Гость
Статьи
Стандарты мужской …

Стандарты мужской красоты.

Конечно мы все понимаем, что красота в мужчине - далеко не главное качество, но если она присутствует - это очень таки неплохо. Хотелось бы знать, что вы считаете в мужчине красивым, какими должны быть идеальныечерты тела и лица?Вот, например, мои стандарты: 1) Осанка. Спина должна быть не прямой как на параде, и не суулой, а иметь красивый изгиб.2) Длинная шея2) Маленький острый подбородок, лицо треугольной формы, брови "домиком", тонкие губы3) "Кошачьи" глаза4) Ноги... должны быть обязательно скрыты брюками, ибо красивых мужчких ног в природе не бывает.5) отсутствие волос на теле и лице6) телосложение - высокий и стройный (худой)7) пальцы пианиста8) прическа: отросшая неаккуратная стрижка с челкой

Evilen
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кривые узловатые волосатые ноги (как в мультиках про первобытных людей), отсутствие пуза и мужской характер.

Гость

Почему тонкие губы? Бывает такие ротики с толстыми губами, что просто улёт. Анджелина нервно курит в стороне:)))Смотришь на такие губы...и по телу приятная волна...

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Про характер я создам отдельную тему, тут только про внешний вид.

А кривые ноги... очень интересно почему)

x_-

Отсутствие волос на теле вообще убило нах,если их нет,то это с гормонами что то не так уже.Да и вообще описали бабу какую то (:

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему, отвращение пробирает при виде приближающихся к твоему лицу толстенных губ. Может таракан из детства, я и не знаю... нравятся только тонкие)

Какого-то педика описали...

Одинокая птица

У нас на работе такой есть админ 1С. Ещё и с сумочкой ходит и голосок у него такой тоненький... Мы его за глаза голубым называем.

Автор, то что вы описали - это не мужчина! Это маменькин сынок какой-то. Мужик должен быть мужиком!

Evilen
x_-

Сообщение было удалено

Почему же бабу? красивый стройный парень с аристократической внешностью, не всем же нравится брутальность.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Кривые - потому что сексуально и мужественно на мой взгляд. Мужчины с ногами как у фотомодели как-то не возбуждают.

Kuzinatra

про ноги не согласна - бывают красивые, еще какие! худому предпочту умеренный лишний вес; что такое "кошачьи" глаза? такой штамп затертый, теряюсь в догадках; лично мне у мужчин нравятся небольшие глубоко посаженные глаза светлого оттенка в комплекте в прямыми низко посаженными бровями - такой взгляд бьет в самое сердце :)

x_-
Evilen

Сообщение было удалено

Я про брутальность ничего не говорил,еще раз,отсутствие волос на теле это непорядок с гормоном тестостерон,а это фигово для мужчины(из за преобладания женского гормона,он так сказать,женоподобный становится).Да и высокий и худой это откровенно говоря кащея косплей

Гость

Ужас, ужас))) Худой с бровями домиком и маленьким подбородком - убило. Плюс челка и минус волосы на теле - ну танцор в ***-клубе, не иначе)))

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Мужик, который сбривает все волосы постоянно? Что-то не очень такой Аристократическая внешность-это прежде всего лицо и мимика, ну, и внутреннее содержание, а волосы на теле к аристократизму не имеют отношения

Kuzinatra

описан эмо

Kuzinatra

Сообщение было удалено

Во во во, точно. Хотел сразу написать, только слово нужное забыл...

Kuzinatra

Птица 7, еще и с сумочкой?? может, он-таки женщина? :)

А мне например нравятся волосы на мужском теле. Легкая небритость на лице только придает шарм и обаяние. Сразу видно-мужик.

Телосложение-мне нравятся крепкие мужчины, с широкой спиной, крепкими руками.

Гость
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Может, ***?)))

Одинокая птица
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Вообще-то мужчина)) Но так свысока с нами со всеми разговаривает типа мы тут ***, а он - умница. В костюмчике белом ходил, к нему белые ботиночки и белые носочки) эстет))

Гость

Мне всю жизнь нравились высокие, худощавые и темноволосые, с карими глазами и тонким лицом.

Но любовь всей моей жизни низкий (чуть выше меня), приземистый, блондин с серыми глазами и широкой костью. Но люблю и хочу его так как никого не хотела никогда))Аж трясет стоит ему лишь дотронутся до меня.

А на таких парней как "мой тип" заглядываюсь когда встречаю, но как-то платонически уже) просто любуюсь

Evilen
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Вот манерность и излишнюю аккуратность как раз-таки не приветствую, но это уже к поведению относится больше.

ужас какой-то описан

Гость

Для меня стандарт мужской красоты, это Тимоти Далтон.

Дуэйн Джонсон.

Александр Дедюшко.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, почему у танцоров именно такая внешность? Может потому, что это эстетически-красиво?)

Гость

да ладно, что все на автора напали, таких как она описала только в кино и показывают, типа pretty boy, сейчас как раз такой тип очень популярен (популярнее брутальных мужиков).

Evilen

Сразу скажу, описанный в теме типаж сексуально меня не привлекает вообще, но он красив и писать портрет я стала бы именно с такого мужчины.

Kuzinatra

мы задумывались о том, что многие танцоры педики, увы....

Evilen
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Педики - это манерность и стиль одежды. Красивый парень стонкими чертами лица - не обязательно ***, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задумалась а Дженсена Экклза можно отнести к такому типу? Вот он мне очень нравится:)))

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Очень симпатичный товарищ, но под мой тип не подходит - губы полноваты, брови прямые, углы глаз не приподняты, да и прическа коротковата.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Вы никогда не слышали о Николае Цискаридзе? Не нужно путать танцора и то, что Вы описали)))

Kuzinatra

а вообще интересная тема, жаль, что мало кто высказался по существу; инетересно узнать, что реально людям нравится, может быть, даже вопреки стандартам :)

ДЖИГУРДА - ВОПЛОЩЕНИЕ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ!

ОН ПРОСТО БОГ!

Kuzinatra

Сообщение было удалено

Мне илья муромец нра =))))))))))

Evilen

Вот он - похож на мой идеал, впрочем, это мой любимый актер)

http://www.ugo.com/movies/dj-qualls-as-kar-the-kazon-ogla

(слева который)

красивые глаза с длинными ресницами и взгляд должен быть особенным чтоб утонуть в глазах хотелось,чтоб мурашки по спине от взгляда бегали.чтоб мускулы были,спина широкая ,плечи..

Гость

Сообщение было удалено

фууууу

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Извините... У Вас явно проблемы. Я ожидала увидеть пусть хрупкого, но аристократа, а увидела откровенно уродливого заморыша

Одинокая птица
Evilen

Сообщение было удалено

Хм. В точку. Однако вопрос: бывает ли у мужчин манерность или всё-таки это удел женщины?

Evilen

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУУУ

Под ваше описание найдется и по симпатичней мордашка..хоть и не в моем вкусе

http://video.ru/persons/person/15970

Гость

Автор, признавайтесь вы нас разводите? Что это за актёр и в каких фильмах снимался

Evilen

Сообщение было удалено

Внесу свои коррективы)

1. согласна.

2. согласна.

3. не считаю тонкие губы - красивыми. К бровям не приглядываюсь. Правильные черты лица - да, красиво.

4. глаза должны быть большими голубыми\серыми. Не знаю уж кошачьи ли)

5. да волос не должно быть, особенно уродские бородки, щетина итд) волосы на ногах - простительны)

6. да, высокий и стройный, но не дрыщ. Мне нравятся немного широкие плечи, при общей стройности. Загар.

7. согласна.

8. не совсем.. мне нравятся более аккуратные стрижки, светлые волосы.

как то так...

Гость

http://s46.radikal.ru/i111/1009/58/e5d099bc9efa.jpg

Компромис между гламурностью и мужественностью.

Терпеть не могу блондинов, но этот...

Не знаю, кто это.

мимо проходила

а мой идеал мужской красоты: высокий брюнет, среднего телосложения, достаточно широкие брови, карие глаза, пухловатые губы и ОБЯЗАТЕЛЬНО НОС. такой, шоб издалека видно было... а если еще волосы на груди.................... берите меня голыми руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его видела пару раз, например в "пиратах карибского моря", он всегда снимается в комедях и играет там недоделаных чмориков. я думала автор кого-то типа Зака Эфрона выложит.

Гость

Вот эталоны мужской красоты и справа и слева http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=fo​rum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F1243747920%2Fpost-14166-12438​62018.jpg&text=%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%20%D​0%B1%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4%20%D1%84%D0%B​E%D1%82%D0%BE&spsite=fake-031-8046955.ru&p=3

Kuzinatra

для справки: пальцами пианиста часто обладают воры-карманники

Kuzinatra

Мимо 44, вот-вот, нос... он имеет значение, чтобы не "картошка" и не "уточка", какого-нть благородного образца :)

Kuzinatra

Сообщение было удалено

Для справки: Ворам-карманникам гораздо важней ловкость тех самых пальчикоф а не их форма...

Автор мне ваша фотка не понравилась. Вот этот куда посимпатичнее, хотя далеко не идеал. Просто фильм вчера этот посмотрела...

http://www.kinopoisk.ru/picture/1317357/w_size/800/

http://www.kinopoisk.ru/picture/1317369/w_size/960/