История началась давно, и никак не могу поставить точку. Никогда не было отношений и знакомств, это единственное и столько неприятностей.
Подошёл парень познакомиться, разговорились, немного пообщались, меньше месяца наверное, и как-то очень быстро он предложил мне замуж.
Я подумала, что-то тут не то, и перестала с ним общаться.
Прошло полтора года, иду по улице, вдруг меня кто-то догоняет, оказалось, он. Начал рассказывать, что женился за это время , что правда хотел на мне жениться, но я пропала, что искал меня долго и т.п.
После этого мы наверное год не виделись, и опять он поймал меня на улице, я ждала автобус и не могла от него отделаться, он начал жаловаться, что так ему плохо живётся, так хочется детей, а жена не может родить, вот он собирается развестись и т.п., а жена у него в соседней области живёт и он не собирается её привозить сюда, тут он живёт и работает, короче, странная ситуация.
Он начал говорить о том, как хорошо было бы нам пожениться, что вот мол ты девушка здоровая и сможешь родить, меня это разозлило невероятно.
На самом деле он совсем не собирается разводиться, это дураку ясно, ему просто нужна тут сожительница и прислуга, и вот он привязался ко мне, постоянно названивает, ходит по всему городу, чтобы выяснить, где я живу, и постоянно мы с ним сталкиваемся, я уже сто раз давала ему понять, что не хочу с ним ни жить, ни вообще встречаться, а он в ответ - познакомь меня со своими родителями! или - когда мы будем жить вместе? Давай я квартиру сниму и риезжай ко мне! При этом ему вообще плевать, что я за человек, он даже не знает, сколько мне лет и т.п., и не спрашивает ни о чём, ему нужно просто женское тело+служанка.
Потом он пропал на лето и я думаю - всё, успокоился. Но нет!!! Опять начинает названивать днём и ночью, без перерыва.
после выхода темы продолжу
вы нецензурную лексику в школе не изучали, что ли? пошлите его хорошо, прибавьте пару пенделей - и кавалера сдует лет на 10, пока маразм не начнется.
да че продолжать и так все ясно.
Парень маньяк.
P.s. сегодня на вумане - строго психологические темы чтоль?)))
Я вчера в точности такую-же тему видел, от того-же автора :)
баянище
Извините, у меня какие-то проблемы с компьютером, я пыталась отправить тему сто раз, и выдавало ошибку, поэтому такая ерунда, что одинаковые темы.
Гость ╧4, никакой это баянище, может ситуация и типичная, но мне совсем не смешно, уже по родному городу боюсь ходить!!!
Муромец Илья, всё дело в том, что я давно бы послала, но боюсь, он ненормальный, этот парень.
Продолжение:
Я вообще не понимаю, что у него в голове, и уже боюсь его. Я не знаю, как ему прямо отказать, потому-что мне кажется, он такой человек, который сейчас скулит и унижается, а если ему отказать, он наверное взбесится и будет преследовать, чтоб отомстить, вобщем, я совсем запуталась. Было бы хорошо, если б он уехал из города, но он так и собирается постоянно жить здесь, отдельно от жены, а я из-за него уже по городу боюсь ходить! Я не могу понять, женщин полно, которые будут на всё согласны, знаю много таких, которые и с женатыми живут обслуживают их, и даже с гастарбайтерами, лишь бы мужик в доме, ну вобщем есть много согласных, а он ко мне прицепился как репей. Я пробовала как советуют стать навязчивой, потом вела себя как стерва, просто ужасно себя вела - его ничего не отталкивает!!!
грози ментурой