Наверное,каждый из нас имеет в жизни мечту или поставленную цель...Но почему,когда мы добиваемся или находим то,что желали,начинаем сами все невольно разрушать? Я очень давно мечтала о хорошем любимом человеке,прошло время,попадались всякие,позже встретила действительно своего человека,которого до безумия люблю. Но вот стала замечать,что чем дальше отношения(мы уже почти год вместе),тем труднее где-то сдерживатся,хотя я всегда стараюсь сгладить все ситуации. Вообщем,мучаюсь я тем,что стала нетерпеливее и ссоры,к большому сожалению,стали частее. Вроде бы мечта сбылась,но вот к примеру ситуация:должны были провести с любимым вечер,он обещал,но у него не вышло,а я так готовилась,такое настроение было...Вообщем,вспилила,из-за того,что не вышло,а он такой спокойный,что меня еще больше вывело из себя,начинаю его пилить,сама этого не хотя,а сдержатся не могу,потом жалею!!! А как вы береже свое счастье,умеете ли сдерживатся и не накалять ситуации??? И еще очень ревную ко всем его бывшем девушкам,понимаю,что глупо,у самой много чего было,а привести мысли в порядок не могу!!! Посоветуйте что-небудь,как беречь то,что имеешь и не накалять ситуации??? Понимаю,что пока молодая,становлюсь мудрее,но хочется,чтобы все хорошо было,а выходит что сама все порчу!!!! Очень плохо на душе((( Жду хороших советов)))
не ругаюсь никогда, никогда не ревную (или не показываю, что ревную)))), не надоедаю, не задаю дурацких вопросов, не влезаю в его отношения с дочерью, не упрекаю, что получает меньше моего. но ведь он - тоже идеальный муж! чтобы не выяснять отношения, не должно быть камней преткновения. что касается прошлого, так я вообще не спрашиваю, что там было (только про бывшую жену знаю, и все). и он не спрашивает никогда. я бы и рассказывать не стала. зачем?
Сообщение было удалено
Прикольно. Идеально - когда никто никуда не лезет...
Сообщение было удалено
Надо жить по фен-шую :)
Да,берегу. Для меня счастье мой муж, который мне идеально подходит. Стараюсь никогда не ссориться, сто раз подумаю что и как сказать, как сформулировать, чтобы это не было лишним и не обидеть. Ну и т.д. Заметила, что он также ко мне относится.
Я бы на Вашем месте пошла бы учиться. Некогда будет дурью маяться. Если человек счастлив, то не озабочен "сбережением" этого счастья
Сообщение было удалено
Я учусь,но возможны,вы правы...
Ссоры "частее" - бггг )))))
Я если срываюсь, то потом всегда извинясь, стараюсь проанализировать свои чувства и эмоции и проговариваю с ним почему я себя так повела/среагировала.. Очень часто наша реакция это результат недопониманий и обид, которые мы умалчиваем(может быть из-за того, что сами понимаем, что обижаться глупо и нам стыдно в этом признаться) , далее эмоции накапливаются ицепляемся к мелочам, чтобы выплеснуть все наружу. "Вынос мозга на ровном месте" происходит очень часто от недостаток внимания со стороны партнера. Если у меня происходит срыв или я затеваю ссору, остынув и прийдя в себя, я все рационально обьясняю мужу где и как все началось и почему я так завелась. Главное не умалчивать об основных причинах, знаю как бывает иногда самой себе стындо признаться, не то чтобы сказать партнеру "Мне нужно твое тепло и ласка сейчас, просто обними меня" кажется, что он должен сам догадаться об этом. Старайтесь озвучивать свои желания четко и ясно, чтобы ваш партнер понимал, что вам действительно нужно - сначаал тяжело, но со временем привыкаешь и в результате получаешь от отношений то, что хочешь. Только озвучивать все надо не в притензиозно-обвинительном тоне естественно