Гость
Статьи
Я полюбила 49 летнего …

Я полюбила 49 летнего бабника, а мне 26 как быть ???

Я месяц назад познакомилась в интернете на сайте знакомств с 49 летним мужчиной. Он выглядит гораздо моложе своих лет, высокий, спортивный, активный.Мне он сразу понравился.Мне 26 лет, есть ребёнок 1.4, воспитываю его одна, без какого либо участия отца.Мы стали встречаться раз-два в неделю, на его территории.Он летом живёт на яхте, человек далеко не бедный, владелец очень крупного бизнеса. но не в этом суть... Я так комфортно себя с ним чувствую, во всех отношениях, мне с ним хорошо засыпать и просыпаться вместе, он ко мне хорошо относится, но это всё пока мы вместе...Когда я остаюсь одна, то начинаю страдать от одиночества и пустоты, меня постоянно гложет страх что мы больше не увидимся.

24 ответа
Последний — Перейти
Alouette

А с чего вы взяли, что он бабник?

Пух

Да не переживайте, 49 - это же не 25. Уже к нему приближается импотенция, может, чуток еще погуляет и перестанет.

Он чувствует, что ему недолго осталось забавляться с молоденькими, вот и старается побольше успеть.

Муромец Илья

действительно, а где сказано, что он - бабник?

Ура,"гости" пришли!

Да женатый, поэтому и бабник!!!

Гость

Когда я познакомилась со своим мужем, он как раз был 49 летним бабником. Ничего, 6 лет в счастливом браке, за все время даже повода для подозрений не давал. Говорит, что просто всю жизнь искал меня.

А бабник и кобель это разные вещи?

♫

автор,сути вопроса вобще не поняла.продолжение будет или нам домысливать?

тома

само пройдет

DST

глядишь, и детские вещи пригодятся :)

Гость

Автор! В 26 с ребёнком, похоже, Вам светит пустота и одиночество. Берите мужика, какого можете, хоть старенького. Иначе вообще придётся одной куковать.

Гость

дура! откуда такая зависимость от мужика? он что, первый с кем те хорошо? и последний, кто тя трахает?

Он сам 2 раза был официально женат, сейчас 5 лет уже как живёт с девушкой , ей 25 лет и у них общий ребёнок 3 года, от браков у него ещё 3 сына.Мне сказал, что его гражданская жена его утомила, он их полностью обеспечивает, но жить не хочет с ней. Мне он практически не помогает материально, так 2-3 тысячи на дорогу ( подачки ) , а я ничего и не прошу, ничего не требую, никогда не распрашиваю про его отношения и дела на работе, никуда не лезу. Он мне постоянно говорит, что испытывает ка мне лишь одни положительные эмоции и в общении и в постели.Но я знаю, что таких как я наверно у него не одна, он постоянно сидит на сайте знакомств, со мной часто видется не может, наше общение происходит так...Я звоню ему, он либо соглашается на встречу, либо говорит что очень занят, если да, то я к нему приезжаю сама, мы вместе проводим ночь. утром завтракаем, я еду домой ,он по делам...сам он звонит очень редко. Я создала анкету с фото подруги и переписывалась с ним, хотела посмотреть как он себя поведёт, он тут же начял приглашать в гости её, оставил номер тел. Я была в шоке, как так можно. Я переживаю, страдаю, хочу быть с ним, но ему нравится по ходу просто развлекаться и со мной и с другими. Я пыталась найти ему замену, ходила на свидания, но всё не то, мужчины по сравнению с ним мне казались скучными и не привлекательными. Он всегда берёт трубку, когда я звоню, пытается даже оправдываться, отчитываться . хотя я не прошу. Как мне быть, он по гороскопу Близнецы, я Рак. Может мой рассказ покажется сумбурным, вы уж извините, но очень прошу, выскажите своё мнение по поводу ситуации... Как мне попытаться устроить отношения с этим мужчиной. стоит ли вообще тратить своё время. может есть какие-то женские хитрости для охмурения такого бабника??? Буду очень признательна!!!

Я жду от Вас уважаемые не оскорблений и унижении, а дельных советов и мнений

Гость

совет один - пожалуйста, не унижайтесь! очень прошу.

лучше мучиться потом всю жизнь, вспоминая какой был классный мужчина, чем доводить всё до печального конца. а он будет, и именно печальный.

ну, если так рассуждать, то лучше всё время быть одной и ожидать печального конца...

Alisa

Mijcina Bliznec-etim vse skazano...Oni trshaiut vse, cto dvijetsa i postoeano tverdet devuskam kak im hocetsa tepla, laski i ctob ih liubili, na samom dele im hocetsa toliko odnogo, vseh i so vsemi. Oni oceni liubeat sebea i redko k komu priveazivaiutsa, poetomu 2 braka v proslom. A sovet odin ne unijaitesi i naucitesi jiti bez nego...

Inga

Mne 36,takze na sajte poznakomilasj s muzchinoj,jemu 52.Vstrechalisj polgoda,vse eti polgoda on zavisal na sajte.Poznakomil menaj s sinom,rasskazival o bivshej zhene,o detjah,poznakomil s roditeljami,druzjami.Chelovek takogo ze kruga.Romantiki bilo malo,no obschenije bilo tesnim.Ochenj sblizilisj s moim sinom.So storoni vrode zamechateljnaja semja-ljudi ogljadivalisj vsled.Neskoljko raz zalavlivala zvonki ot dam,paru sms...na vse voprosi otnekivalsja,chto ja dolzna veritj,chto mi vmeste,chto ja-samij blizkij chelovek.Verila,ljubila.Na dnjah takze na sajte ponjala,chto znakomitsja i vstrechaetsja s drugimi..na raz-dva...Rasstalisj.Boljno uasno,hochetsja prijehatj,obnjatj i ne otpuskatj,no....kakoj smisl??? Ischet druguju,ja-ne to...Delajte vivodi...............

Штучка

Автор, 1.Если мужчина заинтересован и хочет женщину - звонит ей САМ, а не великодушно принимает приглашения потрахаться. 2.Вам морально вообще наплевать, что у него есть семья, а вы лезете туда? 3. Совет - забудьте его. Вообще странно знать, что ты 85-я в списке и чего-то там себе мечтать и хотеть...

Гость

Разместите его анкету на сайтах для *** или каких-л еще извращенцев, хотя бы поржете.

хвост пистолетом

ой! что то мне знакомо .........девушка! вы не из Ростова???? а????))))))))

Гость

нет. не из Ростова

Гость

Такие есть в любом городе, хоть в Ростове, хоть где...

не оригинальная история)

Майя)))

Эти ситуации мне оч знакомы!но советую тебе не звони ему сама не пиши ему первая я понимаю то трудно сдерждать но получишь результат!он увидит что ты его забыла и будит сам звонить приходить и.т.д. а ты как дурочка навязываешся сама звонишь....заставь его ревновать !!!!И познакомся с другими пацанами это тебя отвлечёт на время...поверь он не один токой таких как он много просто ты себе внушила...)))и не надо за казла страдать ему то *** он сидит себе и кайфует общаится с тёлками !!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: