Обращаюсь к прекраснейшей половине человечества со следующим вопросом.
Совсем недавно познакомилась с молодым человеком, инициативу встретиться проявил он, в первый же вечер мы поцеловались, уже у моего дома спросил, могу ли я пригласить его на чай. Сославшись на позднее время, я вежливо отказала в просьбе. После этого он звонил мне каждый день, и по первому зову, что у меня проблемы дома с камином, напросился помочь. Подчеркиваю, он ко мне не приставал, вел себя как джентельмен и рассказал, что не ищет отношений,что имел негативный опыт и т.д. Одновременно, неоднократно заявлял, что я ему очень нравлюсь, но он не уверен, что готов к отношениям. На мое предложение остаться друзьями, наговорил массу комплиментов и попросил дать ему шанс. Тогда я решила, что он ищет ни к чему необязывающий флирт, что от тоже сам опровергает. Ему 28 лет, мне 26.
Вопрос в следующем, когда мужчина говорит, давай посмотрим, как все будет развиваться, он всерьез это имеет ввиду? Мол, давай не будем спешить, я не хочу тебя разочаровать и потерять. Я уже всю голову сломала, что же ему от меня надо! Звонит постоянно, говорит, какая я замечательная, но каких-то конкретных действий для сближения он не принимает. Как мужчина, он мне очень нравится, но теперь он как-то осторожничает, ведет себя не как в начале знакомства. Пожалуйста, помогите разобраться!
Только не давай ему пока он не определится. А то сначала в постель ложатся, а потом отношения строят.....
Ждет пока сама придешь и заберешь его (в плане инициативы), не хочет брать на себя ответственность, потом, в случае чего виновата будете вы, ведь "он же предупреждал"... :)
Гость 1, вот поэтому и не стала сразу *в постель ложиться*. И хочется, и колется.
LAGROS: я тоже не исключаю такой возможности.Возможно, он хочет пойти по пути наименьшего сопротивления. как говориться, чужими руками жар загребать. Может, оставить все, как есть и смотреть на дальнейшее развитие с его стороны? У меня складывается ощущение, что сижу на двух стульях. Общаюсь с ним, как с другом, а сама ожидаю каких-то более решительных шагов.
У меня не было опыта, чтобы мужчина вел так осторожно после первого промаха.
Мужчины, как правило, говорят именно то, что они хотят сказать. А также делают то, что хотят сделать. И очень уважают женщин, которые поступают так же.
Девственник?
Ну он же сам вам сказал, что у него был негативный опыт. Думаю, вы ему нравитесь, но он боится повторения того прежнего опыта и осторожничает из-за этого
Гость 6. Наоборот, было много девушек из-за его привлекательной наружности
Монетка. все правильно, наверное, я слишком глубоко копаю. Надо просто больше доверять человеку, если он говорит, что боится из-за прежнего опыта,начит так и есть?!
Сообщение было удалено
Скорей всего, он так в настоящий момент чувствует.
А мне кажется что он так говорит потому что он хочет с вами иметь просто секс, то есть отношения без обязательств, мужики всегда прикрываются такими словами что у него плохой опят он боится обжечься, а потом вы начинаете его жалеть привязываетесь к нему, хотите показать ему какая вы хорошая, что вы его не обидите, а он в это время будет с вами спать, а потом когда вы захотите чего-то более серьезно он вас скажет что я же тебе говорил что боюсь серьезных отношений, и в итоге вы останетесь у разбитого корыта. Так что мой автор вам совет не связывайтесь с ним.
Сообщение было удалено
А как вы хотели-по другому никак
Да, Русалочка,
болтун с "негативным опытом", чай с поцелуями, навязчивая помощь - неприятный персонаж получается.
Доверять не стоит, тем более его словам. А вот понаблюдать, не выдавая кредита доверия, очень даже можно. Пригодится.
Бедняжке совсем не надо никаких серьёзных отношений, а вот вас трахнуть очень даже хочется. так. чтобы без обязательств. Т.е. он почти отрытым текстом предупреждает, чтобы вы ни на что не рассчитывали. Дальше решайте сами.
автор, вам надо было сказать что вы тоже на настроены на серьезные отношение, такое всегда срабатывает. Он начнет думать, как это так, с ним не хотят ничего серьезного, непорядок))
спасибо всем большое за советы. Во многом призадумалась о его истинном намерении. Может, правда, овечкой белой и пушистой прикидывается...
рассчитывает без обязательств погреться у вашего камина
хаха, мне понравился Ваш коммент, Ночная кукушка :)