Конечно мы все понимаем, что красота в мужчине - далеко не главное качество, но если она присутствует - это очень таки неплохо. Хотелось бы знать, что вы считаете в мужчине красивым, какими должны быть идеальныечерты тела и лица?Вот, например, мои стандарты: 1) Осанка. Спина должна быть не прямой как на параде, и не суулой, а иметь красивый изгиб.2) Длинная шея2) Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы, брови "домиком", тонкие губы3) "Кошачьи" глаза4) Ноги... должны быть обязательно скрыты брюками, ибо красивых мужчких ног в природе не бывает.5) отсутствие волос на теле и лице6) телосложение - высокий и стройный (худой)7) пальцы пианиста8) прическа: отросшая неаккуратная стрижка с челкой
Кривые узловатые волосатые ноги (как в мультиках про первобытных людей), отсутствие пуза и мужской характер.
Почему тонкие губы? Бывает такие ротики с толстыми губами, что просто улёт. Анджелина нервно курит в стороне:)))Смотришь на такие губы...и по телу приятная волна...
Сообщение было удалено
Про характер я создам отдельную тему, тут только про внешний вид.
А кривые ноги... очень интересно почему)
Отсутствие волос на теле вообще убило нах,если их нет,то это с гормонами что то не так уже.Да и вообще описали бабу какую то (:
Сообщение было удалено
Не знаю почему, отвращение пробирает при виде приближающихся к твоему лицу толстенных губ. Может таракан из детства, я и не знаю... нравятся только тонкие)
У нас на работе такой есть админ 1С. Ещё и с сумочкой ходит и голосок у него такой тоненький... Мы его за глаза голубым называем.
Автор, то что вы описали - это не мужчина! Это маменькин сынок какой-то. Мужик должен быть мужиком!
Сообщение было удалено
Почему же бабу? красивый стройный парень с аристократической внешностью, не всем же нравится брутальность.
Сообщение было удалено
Кривые - потому что сексуально и мужественно на мой взгляд. Мужчины с ногами как у фотомодели как-то не возбуждают.
про ноги не согласна - бывают красивые, еще какие! худому предпочту умеренный лишний вес; что такое "кошачьи" глаза? такой штамп затертый, теряюсь в догадках; лично мне у мужчин нравятся небольшие глубоко посаженные глаза светлого оттенка в комплекте в прямыми низко посаженными бровями - такой взгляд бьет в самое сердце :)
Сообщение было удалено
Я про брутальность ничего не говорил,еще раз,отсутствие волос на теле это непорядок с гормоном тестостерон,а это фигово для мужчины(из за преобладания женского гормона,он так сказать,женоподобный становится).Да и высокий и худой это откровенно говоря кащея косплей
Ужас, ужас))) Худой с бровями домиком и маленьким подбородком - убило. Плюс челка и минус волосы на теле - ну танцор в ***-клубе, не иначе)))
Сообщение было удалено
Мужик, который сбривает все волосы постоянно? Что-то не очень такой Аристократическая внешность-это прежде всего лицо и мимика, ну, и внутреннее содержание, а волосы на теле к аристократизму не имеют отношения
описан эмо
Сообщение было удалено
Во во во, точно. Хотел сразу написать, только слово нужное забыл...
Птица 7, еще и с сумочкой?? может, он-таки женщина? :)
А мне например нравятся волосы на мужском теле. Легкая небритость на лице только придает шарм и обаяние. Сразу видно-мужик.
Телосложение-мне нравятся крепкие мужчины, с широкой спиной, крепкими руками.
Сообщение было удалено
Может, ***?)))
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина)) Но так свысока с нами со всеми разговаривает типа мы тут ***, а он - умница. В костюмчике белом ходил, к нему белые ботиночки и белые носочки) эстет))
Мне всю жизнь нравились высокие, худощавые и темноволосые, с карими глазами и тонким лицом.
Но любовь всей моей жизни низкий (чуть выше меня), приземистый, блондин с серыми глазами и широкой костью. Но люблю и хочу его так как никого не хотела никогда))Аж трясет стоит ему лишь дотронутся до меня.
А на таких парней как "мой тип" заглядываюсь когда встречаю, но как-то платонически уже) просто любуюсь
Сообщение было удалено
Вот манерность и излишнюю аккуратность как раз-таки не приветствую, но это уже к поведению относится больше.
ужас какой-то описан
Для меня стандарт мужской красоты, это Тимоти Далтон.
Дуэйн Джонсон.
Александр Дедюшко.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, почему у танцоров именно такая внешность? Может потому, что это эстетически-красиво?)
да ладно, что все на автора напали, таких как она описала только в кино и показывают, типа pretty boy, сейчас как раз такой тип очень популярен (популярнее брутальных мужиков).
Сразу скажу, описанный в теме типаж сексуально меня не привлекает вообще, но он красив и писать портрет я стала бы именно с такого мужчины.
мы задумывались о том, что многие танцоры педики, увы....
Сообщение было удалено
Педики - это манерность и стиль одежды. Красивый парень стонкими чертами лица - не обязательно ***, да.
Сообщение было удалено
Задумалась а Дженсена Экклза можно отнести к такому типу? Вот он мне очень нравится:)))
Сообщение было удалено
Очень симпатичный товарищ, но под мой тип не подходит - губы полноваты, брови прямые, углы глаз не приподняты, да и прическа коротковата.
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали о Николае Цискаридзе? Не нужно путать танцора и то, что Вы описали)))
а вообще интересная тема, жаль, что мало кто высказался по существу; инетересно узнать, что реально людям нравится, может быть, даже вопреки стандартам :)
ДЖИГУРДА - ВОПЛОЩЕНИЕ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ!
ОН ПРОСТО БОГ!
Сообщение было удалено
Мне илья муромец нра =))))))))))
Вот он - похож на мой идеал, впрочем, это мой любимый актер)
http://www.ugo.com/movies/dj-qualls-as-kar-the-kazon-ogla
(слева который)
красивые глаза с длинными ресницами и взгляд должен быть особенным чтоб утонуть в глазах хотелось,чтоб мурашки по спине от взгляда бегали.чтоб мускулы были,спина широкая ,плечи..
Сообщение было удалено
фууууу
Сообщение было удалено
Извините... У Вас явно проблемы. Я ожидала увидеть пусть хрупкого, но аристократа, а увидела откровенно уродливого заморыша
Сообщение было удалено
Хм. В точку. Однако вопрос: бывает ли у мужчин манерность или всё-таки это удел женщины?
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУ
Под ваше описание найдется и по симпатичней мордашка..хоть и не в моем вкусе
http://video.ru/persons/person/15970
Автор, признавайтесь вы нас разводите? Что это за актёр и в каких фильмах снимался
Сообщение было удалено
Внесу свои коррективы)
1. согласна.
2. согласна.
3. не считаю тонкие губы - красивыми. К бровям не приглядываюсь. Правильные черты лица - да, красиво.
4. глаза должны быть большими голубыми\серыми. Не знаю уж кошачьи ли)
5. да волос не должно быть, особенно уродские бородки, щетина итд) волосы на ногах - простительны)
6. да, высокий и стройный, но не дрыщ. Мне нравятся немного широкие плечи, при общей стройности. Загар.
7. согласна.
8. не совсем.. мне нравятся более аккуратные стрижки, светлые волосы.
как то так...
http://s46.radikal.ru/i111/1009/58/e5d099bc9efa.jpg
Компромис между гламурностью и мужественностью.
Терпеть не могу блондинов, но этот...
Не знаю, кто это.
а мой идеал мужской красоты: высокий брюнет, среднего телосложения, достаточно широкие брови, карие глаза, пухловатые губы и ОБЯЗАТЕЛЬНО НОС. такой, шоб издалека видно было... а если еще волосы на груди.................... берите меня голыми руками.
Сообщение было удалено
я его видела пару раз, например в "пиратах карибского моря", он всегда снимается в комедях и играет там недоделаных чмориков. я думала автор кого-то типа Зака Эфрона выложит.
Вот эталоны мужской красоты и справа и слева http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F1243747920%2Fpost-14166-1243862018.jpg&text=%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-031-8046955.ru&p=3
для справки: пальцами пианиста часто обладают воры-карманники
Мимо 44, вот-вот, нос... он имеет значение, чтобы не "картошка" и не "уточка", какого-нть благородного образца :)
Сообщение было удалено
Для справки: Ворам-карманникам гораздо важней ловкость тех самых пальчикоф а не их форма...
Автор мне ваша фотка не понравилась. Вот этот куда посимпатичнее, хотя далеко не идеал. Просто фильм вчера этот посмотрела...
http://www.kinopoisk.ru/picture/1317357/w_size/800/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1317369/w_size/960/