Я знакома с парнем 7-8 лет и н чего к иму не испытавала но вдруг ...что-то не объеснимое..вообщем не обращала внимания(хотя вижу частов школе)и вдруг он мне почему-то понравился...И хотя чувчтвую что я ему не без различна...Все эти знаки внемания...взгляды...Но я и не знаю как к нему подойти...и должна ли я вообще подходить вообщем что мне делать?...А ведь он такой няшка))))
ужас..вы ему точно не понравитесь.
няшка это от слова пиздуняшка?
Что делать, что делать... Хорошо учиться и слушаться маму.
Какой ужас! вы в школе для слабоумных учитесь? Ну нельзя же ТАК писать! Не надо о парнях думать, таким, как вы, нельзя размножаться, это просто трагедия человечества.
сиськами его примани...
Сообщение было удалено
такие быстрее всего размножаются))
Сообщение было удалено
анимешники блин...
Сообщение было удалено
Что за *** слово "няшка"?!!! Иди русский язык учи, дура анимешная!!!
Нет, это хуйняшка
Сообщение было удалено
У нее сиськи еще не выросли) Так что придется привлекать впадинками)
А ведь он такой няшка))))внемания
Мартышка,блин,выучи русский,а потом пиши.Надо поменьше на фигняшек смотреть.
СНИМАТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ!
Карменка, а лет-то тебе сколько? И что значит "к иму"? Может все-таки "к нему"? И хватит мультики японские смотреть - от каждой минуты просмотра этого анимешного жопохуепиздячества убавляется 100 грамм головного мозга! И ты живое тому доказательство! Учиться надо, а не о мальчиках думать, тем более о няшках... Это что вообще за слово такое?
надо говорить не няшка, а клевый баклан!
НравиТСя... Что делать?
Я знакома с парнем 7-8 лет и НИЧего к НЕму не испытЫвала/,/ но вдруг ... Что-то не объЯснимое.. ВОбщем/,/ не обращала внимания (хотя вижу частО В школе)/./ И вдруг он мне почему-то понравился...И хотя чувСтвую/,/ что я ему нЕБЕЗазлична... Все эти знаки внИмания...взгляды...Но я и не знаю/,/ как к нему подойти... и должна ли я вообще подходить/./ ВОобщем/,/ что мне делать?... А ведь он такой няшка))))[/quote]
ШКОЛОТА, ИДИ РУССКИЙ УЧИ, А ТО ВЫРАСТЕШЬ - ПОЙДЕШЬ УБОРЩИЦЕЙ РАБОТАТЬ!!!
Сообщение было удалено
ШКОЛОТА, ИДИ РУССКИЙ УЧИ, А ТО ВЫРАСТЕШЬ - ПОЙДЕШЬ УБОРЩИЦЕЙ РАБОТАТЬ!!!
Кстати, "необъяснимое" в данном случае пишется слитно, а "в общем" - раздельно, слова "вобщем" нет...