будет с пониманием ждать вашего решения,а возможно у нее накапливается убежденность в том, что вы не так уж сильно ее и любите и она подумывает о разрыве в какие-то поставленные ею самой сроки... в любом случае, разве вы хотите превращать светлое чувство в эту тягомотину,а не просто жить с любимым человеком....?

В чём проблема снимать квартиру и жить вместе? 24 года - вполне уже взрослый дяденька, можно и жениться. Я сам первый раз женился в 24 года - и ничего, живой. Квартиры собственной нет? Ну так вечно чего-нибудь да не будет - то квартиры, то машины, то своего бизнеса, то домика на Сейшелах. Потребление - оно бесконечно как Вселенная, всю жизнь можно потратить в погоне за очередной цацкой. Вместе, кстати, жить экономнее - скорее на квартиру накопишь. Так что правильно дамы говорят - не любишь ты её по-настоящему и быть вместе не хочешь, а только сам себе отмазы ищешь. И на форуме, наверное, тему-то открыл, чтобы тебя другие люди укрепили в твоём подспудном решении с ней не связываться.

Если нет денег на съём квартиры, можно ограничиться одной комнатой. Главно чтоб соседи нормальные были. Кстати, можно с какой-нибудь парой молодой объединиться и снять двушку, платить пополам и дружить семьями.... :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: