Познакомились с мужчиной 10 месяцев назад. Ему 26 лет. Он успешный, уверенный в себе, самодостаточный. Мы несколько раз встретились, близости не было, даже намёка. (На момент нашего знакомства, у …
Сообщение было удалено
У меня родители 33 года женаты, папа до сих пор на маму влюбленным взглядом смотрит, который ни с чем перепутать не возможно... просто многие путают любовь с влюбленностью которая через пару лет проходит...
Сообщение было удалено
Чего? Он же у тебя уже старикан, наверное?
Сообщение было удалено
52 года еще ого малыш(хотя некоторые в 32 старики уже ;))), дай Бог тебе таким быть в его возрасте - спортом занимается, в выходные физичиский труд за городом, зимой горные лыжи :)))
Спасибо вам всем большое за отзывы! Многие из вас пишут, что ничего путного из этого не выйдет, ведь сразу не зацепила, да и инициативы от него нет. Понимаю сейчас, что вы правы. Когда задумываюсь об этом, начинаю ненавидеть тот вечер, когда с ним познакомилась. Три раза, блин, подходил! Так жизнь моя изменилась после этого. Сейчас я сама должна, конечно, решить, звонить ему или нет. Может и не стоит. НО до чего же он хорош! И до чего же я упёртая! Да, и ещё, бывают же случаи, и вы, наверняка, знаете о таких. Когда люди годами знают друг друга, а потом только присмотрятся, начинают встречаться и такая любовь в итоге! Я, естественно, не буду рассчитывать сейчас на что-то большое, чем общение. Часто про стрельцов пишут, что сначала надо с ним подружиться. А вдруг получится что-то у нас!? Девочки, поддержите меня! Пожелайте удачи!
Что за бред?
если хочется и всей душой желаешь - звони, общайся!
Можно годами ждать у моря погоды, а можно здоровски провести время с приятным человеком!
Дело не в том, кто и как проявил инициативу, а в том , как преподнести себя! Вы женщина! Вы и только Вы можете повлиять на ситуацию! Поиграйте с ним в игру Горячо-Холодно и увидите насколько это интересно! И не зацикливайтесь на том, что вы его хотите получить, просто отпустите ситуацию пусть идет как идет!
чем больше погружаешься в эту игру, тем более будет потом расставаться. с другой стороны, кто не рискует не пьет шампанского и будешь потом жалеть о том, что не сделала. попробовать можно, может быть пара таких звонков и ты поймешь что все безнадежно, не будешь себя потом ругать. или наоборот закрутится,... что конечно вряд ли))
решать вам, автор, как это ни банально.
только крышу держите на месте, вам тут трезвость ума не помешает))
Сообщение было удалено
Трезвость ума точно не помешает! Главное - никаких иллюзий, очень это понимаю!
Автор, не знаю про Стрельцов, но только благодаря своей инициативой я на себе женила Рыб и Тельца, соблазнила Льва и в в настоящее время живу с Водолеем. Выигрывает тот, кто лучше знает, чего он хочет. Проявить инициативу - значит, показать, who is here the boss. Показать, что ВЫ решаете, как будут развиваться отношения. Сложность в том, что вы уже зашли слишком далеко - сильно завысили значимость этого мужчины и перестали встречаться с друими. В Вашем случае желательно иметь 3-4 равноценных кандидата. Инициатива - хорошая вещь, если объект осознает свою заменимость. "Ты прекрасен, но не более, чем десятки других"
А он ничего и не знает про мою личную жизнь, и уж точно не знает что он значит для меня)
бл*,мужик сказал "звони" - значит звони!
мужчины совсем не такие загадочные любители говорить намеками как мы;)
Гость, а Вы мужчина?
я знаю, что просто так он бы этого не сказал,ввиду своей честности и прямолинейности.
ой, перечитала Ваш пост, поняла что Вы девушка))))
Сообщение было удалено
Про личную жизнь м.б. и не знает, но свою значимость не может не почувствовать, если вы с ним все-таки видитесь. Скрыть не получится. Мы всегда чувствуем чужую заинтересованность в нас.
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите фильм "Чистое небо" Чухрая, там как раз по поводу бегать-не бегать. Если мужчина нравится, можно и побегать-ничего унизительного в этом нет!!
все гораздо проще пригласи пообщайся, прямо скажи что не прочь встречатся,что гадать то, если взаимно будет встречатся, нет так ищи другого и времени не тарть...
Девочки, солнышки выкиньте вы эту пословицу на помойку . Ваша инициатива, хорошо показывает ваше отношение, мужчины за частую очень не решительные и ждут знака... нужно эти знаки показывать не навязчиво и все будет супер. 100% гарантия.
Капец какие вы все дуры!!!! Если тебе нравится человек и ты видиш что это взаимно, то почему бы даже самой не предложить встречаться, а там посмотрите получится у вас чтото или нет, главное уверенность, и никогда не рубите свое щастье по поговоркам, не все они были придуманы народом!!!