Гость
Статьи
Совсем нерешительный …

Совсем нерешительный мужчина, но очень добрый.

Встречались бы вы (или связывали б свою жизнь) с нерешительным, стеснительным, скромным молодым человеком. но очень добрым (настолько добрым, что иногда кажется лопухом), хорошим, умным, порядочным? …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НАТИК

ну и когда он встанет на ноги? возможно, никогда. вы будете ждать такого?

НАТИК

а потом- он нерешительный. Думаете сможет предложить замуж? скорее будет ждать от женщины подобного предложения. причем женщина должна быть самостоятельной, активной, зарабатывать и скорее всего иметь собственное жилье.

Аленка

Такая же тема на повестке дня! Встречаюсь с похожим молодым человеком. Он сам осознает свою стеснтительность, нерешительность, когда переписываемся, то пишет обо всем, о том, что понимает, что с этим нужно что-то делать, а когда встречаемся, то...

НАТИК

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что не хочу. У нас в семье похожая ситуация. мама здоровье так себе потеряла из-за такой жизни. Но не могу я его бросить, люблю его и он на многое готов ради меня, стоит попросить. Любим друг друга. Да и встречаемся уже не мало.

НАТИК

Сообщение было удалено

ехх...можно сказать, что и встречаться была больше моя инициатива. Я ему уже чуть ли не в лоб это говорила. Но замуж выходить не предложу! НЕТ! Я то тоже всё понимаю..но тут сложно взять и бросить его.

Аленка

Сообщение было удалено

Вот-вот! Всё понимает....но изменится не может. Я не знаю просто что делать.

НАТИК

вы сами говорите, что мама ТАК жила и здоровье угробила. А Вы ТАК хотите жить? зачем? у вас был пример. А песни про любовь---так и она проходит, если будете головой о стенку биться.

ну и про то, что САМи были инициатором отношений- вы то же мне написали. все сходится- чудес не бывает :-(((

Кстати, тот парень сходного флегматического типажа(пример которого у меня был ) до сих пор неженат, а ему 43 года. короче- никому не нужен оказался.

НАТИК

а еще обысно с таким мужчиной не чувствуешь себя женщиной. с сексом- то как? есть с кем сравнить?

Аленка
Незабудка

Сообщение было удалено

вчера задумалась- а может и не надо его менять? ну, понравился бы он мне, если бы был другим? пока не знаю... встречалась с очень уверенным в себе мужчиной, просто супер! так я у него была одна из 100, надо нам с вами это?

Аленка

Скажите, а как долго вы знакомы?

НАТИК

Сообщение было удалено

У меня слава Богу мама ещё жива! Она не жила, а живёт!

Но и бросить я не могу. Он у меня хороший. очень уважает.

НАТИК

Сообщение было удалено

ну на сексе он вообще помешан) Старается всегда угодить)

Аленка

Сообщение было удалено

а почему расстались с ним?

Аленка

Сообщение было удалено

встречаемся полтора года. знакомы чуть больше. А вы?

Аленка
Незабудка

Сообщение было удалено

Да вообще не стоило начинать с ним встречаться - он женат, просто влюбилась с первого взгляда, летала на крыльях просто от сознания того, что он где-то рядом ходит... Через какое-то время поняла, что он настолько уверен в своей неотразимости, что не считает нужным пропускать ни одной юбки, увидела, как и им он говорит те же слова, так же улыбается, это у него просто стиль поведения такой, а не потому что именно ты такая классная, сногшибательная и единственная в своем роде...но от его обаяния полностью удалось освободиться только спустя 3 года нечастых встреч...

Аленка
Незабудка

Сообщение было удалено

да мы совсем недавно познакомились - месяц назад

Аленка

Сообщение было удалено

ну у вас совсем другая история. Мой не женатый и любит меня

Аленка
Незабудка

Сообщение было удалено

Нет же, перепутались 2 истории, я сравнила своего молодого человека с предыдущим. Тот парень, с которым мы сейчас втречаемся, как раз очень похож на вашего - просто чудесный молодой человек, но очень стеснительный, нерешительный, короче, все, что вы писали про своего. Про любовь еще рано говорить, мы только месяц встречаемся, но, как сказал один знакомый, который видел нас вдвоем, мой парень смотрит на меня во все глаза, не отрываясь... Просто идеалом мужчины всегда считала волевого, решительного, уверенного... поэтому не знаю, как теперь быть...

Аленка

Сообщение было удалено

Ну вы всего месяц....ещё рано что-то говорить. Я характер своего поняла спустя пол года(во всей красе). Раньше вообще много не замечала.

наталья
Незабудка

Сообщение было удалено

наталья

я с таким и живу-за 2 года он сильно изменился в сторону "возмужания"-я убеждаю его при малейшей возмржности что он "супер" и "лучше всех",хотя тоже мужиков люблю решительных,"чтобы сдаться".а с другой стороны иногда смотрю кто с решительными живут--прихожу иногда к выводу,что пусть лучше будет мягкий,ласковый мужчина,у решительных частенько жены терпят и как "рыбка в тесте"помалкивают

Селена

У меня как раз такой муж... Женаты 3 года, ребёнку 1,5 года. Честно говоря мне тяжело с ним. Он тоже добрый, ранимый, интересный, интелегентный, вежливый, не курит, не пьет, немного занудный и т.д. Но вот эти недостатки выше упомянутые очень добивают в семейной жизни.. Причём когда были с ним вдвоём, то меня они не напрягали особо. Все решали вместе, практически не ссорились вообще, было вместе интересно, были скорее друзьями, чем супругами. А когда родился ребёнок, то роли распределились более жёстко. Он муж, добытчик, а я хозяйка, сижу с ребёнком не работаю, целый день как белка в колесе, всё постоянно контролировать и решать за двоих я не в состоянии.. Вот тут-то и пошли проблемы... Что таким свою роль мужа выполнять тяжело, у людей такого типа вообще очень слабая нервная система, любая перезагрузка и срыв или болезнь. Денег нам не хватает, говорю, иди на другую работу, а он боиться нового коллектива, не общительный, не уверенный в себе (а вдруг не получится), а куда идти не знаю... И вот такой дибилизм постоянно во всем, приходится тащить за уши, хотя мужику 30 лет скоро... Сижу ищу ему в интернете работу, подрабатываю дома сама. Естественно меня это раздражает.. Но добиться чтоб он сам решил этот вопрос не получается.. Такой уж человек..
При всех его положительных качествах если щас все отмотать нащад, то замуж бы не вышла за такого, дружить дружила бы, но на семью не решилась бы больше. Разводиться не хотим оба, пытаемся как-то искать компромиссы, договариваться, растить ребенка.

1) Взрослого мужчину НЕЛЬЗЯ переделать.
2) Вполне выбирают. Например, авторитарные женщины, женщины-лидеры. Такие не уживаются с сильными, авторитарными мужчинами и ищут такого вот "нерешительного, мягкого и доброго"

Селена

Сообщение было удалено

Нерешительность и неуверенность в себе так просто не появляется. Может, его в детстве родители или одноклассники гнобили. Психология такого человека ясна: если вдруг он что-то сделает, чего боится, то будет "бо-бо", если накосячит. Потому лучше внушите ему, что "все будет хорошо"

Гость

Меланхолик значит он по темпераменту , я тоже такой

Гость
Селена

У меня как раз такой муж... Женаты 3 года, ребёнку 1,5 года. Честно говоря мне тяжело с ним. Он тоже добрый, ранимый, интересный, интелегентный, вежливый, не курит, не пьет, немного занудный и т.д. Но вот эти недостатки выше упомянутые очень добивают в семейной жизни.. Причём когда были с ним вдвоём, то меня они не напрягали особо. Все решали вместе, практически не ссорились вообще, было вместе интересно, были скорее друзьями, чем супругами. А когда родился ребёнок, то роли распределились более жёстко. Он муж, добытчик, а я хозяйка, сижу с ребёнком не работаю, целый день как белка в колесе, всё постоянно контролировать и решать за двоих я не в состоянии.. Вот тут-то и пошли проблемы... Что таким свою роль мужа выполнять тяжело, у людей такого типа вообще очень слабая нервная система, любая перезагрузка и срыв или болезнь. Денег нам не хватает, говорю, иди на другую работу, а он боиться нового коллектива, не общительный, не уверенный в себе (а вдруг не получится), а куда идти не знаю... И вот такой дибилизм постоянно во всем, приходится тащить за уши, хотя мужику 30 лет скоро... Сижу ищу ему в интернете работу, подрабатываю дома сама. Естественно меня это раздражает.. Но добиться чтоб он сам решил этот вопрос не получается.. Такой уж человек..
При всех его положительных качествах если щас все отмотать нащад, то замуж бы не вышла за такого, дружить дружила бы, но на семью не решилась бы больше. Разводиться не хотим оба, пытаемся как-то искать компромиссы, договариваться, растить ребенка.

Вы до сих пор с ним вместе ? Что-то изменилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: