мне 19,парню 23. я его люблю,он любит меня, все устраивает.у него был сексуальный опыт с девушками,а я девственица.сейчас постараюсь в кратце изложить суть.я долго ломалась(мы с ним 6мес.встречаемся),боялась секса.хотя хотелось.но вчера я все же решилась))извените за подробности,но иначе вы не поймете.он меня раздел,целовал,ласки и т.п.все как надо.вот он лег на меня,как бы просунул руки под мои подмышки и взял меня за плечи(еще раз извеняюсь за подробности),и начал входить.делал он это медленно и аккуратно,но мне все же было адски больно,я уже 100 раз передумала девственности лишаться,о чем и сказала ему,возможности отодвинуться не было.он меня за плечи держал и придавил.говорит успокойся,потерпи и т.д.а я не хочу! пытаюсь вырваться,не могу боль терпеть,страшно,уже не хочу секса,закричала.но он меня не слушал!просто взял и вошел резко.я в шоке прибывала,как он мог((я ведь не хотела!ну мог бы подождать!попытались бы в след.раз,мне оч больно было.а так изнасилование какое то получается((((я сейчас сижу и рыдаю после вчерашнего(он аккуратно все делал,но я же не хотела(что делать?я себя какой то использованной чувствую,хотя он сегодня звонил,говорит что любит,почему я обиделась и т.д.я трубку бросила,истерика началась.что делать?
во фантазия
Автор,вы фильмов насмотрелись? "Хотела,передумала,он взял,вошел резко,я плачу,он меня любит". В реальность окунитесь,чем сказки сочинять.
А по теме. Если уже легла в постель с мужчиной,то потом не надо строить из себя жертву и дуру из себя строить! В 19 лет можно быть уже и умнее в разы!
Сообщение было удалено
Ага))) Вот малолетки!
Если не разводка: так и надо девственности лишаться. А то растянут "удовольствие" на месяцы. Больно, но один раз - и всё.
А вообще раздражают люди, которые не могут потерпеть секундную боль (причём средней по силе).
Так что будте уже взрослой во всём, и стройте нормальные отношения с мужчиной.
Блин, у меня тоже истерика началась после прочитанного. Сижу и рыдаю от смеха :)))))
Автору темы респект! :)))))
Сообщение было удалено
А меня раздражают люди, которые в девственности ни хрена не понимают. Считают, что это разрыв плевы приносит такую боль. Глупость несусветная.
А те, кто растягивал это на "месяцы" как раз боль-то и не испытали, потому что делали это постепенно, растягивая стенки влагалища.
Сообщение было удалено
Какая разница, каков источник боли. те, кто растягивают, боль и неприятные ощущения испытывают при каждой попытке. Зачем? Если можно за один раз отделаться?
Сообщение было удалено
Вы видимо мало понимаете в женской анатомии...
Сообщение было удалено
Оспадя,чтож там за стенки то такие))),что месяцами растягивали?
Можно конечно скукожиться,что туда не влезит и не только девственнице. Спокойнее надо быть,не нервападкой и не дурой. И конечно по любви,а не потому что подружки уже не девочки.
Сообщение было удалено
Сначала меня расмешила фантазийная тема автора))),теперь ваши комментарии.
Сообщение было удалено
Тогда почему на многих медицинских сайтах столько воплей а-ля "я уже месяц не могу лишиться девственности, мне дико больно, как только начинает входить"? По Вашей логике, наоборот с каждым разом должно быть легче.
Дело не в анатомии, а в страхе.
Сообщение было удалено
Кавычки "читать" умеете?
Сообщение было удалено
Ну я прекрасно вас понимаю. Всю жизнь считать одно, а тут вам глаза открыли, у меня бы тоже истерика была)
Сообщение было удалено
Это на медицинских сайтах дело в страхе, в отсутствие предварительных ласк и ещё много чего...
Автор была не готова не только морально, но и физически. Это уже косяк парня.
Помню свой первый раз. парень меня так возбудил, что я сама на него уселась. Боль была, но она даже добавила остроты удовольствию.
Вы действительно не было готовы к первой близости ни морально, ни физически-просто пошли на уступки парню.
Сообщение было удалено
Отчего же)))? На что вы мне могли глаза открыть то. Первый раз у меня давным давно уже был. С любимым человеком,больно почти не было кстати. И не растягивали. Само собой получилось.Считаю,что так и должно быть. А не по щелчку! Просто тема насмешила))),почти до истерики. Читаю и диву даюсь нынешним малолеткам. Разница у нас в возрасте всего несколько лет,а такая пропасть в мышлении.
Сообщение было удалено
Интересно, а какая между вами и автором пропасть в мышлении? Ну-ка расскажите?
Не знаю что смешного, мне дико больно было терять и я тоже за много раз теряла и мне потом еще несколько месяцев больно было даже со смазкой, еле терпела. А тот первый раз..самая сильная боль за всю жизнь, которую пережила, включая переломы и порваную связку на лодыжке. Кстати я не вырывалась и он всегда прекращал, когда я его просила, но в тот первый раз на утро я его тоже видеть не могла. С тем парнем так и не получилось нормального секса в итоге, наверное потому что была в памяти та боль. Но пытались мы долго, я от него после 9 месяцев отношений ушла.
Сообщение было удалено
Говорите за себя, у всех разный болевой порог, если у вас бычиная шкура, это не значит, что у всех так.
Сообщение было удалено
Сексивумен, вы девственница? Не пишите о том, о чем не знаете. То что вы написали явно из книжек про секс почерпнуто, а не из реальной жизни. Ну вы смешная))))) Идите уже переспите с кем-нибудь, узнайте как это на самом деле, и прекратите чушь писать про "раз потерпеть секундную боль и всё"
Сообщение было удалено
А Вы только крайностями мыслите? мне тоже было больно. Но не скажу, что это адская боль.
жутко больно тем, кто занимается сексом с нелюбимыми мужчинами. Потому что любимый всё сделает, чтобы уменьшить боль, и Вы его хотите. А не раздвигаете ноги, чтобы только ублажить мужика и перестать быть девственницей.
Сообщение было удалено
Я не не девственница. У меня был первый раз с любимым человеком, и никакой жуткой боли не испытывала. Да, ощущения не из приятных, но можно потерпеть.
Просто надо сексом заниматься, когда созреешь и физиологически, и морально. А так - инфантилизм сплошной, потом психологические травмы.
Первый раз был уже лет стописят назад, но больно особо не было... Да и не до того было, чтобы на боли концентрироваться ))) Но я представляю какая пытка для молодого человека все эти вставил-больно-вынул-вставил-больно-вынул-не хочу!..
Сообщение было удалено
+1000. Ёжик плакал, кололся, но продолжал взбираться на кактус...Из той же серии)
На худой конец можно 50 грамм навернуть)
Сообщение было удалено
Потом удивляются, почему мужики от девственниц бегут.
Сообщение было удалено
Насмешили)) опять. Полярная разница. В 19 лет такой *** точно не страдала,а училась и строила нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Согласна. Мне было больно так, что чуть сознание не потеряла.хотя я абсолютно не неженка и хотела этого.
Сообщение было удалено
У меня был любимый парень, который делал все что бы мне было комфортно на тот момент. У меня и в мыслях в отличие от вас не было "айай убежит", так что в этом плане никаких напрягов. Но боль была дикая, просто есть чувствительные женщины, а есть такие, на которых хоть дрова вези.
Сообщение было удалено
Ага))Беддный МЧ.Такие вот кильки фригидные еще и маньяком пытаются выставить молодого человека. Противно. Лучше бы духовно развивались,чем такой бред писать. Секс-это обоюдно и по любви должно быть. А не так в постель с парнем ложиться,"мол я великая пися соизволила ноги раздвинуть,спасибо мне скажи...а я уж потерплю" Тьфу. Вот неудивительно,почему мужчины мельчают))
30 = не автор!
С моей темы перескочило...
Сообщение было удалено
ну не все же ***-мазохисты как ты с отклонениями
Сообщение было удалено
У тебя с восприятием текста проблемы? Я никогда не умала о том, что "не дай Бог, мужик убежит".
Где ты это прочитала? Умница ты моя...
Сообщение было удалено
Если влагалище тугое и девушка возбуждена,плюс чувства обоюдные,то в норме легкая боль должна быть,умеренная.
А ужасная боль,как у вас это не совсем норма.
Сообщение было удалено
А причём тут ***. Тогда все женщины, лишившиеся девственности ***? И ты?
Многие женщины не испытывают меганеприятных ощущений при первом разе, так что - они все ***?
Ваш вывод похож на вывод типичного олигофрена
Не пойму,а где пинокио? Такая интересная тема,а он не комментирует
вот вы говорите,что лучше 1 раз перетерпеть и все((( а если ну очень больно было? что то не так? я парня люблю,он меня тоже. я его захотела сама! НО когда стало невыносимо больно я струхнула,испугалась боли((я его маньяком не выставляю,просто обидно.ведь можно было бы и в следующий раз попробовать,раз сейчас жутко больно. а он вот так поступил(
автар атамсти ему укуси его за яйцо...
Сообщение было удалено
Потому что вы не готовы еще к интимной близости, просто ставите перед собой цель-лишиться девственности и все. Зачем себя так мучить?
Автор, успокойтесь. Вы уже лишились девственности, поздравляем Вас! как я понимаю сделано это было с любимым человеком. Парень возможно был перевозбужден, так как очень долго хотел вас и не мог остановиться или плохо контролировал обстановку, такое бывает) Но он уже был с вам в постели, так как вы "дали зеленый свет". короче, хватит его уже обвинять в этом смертом герехе. Попробуйте еще много раз - все получится и будет круто. Счастливой вам сексуальной жизни.
=смерном грехе
И у меня истерика! Муж уехал к родителям на 3 недели!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что раскудахтались? Сказал человек больно было адски, значит было больно именно так!
Девушка, самое главное, что это уже все позади. А МЧ ваш просто не хотел затягивать процесс, и вполне вероятно, именно так проявлял о вас заботу.
Есть такой анекдот. У одной девушки ощенилась породистая с у к а. А порода была такая, что щенкам надо было купировать хвосты. Девушка была сердобольная и чтобы щенки не мучались, отрезала каждый день по малюююююсенькому кусочку.
Утешить вас может сейчас только тот, кто обидел. Позовите его и расскажите как вам было больно. Пусть обнимет, поцелует, погладит по голове, слезинки утрет. Без секса, понятное дело :) оставьте эту радость на потом, на через недельку - пусть заживет. Если парень вас любит, он и правда не понимает, что с вами, и что ему делать.
Сообщение было удалено
Во-во и уменя так же было
Сообщение было удалено
Деточка, я тебе не клоун, чтобы тебя смешить. Терпеть не могу молодых девок, изображающих из себя этаких 40-50 опытных дам)
Если у тебя не было такой проблемы, как у автора, это не значит, что ты нормальная, а она страдает ***. Жизнь у тебя ещё впереди, посмотрим, с какими ты сюда проблемами прибегать будешь.
А по теме автор, я бы с таким МЧ не встречалась. Он поступил так не для того, чтобы вам лучше сделать, а потому, что не захотел прерываться и получить своё удовольствие.
Автор, а вы думаете в следующий раз будет не больно? будет так же больно! Только вы еще заранее будете знать об этом. Раз уж решились, то решились. Передумала... Знаю одну историю, в которой так же все время передумывала девушка, потому что больно, потому что страшно... В итоге после полугода таких попыток-обломов молодой человек ее оставил и нашел другую. А она приобрела сразу 2 комплекса: секс и не оценили-бросили.
открою вам один "секрет" : когда у мужика стоит, то он уже ничего не соображает и себя не контролирует, тем более с девст-цей, об этом же многие мечтают. Он просто не смог остановиться. Зато страх первого раза уже позади и дальше нужно учиться наслаждаться этим делом, а не мусолить эту ситуацию. Сами говорите он был нежным, а то что не тормознул, так это вы его за пол года сами так раздразнили. Другой бы так долго не ждал.
Сообщение было удалено
Вы похоже всеь мир терпеть не можете и чувство юмора отсутствует. Вы такая злыдня. Людям проблем желаете. Ну,ну.
И автора тоже желаете с парнем развести. Предположим,эта история не разводка. Так вот автор,любит своего МЧ. А вы ей расстаться желаете с ним и чушь пишите. Похоже это вы в свои сколько там 40(?)не знакомы с природой мужчин. Про возбуждение и воздержание не слышали?
Возможно парень нормальный и к девушке хорошо относится,но молодой,может подумал,что раз автор согласилась и разделась так скажем,то она хочет его. Вот и не стал останавливать поезд на полном ходлу. А ее запоздалое "нет" "мне больно" принял за любовные восклицания.
Помирятся,а вы одна живите.