Расстались с МЧ. 2 года вместе. Из них 1.5 жили вместе. В квартире его сделали ремонт, сменили окна. Я создала уют, хотела будущего с ним Он стал пить. Намучилась с ним, тянула его вверх, надеялась на лучшее. Поднял на меня руку пьяный. Спустя какое-то время ушла, тк поняла что он не изменится. Узнала что он в тяжелом состоянии. Пить ему больше нельзя. Он меня возвращал. Сказал, что больше ничего не повторится, пить он не будет, врачи запретили..Я не вернулась. мои родители против него. Сейчас вижу он общается с бывшими. Мне очень больно. Сижу рыдаю. С одной жил до меня три года в свинарнике. Сейчас с помощью меня все условия для жизни. пить не будет. А я у разбитого корыта, старалась-старалась, а в итоге все достанется другой. Возвращаться не хочу, но очень больно и обидно. Успокойте пожалуйста. Такая пустота.
Очень сложно дать совет в вашем случае и я бы не стала так категорически говорить,что плюнь на него и он будет пить всегда.Может и бросить,но только увы((( видимо не с вами,с вами уже бы бросил давно.Я просто знаю конкретный пример товарища и в третьем браке сейчас и замечательная семья,сын растет у них.А как он пил в тех двух браках,из-за того и распались эти браки....а эта смогла его выстроить так,что вообще алкоголь-табу.Успокойтесь-ну значит просто вы не его человек и если он с кем-то бросит пить,то просто порадуйтесь за них
солнышко, постарайся найти занятие, займи полностью свое свободное время. будет тяжело, будешь возвращаться к этим мыслям, но однажды просншься и поймешь, что это было давно и не правда. и перестань плакать, ведь все прошло, улыбнись, потому что были какие то приятные моменты. и не завидуй тем, кому он сейчас достался, не лучший подарок это
хорошо замуж за такого выйти не успели! просто забудьте. не стоит даже того, чтобы вы о нём думали.
не знаю хорошо или нет..если бы точно знала что с ним было бы плохо-не мучилась бы..а так..страдала-страдала, тянула его за собой и в итоге я одна. Кстати, забыла написать, я еще и беременна от него и собираюсь делать аборт. Первая беременность, первый аборт. Мне страшно
Сообщение было удалено
М-да,вы забыли написать о самом главном,очень странно...Какие тут на фиг страдания о пьянстве и о любви, тут вообще вопрос стоит совершенно о другом и о вашей жизни в дальнейшем
мне очень тяжело сейчас. я живу с родителями, они за аборт и других вариантов не рассматривают. слезы катятся сами собой. я даже не могу быть уверена в том, что ребенок родится здоровым. а если будут гены отца буду с ним мучаться. я не знаю что мне делать
Делай добро и бросай его в воду.
Ой, не прочитала про беременность. Теперь практически уверена, что разводка. Про такое нельзя забыть написать.
Сообщение было удалено
ого...это усложняет вопрос.здесь только тебе решать, насколько сильно хочешь детей. урод. ненавижу когда мужики бухают. делать им больше нечего
если мужчина общается с бывшими , а не пытается вас вернуть- то ему всеравно с кем быть, поймите же это! и займитесь, наконец, своей личной жизнью, а не ждите погоды у моря!такое состояние как у вас только от одиночества бывает.
Сообщение было удалено
Да просто на третьем браке поянл уже, что надо жизнь свою устраивать и подшился. Не причем тут его 3-я жена
К сожалению отношения по схеме "больной и сиделка" - обречены. он с вами до тех пор пока нуждается в вас, пока понимает, что без вас самому ему не выползти. в итоге, если он выползает, то он больше не видит необходимости в сиделке и может жить самостоятельно либо наоборот, когда понимает, что все бесполезно ему становиться стыдно за безрезультатность и тоже предпочитает избавиться от сиделки. Так что мой вам совет! забудте все как страшный сон и живите своей - полноценной жизнью. Там вам нечего ловить однозначно
спасибо)
сегодня ему звонила он меня упрекает во всем.
жаль придется жертвовать своим здоровьем и жизнью ребенка и делать аборт(
а зачем вы аборт делаете?