мне 19,парню 23. я его люблю,он любит меня, все устраивает.у него был сексуальный опыт с девушками,а я девственица.сейчас постараюсь в кратце изложить суть.я долго ломалась(мы с ним …
Автор, не очень-то ваш МЧ вас и ценит... Или просто очень молодой и глупый. Будем надеяться что 2-й вариант.
просто какое то неприятное ощущение в душе теперь(((как будто ему и правда все равно было,хотя в какой то мере он и прав.зная себя,я могу сказать что мусолила бы ситуацию долго,потому что боюсь очень физической боли.а так все произошло уже(но все неприятно очень
Сообщение было удалено
Похоже я угадала...
Только в отличие от тебя, деточка, я автора не оскорбляла "малолетками", "хернями", "кильки фригидные" - твои слова?
А автору желаю найти настоящего мужчина, который понимает слово "нет".
"А ее запоздалое "нет" "мне больно" принял за любовные восклицания. "
А кстати, если ваш ребёнок упадёт, удариться, вы тоже будете говорить, что это он так кайф ловит? Вы совсем сдурели что ли???
Мне тоже был 18 и тоже было в первый раз и несогласна с теми,кто считает что надо первый раз отмучиться просто и все.Уж как мой мне боялся боль причинить и при такой же ситуации как у Автора, я говорила мне больно и он прекращал все просто. И вот так постепенно мы с каждым разом растягивали все и у меня нет неприятных воспоминаний теперь и памяти о боли... Спасибо ему за долготерпение и бережное отношение и ,кстати,теперь это уже мой муж и сына растим. Единственное что я теперь и не пойму,когда я девственности лишилась и крови не было вообще и боли
он тебя не достоин,бросай его!
я лишалась девственности раза 3 и после этого еще было сложно сексом заниматься. Шевелиться не могла во время. Теперь если перерыв недели 3 или больше - опять ощущения похожие на потерю девственности. Все пройдет
Ну какая там боль то. Ерунда, разговоров таких не стоит. Боль это когда рожаешь,тоже будете кричать - мне больно я не хочу передумала?
блин девки! вы чего? тут же налицо - парень автора вообще не уважает. такой потом бить будет, приговаривая ъа я для твоего же блага!ъ блин, бабы, уважайте себя! а то тут, как я вижу половина себя никак не уважает... очень печально
Автор, не истери. У меня так же было. Первая любовь тоже вцепился мертвой хваткой и типа тоже изнасиловал. Я дико тогда обиделась, ревела неделю, трубки кидала, когда он звонил. Потом, правда,все наладилось. Но если бы он тогда не настоял на своем, я бы до сих пор девственницей была. Ну да, немного больно было потом какое-то время, но без этого никак. Зато он открыл мне дорогу в кайф.
Ну,я автора понимаю,но и парня тоже. Поясню:когда я в первый раз занималась сексом,парень вообще в меня войти не смог("плёнку",однако, порвал,извините за подробности). Так было 3 раза,только на 4-й всё получилось.Так что ваши болевые ощущения мне очень даже понятны. Но и парня я тоже понимаю:секса,видимо,давно не было,а тут девушка (да к тому же любимая,у вас ведь серьёзные отношения?),захотел,остановиться вовремя не смог.Возможно,подумал,что боль у вас быстро пройдёт,ничего,мол,у всех так бывает. Парню просто не хватило терпения,но о каком изнасиловании речь,если вы 6 месяцев встречались и за это время он 100 раз мог вас трахнуть без вашего согласия? Так что,автор,успокойтесь,не переживайте,а парня простите. И попробуйте позу сверху-мне помогло).