Скоро у мч ДР.Родители решили подарить дорогой подарок,хотя никто ничего об этом не говорил.Потом мама стала намекать,что мол юбилей(25лет),надо хороший подарок.Об этом она сказала ему.За язык,как говорится,никто не тянул.Она сначала решила объединиться с отцом и подарить ему телевизор,отец стал спрашивать какой хороший,какой тебе нравится(родители в разводе),т.е. они всем дали понять,что подарок будет не из дешевых.После этого маман решила видимо поинтересоваться а нужен ли телевизор вообще,оказалось,что не нужен.Следом решила узнать от меня что он хочет,я естесс рассказала,что так и так,хочет фотоаппарат,но сейчас это маловероятно,но такая мечта у него есть.Телевизор я и сама понимаю,что мы и сами купим,а вот такой агрегат ну маловероятно(на данном этапе).Как только они узнали о его желании сразу посыпался негатив,мол зачем,для чего,будет лежать.Я отчасти с ними согласна,но я понимаю и его,мечты все-таки должны осуществляться.Сейчас ситуация такая.Звонит сегодня его мама.Говорит мол видела отца,он был слегка выпивший.Стала ему намекать,что сын хотел бы Ф.Ну и тут понеслось "да пошел он вон,пусть сам зарабатывает,жениться собрался,а ему фотик подавай".(хотя ф и т одной цены)И все это она рассказала мне.Лучше бы я этого не знала.Так гадко стало и обидно за мч,он-то вообще ничего не говорил,сказала я,а мама пустила в ход.Он вообще мягко говоря ни при чем.Ф у него был в списке(в данный момент) несбыточных желаний,хотел,но цели не было.Может я виновата,что сказала матери.Кашу такую заварили,он оказался виноват.Я ему сказала,чтобы маме сказал,чтобы дарили то,что считают нужным,чтобы не спрашивали и не интересовались.Сначала сами сказали,потом стали возмущаться и сделали виноватым.Мч сказал,что честно говоря он уже и не уверен что ему нужно,было бы лучше,если бы они сказали за неделю или подарили вообще то,что решили и все.Как поступить в этой ситуации?
масло масленное...пока читала голову сломала
не увидела ни слова про свадьбу
Читала внимательно и ничего не поняла))) Девушка,о чем сыр-бор-то....Мой совет-купите вы ему сами этот несчастный фотик и он будет счастлив, а родители пущай дарят телик,пригодится в хозяйстве))))
Действительно неясно...тема свадьбы нераскрыта))
А вообще, если это его родители *я так поняла, не вмешивайтесь, пусть сами с ним разбираются
Оспади, какой-то сраный фотик для 25-летнего мужика явлется голубой мечтой... Ну не смех ли?
А по теме - Автор, вы ловко считаете деньги в карманах его родителей и лихо размышляете, куда им лучше эти денежки потратить.
Маловероятно, маловероятно, естессно, т и ф. Офигенный рассказец!
Сообщение было удалено
Ну если фотоаппарат стоит 150 000 р. допустим, то вполне себе неплохая мечта..)
Сообщение было удалено
если фот профессиональный он дороже плазмы стоит..не думаю, что тут речь о мыльнице
Одно мечта, а другое когда подарят такое, о котором точно не мечтал, потому что фотоаппарты они разные бывают - фирма, возможности, пиксели и пр.
Втроем соберите деньги и подарите в белом конверте с надписью - На фотоаппарат.
Сообщение было удалено
А что такого-то? Я сама долго мечтала о фотоаппарате. Наконец купила. 60 тыс.
А при чем тут свадьба-то????? Автор, мысли вслух??)))
Сори,не совсем понятно.Просто весь текст не влез,пришлось сократить,видимо удалила лишнее.Что касается свадьбы,то мы решили пожениться в след году.Света,да,фотик на данном этапе является голубой мечтой.Не все знаете ли имеют возможность,да и какой простите мужик в 25 лет?Деньги-то есть,но они нужны то машинку стиральную купить,то на машину,то еще что-то,т.е. на предметы первой необходимости,а фотоаппарат у него один есть да и у меня тоже,но этот зеркальный,как бы немного мягко говоря лучше.Гость 8,да плазма на тысячи три грн дешевле.
Света,Вы ,наверное,лучше обычной мыльницы в руках не держали.Гость 7,ну это,конечно,уже слишком.Кстати в цене фотика я ошиблась.Неправильно деньги перевела.Вот он.http://www.shopfoto.ru/product/?id=35433
Сообщение было удалено
Сори,сложно все описать и уложиться в 2000 символов.Да,Вы правы,зря я влезла,но хотела как лучше.
Сообщение было удалено
Я даже при большом желании в данный момент не смогу себе этого позволить.Я,конечно,подарю ему деньги,но примерно четвертую часть.
Сообщение было удалено
Ничего я не считала.Если люди сами расчитывали на эту сумму,то я просто сказала,что он на самом деле хотел бы.
Автор - в следующий раз позвонят - скажите что бы сами разбирались, а то то им идею подарка на блюдечке поднеси, да что бы понравилось, то "слишком разожрался"
А профессиональная (или полупрофессиональная судя по порядку цен) фото камера - вполне себе нормальная мечта ;)
Вот вы свадебный бюджет-то делить весело будете)))))