Девочки, очень-очень нужен Ваш совет! ситуация такая: заметила, что неделю назад МЧ начал отдаляться. потом пропал на три дня (не звонил и не писал). Позвонила, вроде все ок, говорит, ничего не случилось. в голосе почувствовала холодок. но не стала истерить и ничего выяснять не стала (раньше более, чем на день не пропадал и то если только не было денег на тел., или звонил с домашнего, или писал в инете). на след. день ни слуху, ни духу. я сейчас написала "что случилось?". ответил: "Ничего, все в порядке. МНЕ ПРОСТО НАДО РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ. как ты?"
Девочки, как мне лучше себя вести и что делать? не писать/не звонить - пусть разбирается и думает? или как то типа поддержать? мне кажется, мне надо залечь, надо будет объявится! и пусть подумает и определится, что ему нужно!
мне тоже кажется,что нужно залечь,пускай разбирается
хотя сам факт "разбирания" уже говорит за себя
не пиши пока ему
prosto datj pokoj.
Девочки, а насколько оставить в покое? сколько ждать? стоит ли написать/позвонить через недельку и спросить, как дела? или нет? я места себе не нахожу! что он решит? а вдруг он мне так ничего и не скажет, хотя и решит расстаться. я в панике! хорошо, что хватило ума, справилась с эмоциями и не стала истерить и ничего выяснять! подумала, пусть думает, что капать на мозги человеку
Разобраться в себе??!!! То есть у него другая появилась и он запутался?