Познакомились с мужчиной 10 месяцев назад. Ему 26 лет. Он успешный, уверенный в себе, самодостаточный. Мы несколько раз встретились, близости не было, даже намёка. (На момент нашего знакомства, у него был разрыв с девушкой, и я рассталась со своим парнем). Потом мы просто общались в одноклассниках. Однажды я была в бизнес-центре, в котором он работает , там мы с ним встретились (по его просьбе), пообедали вместе. Прошло 6 месяцев. Это время мы опять иногда общались в одноклассниках. Сейчас у него опять разрыв с девушкой. Недавно во время общения, я написала ему, что опять было у него в бизнес-центре, он спросил «чего не позвонила?», ответила, что ещё приеду и спросила набрать ему!? Сказал «отлично, да, конечно, звони». Он мне безумно нравится! Очень хочется завязать с ним отношения! Но вспоминается одна поговорка «если ты ему нужна – из под земли достанет, нет – ему нафиг не нужна твоя инициатива». И вот как понять? Сам ни разу не позвонил за это время. А моей иницитиве, получается был бы рад!? К слову, он типичный стрелец! Не выносит, когда наступают на его свободу. Помогите, пожалуйста , понять его отношение ко мне! Как себя вести?
Может, он просто из вежливости спросил, почему не позвонили... Я с поговоркой согласна.
Я тоже с поговоркой согласна. Не бегайте за ним.
может быть. Но в прошлый раз (6 мес назад), когда я сказала, что приеду в бизнес центр, он сам захотел увидеться, номер телефона напомнил, и сказал, чтобы звонила. Пообщались мы тогда очень хорошо, рад был видеть. И вообще он очень честный и прямолинейный, если бы ему это не надо было, в этот раз сам не сказал бы так, наверное...
может, я просто себя оправдываю!? просто он мне безумно нравится!
ой.то есть опрадываю его? и смотрю на всё сквозь розовые очки с надеждой для себя!?
Может он еще не знает, что вы ему нужна :))) А вообще, ничего зазорного в этом нет, да и если будете чаще вживую встречаться - выше шанс заинтересовать его. А возможно, он просто не ищет серьёзных отношений, а может он привык, что он пава и девки сами его берут (сомнительное сокровище). Хотите его - возьмите, да получите удовольствие - чего голову ломать :)
Lagros,"если будете чаще вживую встречаться - выше шанс заинтересовать его" вот здесь очень с Вами согласна. Серьёзных отношений он точно не ищет, он свободу любит!
поговорка правильная Автор и работает всегда на 100%!!! проверено на собственном опыте! сейчас вот так мне больно и горько только потому. что забыла об этой важной поговорке, потому что когда ты влюблен не видишь ничего и никого вокруг!А еще постоянно оправдываешь человека (а в друг... и т.д.) нельзя так, ни в коем случае!Учитесь на чужих ошибках! надо будет, сам найдет Вас!!! Поверьте!
Не знаю, не знаю, все мои подруги, кто вот так стоял и ждал когда их будут из под земли доставать замужем за плохонькими мужчичками, которые тогда вцепились в них мертвой хваткой, а как же, он бесперспективный ***, а она целеустремленая красотка. А те кто побегал в свое время, почти всех при оч классных мужьях, причем девки сами часто уступают гордым крастокам во многом (не только во внешности).
Гость, я согласна, что поговорка правильная, но, как же всё-таки хочется увидеться с ним... просто...без намёка на что-то, просто пообщаться. Скорее, он и не расценивает меня как девушку для отношений, а просто пообщаться не против, по-моему, унего куча таких знакомых. Я тут вот о чём думаю: может в итоге наше общение приведёт к чему-то, может, мне удастаться его зацепить! Кто бы знал КАК мне этого хочется...
Сообщение было удалено
Побегали каким образом? это понятие растяжимое! Навязчивость никто ведь не любит, и насильно мил не будешь. Может, у них свои какие-то хитрые уловки были!?
Если хочется - делайте! ибо тут уже действует др. поговорка "лучше сделать, чем потом жалеть о содеянном". Только будьте внимательны!! просто, чувствуя сейчас очень сильную боль и пустоту, хочется предостеречь от подобных ошибок. сама так долго летала вот так в розовых очках
Гость, у вас что-то подобное было? а потом поняли наконец, что ему не нужны?
Сообщение было удалено
только не судите все по моей ситуации, все очень индивидуально и все люди очень разные!!!
у меня было похоже: нечастые встречи, инициативы от него не было практически, но всегда очень рад(!) видеть, мил и пр. а потом начались отношения, и вроде все было хорошо. хотя сейчас понимаю, что много было тревожных звоночков. и времени так много я на него потратила, а самое главное - доверилась, пустила в душу, а теперь чувствую себя преданной, ненужной, а в душе - сильная боль и опустошение!
Опять же, повторюсь, все ситуации очень разные! Пообщайтесь с ним, только будьте осторожны! посмотрите сначала, что как, как он себя ведет, внимателен ли! Только все равно не проявляйте особо инициативу и не показывайте своих чувств и симпатию!
все люди разные, конечно, так что понимаю)Вам желаю поскорее это забыть и встретить свою любовь!
а у себя, буду смотреть по ситуации!
А как, кстати, Вы его в итоге добились!? и ещё, кто он по знаку зодиака, я сама не очень верю в гороскопы, но про него точно правда написана. Очень свободолюбивый. Если почувствует, что к нему привязываются, тут же смотается..
последний пост мой)
он стрелец... никогда не верила гороскопам вообще!!!! почитала гороскопы про стрельца. в том числе и на вумане. что меня поразило - то, что разные женщины описывали очень-очень похожих мужчин!! никогда не видела такого сходства! вначале думала, что не про него, а сейчас все поняла. про него это тоже. как добилась...не знаю даже - долго общались, потом начали встречаться. к уловкам не прибегала, оставалась собой. я вообще довольно прямой и искренний человек, это меня и губит!
а кто Ваш по гороскопу?
СТРЕЛЕЦ! Тоже!
ПРАВДА?! Я в шоке (мягко сказано!). почитайте тут в разделе гороскопы про Стрельцов, тут их больше всего обсуждают, темы про стрельцов не умирают! да уж...бывают совпадения! я НИКОГДА не верила в гороскопы и не читала их, а читая про мужчину-стрельца нашла много чего похожего. а кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Будучи мужчиной, тоже, вспоминая, обратил внимание, что был секс, были отношения и брак только с теми девушками, кто сами проявляли инициативу первыми.
Во всех случаях, когда я бегал за девушками, ни разу ничем хорошим не кончилось.
не вижу ничего страшного чтобы позвонить когда будешь там! Он же не знает когда тебя туда нелегкая принесет. И ему приятно (он ведь с радостью принимает приглашения?) и тебе - очень даже. К тому же ваше поведение ну никак сейчас нельзя назвать навязчивым. Будете у него - звоните!Пару-тройку раз пообедаете вместе - если не начнет проявлять знаки внимания - ищите другого, а этот вероятно настроен на приятельские отношения. В любом случае позвоните, пообщайтесь некоторое время, посмотрите на общение и поведение, а потом уже определяйтесь )) В настоящей ситуации ничего зазорного в Позвонить - не вижу! вот честно, автор ;)
автор, да позвоните, сходите пообедайте, ничего страшного нет. вы ж не в загс его тащите. пусть будет другом если что.
Гость правда я же указала это в самом первом посте. Я тоже Стрелец. Про них действительно правду везде пишут!!
Ой, автор, вашу ситуацию я проходила :) Тоже по молодости окучивала Стрельца и тоже позвоню-встретимся, не позвоню- он ни гу-гу. В итоге я, как локомотив, протянула эти "отношения" 3 мес, после чего он мне прямо сказал, что ничего не получится. Делайте выводы!
Алёна ну я окучивать прям не буду)) просто пообщаюсь безо всяких намёков на что-то, просто приятное дружеское общение, не больше, даже симпатию свою не покажу) А там......вдруг что. посмотрим!
Он не заинтересован, и гороскопы здесь ни при чем. За ним , видать, и так девушки бегают, чего ему напрягаться. Со одной расстался, с другой. Не похоже, что сильно и расстраивается по этому поводу. Не зацикливайтесь на нем.
Пух, заинтересуем! ))
Автор, да он просто вежливо с вами общается. Вы с людьми так не разговариваете? при чем независимо от пола? Человек может быть приятен, можно питать к нему жешевную склонность, можно классно провести вечер раз в пол года - 3 месяца, но это же не значит, что он вам в любви признается))))) Я и сама так общаюсь с мужчинами, и у меня есть куча классного народа. с которым я общаюсь годами, а так как време5ни мало - то редко видимся чаще пару раз в год - и когда наконец видимся - по чяеловечески-теплая посиделка в кафешке случается - приятней вдвойне. Но научитесь различать конкретную заинтересованность мужчины в вас и в отношениях с вами и просто приятельство. Ей богу, было б надо он бы вам телефон оборвал и пригласил куда хочешь, и кговаривал бы, и интересовался ващими вкусами, чтобы угодить, чтобы вы еще раз встретились. а вы себе нафантазировали как школьница))) Хотя может вам и есть 20 лет)))- тогда простительно))
Гость, я соласна с Вами полностью! Я и не жду от него признаний в любви! Я понимаю, что если я с ним встречусь - это будет просто общение, не больше. Но а вдруг потом что получится!? сейчас не заинтересован, а вдруг заинтересуется!? Я же не на свидаине его приглашаю. Главный вопрос был в том, что не навязчиво ли будет выглядеть то, что я позвоню ему. Как выяснилось - нет. А там по ситуации видно будет, я же в объятия кидаться к нему буду))
да он к вам просто как к другу относится,попробуйте представить,что он действительно ваш друг... если друг хороший,вы бы обязательно позвонили,если находились бы рядом,так ведь? И общение было бы легкое и интересное... А побегать чуть можно,если к вам проявили внимание как к женщине,а если нет,то смысл?
тоже было. тоже был стрельцом. но я не думаю, что отношение зависит от знака задиака. с пословицей полностью согласна, т.к. была и тем, кто бегал (ничего не получилось, с его стороны не было вообще инициативы) и тем, за кем бегали. замужем сейчас именно за тем, кто бегал за мной. но главное, надо еще уметь потом удержать того, кто за тобой бегает. мужчинам главное, чтобы они добились, а не их.
тогда просто честно скажите себе - что даете себе шанс понравиться ему)) Автор, тут надо понимать, что влечения-любви0крышесноса у вас ни с первого, ни со второго раза уже не случилось. Бывает, что человек просто нравится. влюбляешься,Хотя вроде как объективно в нем ну ничего особенного нет.И все крутят пальцем у виска, а у людей химия и прет их не по детски:) Это явно не ваш случай, то есть понравится просто потому что вы это вы - не ваш вариант. ТО есть вам надо заинтересовать, но для этого надо быть дейтствительно очень ярким и неординарным человеком. Под понятием ярким речь идет не о глубоком декольте и красных ногтях)) Знаете, типа владеете 3 языками. а сейчас как раз в процессе изучения древнетибетского, танцуете восточные танцы и занимаетесь капу\йрой, на отдых не в бюджетную турцию-боларию-грецию, а на горы Кайласа))Но много ли таких людей? И вы такая? Но вам мой искренний совет, Автор)) - когда вы будете нравится кому-то , то мужчина даже ваши кривые крендлики из прокисшего творога будет возносить как великое кулинарное твочество. И вашу вышитую в 3-ем классе на уроке труда картинку с цыпленком будет считать шедевром. ТО есть не надо будет упираться изо всех сил удивлять и нравитсья. Но пока вы сами не обожгетесь - объяснять бесполезно)), так что пробуйте))
Я тоже стрелец, всё что пишут везде про стрельцов - чистой воды правда :)
Мне лично очень нравится, когда девушка проявляет инициативу, с такими я не прочь общаться, но не более того :)
Правильно пишут, что мужчина должен сам выбирать себе женщину, а женщина производит лишь отсев кандидатов :)
Был у менч такой знакомый на протяжении 5 лет, когда расставался с девушкой, писал мне улыбочки, типа ей, я тебя помню, давай пообщаемся. Я не отвечала, а выглядел он полным дураком в моих глазах.
В самом начвале кстати ухаживал, потом пропал, оказалось с другой стал встречаться.
Авторша,
таки это ж насчупывание запасного аэродрома, шоб в случае окончательного разрыва со своей девушкой он не остался адын!
инициатива инициативой! но только в качестве первого шага, потом мужчина сам за тобой побежит, если ты ему интересна. и эта заинтересованность всегда чувствуется. было и так, что я пыталась полгода на себя внимание обратить, а в ответ только радостное лицо и улыбочки; и так что вроде бы отношения завязались по его инициативе, а я ему не очень-то нужна. в итоге замужем за тем, кого месяц уговаривала встретиться, а потом у него такая любофф ко мне проснулась, что не отвязаться было))) хоть я откровенно над ним издевалась поначалу) вот уже 5лет вместе, до сих пор пылинки сдувает, влюбленными глазами на меня смотрит. когда мужчина любит и ты ему нужна - это сразу чувствуешь и без всяких сомнений, а когда он еще раздумавает, пусть чешет лесом за своей прынцессой - это не ваш вариант. смирись и отпусти, чтоб потом не страдать.
Сообщение было удалено
значит добиваться не умеете.не дано.. а тех женщин чем-то другим цепляли
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой, можно подумать у всех очередь из кандидатов стоит,только отсеивай
Посмотрите фильм "Обещать не значит жениться" - там это очень хорошо показано. Я согласна с этой поговоркой, с одной оговоркой, что надо дать понять, что ты заинтересована. Мой муж перерыл десятки порталов в интернете, зная лишь один факт, что я уехала заграницу и в какой стране я живу, копался на русскоязычных форумах года 1,5, чтобы разыскать меня и знаете, нашел в итоге... Потом уже появились соц сети и т.д через которые мы вновь встретились. Поймите уже, чем больше вас мужчина добивается, чем сложенее вы ему достанетесь, тем больше он вас будет ценить в итоге. В вашем случае создается впечатление, что он вроде бы не против, но вы его не зацепили.... изивините если разочаровала...
Сообщение было удалено
ценить будет первое время, потом у всех эта дикая влюбленность проходит и начинаются обычные будни и обычные требования к жене. а она ему выносит моск "да как так, да ты меня раньше так любил, а теперь.." итд. Знакомая песня? Да и мужики эти не первый сорт сами, кто так сильно вцепляется в одну тетку, как будто она его последняя надежда.
А еще как отличить, что он влюблен или просто с прибабахом. Вон один с СЗ уже несколько лет пишет смс что влюблен. Хоть мы даже и по тел не разговаривали. )))
Автор, не нужна вы ему - это 100%. Вы просто "затычка" в бреши его души после разрывов, не тратьте время на того, кто не стремиться провести его с вами! зачем вам эти непонятные встречи, разве не хочется такой любви, когда крышу сносит, когда он ради вас едет на другой конец города среди ночи чтобы привести вам таблетку аспирина, когда заваивает вас смсками и цветами..?? да когда просто рядом и любит вас! а из этого ИМХО ничего путного не выйдет
Сообщение было удалено
всем хочется
да почти никто ее не видел
Сообщение было удалено
Но это не значит, что нужно размениваться непонятно на что. А если сидеть и думать, что и не увидишь ничего больше, чем быть "девочкой на обед" (утрирую), то так и будет! Жизнь-то, господа, ой как непредсказуема!
Сообщение было удалено
никто и не разменивается
так и сижу всю жизнь,жду....хех
но вообще-то термин размениваться к данной ситуации не подходит, так как автору пацан как раз очень нравится
а размениваться - это как раз сидеть и ждать , авось само приплывет и ухаживать будет
такого не бывает, чтоб тот кто надо сам на голову свалился
ну или почти не бывает)))
Джиа, Нюра,
если не в курсе, как некоторое время назад Николас Кейдж доказывал свою любовь -
найдите, почитайте, не пожалеете.
А вообще, те, с кем у нас не сложилось, характеризуют нас не меньше, чем наши половинки, с кем сложилось.
Автору можно было бы позволить себе быть инициативной, без фальши, без навязчивости, без боязни, что не получится.
Сообщение было удалено
Мой муж знаете, что если я начинаю капризничать и требовать внимания, значит его внимания мне реально не хватает(это я ему на пальцах обьяснила) поэтому пытается это компенсировать/исправиться. Надо уметь обьяснять парнтеру конретными словами, что вы от него хотите и если мужчина хочет сохранить отношения, то будет делать все, чтобы его жена была счастлива.
Выносить мозг на ровном месте женщины обычно начинают, когда им не хватает вннимания, но почему сказать это простыми словами часто не могут.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Я 6 лет замужем, вполне достаточно для выводов. Муж по-прежнему относится ко мне с трепетом, а уж сколько он для меня сделал в самом начале... И лучше моего мужа я не знаю - добрый, семейный, спокойный, красивый, умный.