Прочитала какие должны быть идеальные ноги. При росте 160 Ниже колен обхват 33 см, бедра 50 см. Стопа должна быть длинная и узкая. Золушка и Дюймовочка - уродины. Неужели маленький размер ноги это …
Нет ничего прекраснее чем маленькая туфелька 35 розмера на шпильке.
Всегда и во всех народах считалась красивой именно маленькая ступня. В китае бедным девочкам с детства заматывали ступни чтобы не рости.
Это все исходит из правила: сексуально все то чем М и Ж отличаются. Например у женщины рзмер ноги меньше чем у мужчины. Значит чем меньше у нее ножка тем сексуальнее. Та же самое касается растительности, груди, бедер, голоса.........
Хога должна смотрется гармонично. У маленкой худенкой девушке маленкая ножка смотрится красиво. А на толсой ноге маленкий размер смотрится как свиное копыто.
51, http://www.liveinternet.ru/users/kurai_ryoko/post128688650/
Посмотрите как выглядели эти ноги! Красиво? Ступни резали пополам, а пальцы "наматывались" вокруг ступни.
Убого иметь кашу вместо мозгов. При чем тут Золушки и Дюймовочки? Вы их ноги видели? Хотите себе широкую и короткую ступню - вперед! Разожритесь и отрежьте пальцы.
у меня размер ноги 36.5. Я хотела бы побольше, так как у меня полноватые икры, и рост 167, а если бы у меня был например 38, это зрительно вытягивало бы ноги и рост.
Мягко говоря, странная тема. Если только это не провокация для весёлого сRача, чтоб девушки с маленькими и большими ступнями передрались меж собой )))
Вообще не понимаю людей, которые начитаются каких-то формул и начинают комплексовать.
Сообщение было удалено
Не, с 40 не легче, у нас он либо исчезает из продажи первым, либо просто не попадает на прилавок. Зато 33-34-35-36 - стало очень много, и много девушек с такими размерами, возраст в районе 18 лет. Нормально у них этот размер смотрится, т.к. они ростом не выше 160.
у всех моих подруг и знакомых девушек размер ноги 34-35, это при росте 160-170 см, у меня 35 размер при росте 165см. И нам всем жутко сложно с обувью- нормальную красивую обувь 34-35 размера во всех магазинах прямо сметают,остаются самые уродливые экземпляры, для тёток и бабок или гиганстские размеры 36-40, в одной сети магазинов сделали так- чем меньше размер, тем дороже. Прямо дискриминация какая-то!
Сообщение было удалено
Ну правильно! детская одежда тоже стоит дороже, чем взрослая
У меня размер 40,5,рост 179,и пошли на хрен все,кто попробует вякнуть,что у меня что-то не так или некрасиво!
Гость Т.,получается,чем меньше грудь и бёдра,тем красивее выглядит девушка????Ну-ну,тешь себя иллюзиями))))).
Сообщение было удалено
Наоборот, чем БОЛЬШЕ грудь и бедра ;)
У мужчин же узкие бедра и нет груди.
Сообщение было удалено
Интересно, как так получилось, что при таком росте такой маленький размер ноги.
Фуууу, ласты - отстой! Большая лапа у женщины считалась признаком низкого происхождения.
Убого - это маленький размер мозга, автор.
66, а вы у принцессы Дианы лапку видели? То-то же...
Наденьте ласты и будет вам щщастье.
Сообщение было удалено
Тогда по-вашему выходит,самая сексуальная женщина- Монсерат Кабалье
65, вы хотите,чтобы мелкорослая девченка 165см росту имела лапищу 36-37 размера?
к слову- у женщин обычный размер 35, если не заметили,то 35 размеры быстро разбирают,а обувь-ласты от 36 размера и больше всегда лежат?
Повылазили лилипутки - вырожденки и начали хвастаться своими копытцами 35 размера. Тьфу блин, нация вырождается со скоростью света.
одна героиня у Бальзака (Флорина) переживала, что у нее короткая ножка, плебейская, выдающая её низкое происхождение
культяпки это убого, все должно быть пропорционально
Сообщение было удалено
вот только в китае так и считалось и нигде больше, вот и у нас азиатщиной тянет... Ножки им для кое чего другого заматывали, если вы не в курсе)
Сообщение было удалено
Причем тут культяпки??
А насчет пропорциональности - если девушка маленького или невысокого роста, маленький размер ноги будет пропорционален.
Почему такой негатив к маленькому размеру ноги?? У отписавшихся здесь "лыжи", что ли.
Сообщение было удалено
У Пушкина в "Барышне-крестьянке" было наоборот, кстати. У главной героини была маленькая ножка в отличие от крестьянок)
У тебя что проблемы с размером ноги 45-46?вообще-то маленький размер ноги это признак Арестократии Огромные ноги признак рабочий силы Так что лучше быть Арестакраткой,или Работницей какого-нибудь ванючего ъЗаводаъ
Сообщение было удалено
Давно приспособилась под АРЕСТОкратку?
У меня нога 37 размера, и у меня не высокий рост, и я считаю себя очень красивой!!!!!!!!
Блин главное что было пропорционально!!Если маленький рост то и маленькая нога!так же если и большой рост! что за бред плохие\хорошие размеры!если девушка 160 ростом и у нее нога 40 размера(да такое бывает)это нормально что ли?
Так рассуждаете, будто ступню можно выбрать как платье.И это не лишний вес, который можно сбросить.Что дала природа, как говорится.Все дело в том,как вы к себе относитесь , умеете прятать недостатки и подчеркивать достоинства. А все эти споры ни к чему.
А 38-40-лыжи))))) и вряд ли мужчинам их нравится целовать..большая нога-признак рабоче-крестьянской породы..))))))))
У меня при росте 165 см 35 размер,иногда беру 34.Никогда не думала,что маленькая нога-это убого.Как не считаю убожеством и большую.
Кстати,у моей знакомой при росте 160-40 размер(не вру).И вовсе это не лапища.У другой при 170-как у меня .
Непонятно одно:почему когда речь заходит о небольшом размере обуви,так сразу начинается:"культяпки,""копытца",коротколапость,а когда о большом-"ласты","лыжи"?
У меня рост 157, сама вся такая миниатюрная, а размер ноги 33... Все в восторге от моих ножек!!! И не представляю, как бы я выглядела с бОльшим размером - это бы было ужасно непропорционально и стремно... Кармен Электра, кстати, считает свои ступни 35 размера самой сексуальной частью тела!!!
Все зависит от пропорций.Но мне всегда нравились мои ножки 36-37.. и не смотрятся как копытца,наоборот изящно и красиво,хотя это средний размер а не маленький. Главное чтобы сами ступни не были похожи на ласты,а размер не важен.) Да и вообще.. бред все это,мы люди все разные,и это прекрасно)
мда... сейчас, признаком аристократии или крестьянства будет явно не размер ноги... Ваш мозг, и чем больше он тем лучше.... А вообще все в человеке должно быть гармонично... И если у человека 35 размер при росте 160 - никто не удивится, и если 40 при 178, вот если наоборот.. да и это не преступление ведь это природа...
У меня размер ноги 33-34. Мужчины действительно бессознательно пялятся на ноги. Надо сказать стройные и красивые, при росте 169. В магазинах маленькую обувь выставляют на витрины - красивее выглядят маленькие размеры сразу гордость появляется.. А для жизни и вправду не удобно. Я единственная, кто проваливается в снег из многих идущих по заснеженным местам. А колодки для маленьких размеров часто делают неудобной, неправильно распределяется вес на разные области стопы. Многие модели просто по законам физики неудобно носить. Цена... Ну а что цена, если встречаю свой размер, Беру все. Редко бывает...
Была бы счастлива иметь 35 размер.У меня 33-34 и очень узкая ножка!!!Подобрать обувь в нашем городке -УЖАС!!!В основном есть шпилька и цена ДИКАЯ!!!
Сообщение было удалено
зачем целовать ноги?
Сообщение было удалено
165 это мелкорослая?? это нормальный рост, и 36-37 размер это далеко не лапища.
Сообщение было удалено
33 это конечно жёстко, помню сама очень мучилась поиском обуви, когда подростком была.. Либо обувь из детского мира, либо туфли на бабушек.. Зато сейчас у меня 34-35, узкая, красивая, при росте 158 и моей миниатюрной комплекции смотрится гармонично.. И мне ни разу никто не говорил, что это убого! Мужчины наоборот всегда умиляются моей маленькой ножке..
А все кто пишут, что это некрасиво, просто завидуют... Сидите со своими лыжами мочла и читайте сказку про Золушку... Лично я считаю, что девушка должна выглядеть хрупкой, то же самое касается и размера ноги.. ХОТЯ это только моё мнение, на каждую девушку найдётся свой обожатель, которому будет совершенно наплевать какой у неё рост, вес и размер ноги...
Сообщение было удалено
Вообще-то у нас на Руст невест выбирали царям по размеру ноги.
Происхождение так не интересовало, как размер ноги, и чем меньше, - тем лучше.
Так что девушки с размером 33-34, это так сказать царицы...
Если сходить на выставки, где представлены гардеробы наших царственных особ, то это можно увидеть миниатурность в действительности.
Мда, повышенная концентрация крайностей в комментах. Любые ступни могут быть красивыми, смотря как преподнести!
у меня рост 151, нога 33 размера, с подбором обуви ужасно мучаюсь...
[quote="Гость"]Интересно, как так получилось, что при таком росте такой маленький размер ноги.[/quote
А кто сказал что рост 165 это ВЫСОКИЙ рост?) например, мой рост 158, размер ноги 35,5 норм👌Но всё равно, мне кажется что 165 не высокий..
А кто сказал что рост 165 это ВЫСОКИЙ рост?) например, мой рост 158, размер ноги 35,5 норм👌Но всё равно, мне кажется что 165 не высокий..
Общеизвестно, что это нижняя граница среднего роста.
Ну а если брать строго молодое поколение, то чуть ниже среднего.
Словом - он совершенно среднестатистический.
Всё что до 37 максимум, это норма, всё что выше это уродство! Большие, растоптанные ступни ног, а ещё и стёртые, жилистые, с некрасивыми пальцами фуууу...! Это полный антисекс! Маленькая ножка у женщин во все времена ценилась, и считалась признаком исключительно аристократической принадлежности. Мужчин привлекает всё то, что отличает нас от них!
Всё что до 37 максимум, это норма, всё что выше это уродство! Большие, растоптанные ступни ног, а ещё и стёртые, жилистые, с некрасивыми пальцами фуууу...! Это полный антисекс! Маленькая ножка у женщин во все времена ценилась, и считалась признаком исключительно аристократической принадлежности. Мужчин привлекает всё то, что отличает нас от них!
При моем росте 174 обувь 36 размера, стопа узкая, очень неудобно. Нарушена пропорция роста и точки опоры. Очень часто на каблуках падала.