Гость
Статьи
Сейчас опять модно …

Сейчас опять модно стало выходить рано замуж?

вопрос в теме.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, да сейчас это снова в моде. Вы идете?

Тема напомнила анекдот: "летят по небу два крокодила..."

Есть фрум в разделе "Мода", задайте этот вопрос там :)

1

вот не знаю почему, но чет прям подмывает брякнуть "а вам завидно?".

Гость

лично в моем окружении многие женятся(причем студентки со студентами, а не с богачами престарелыми папиками),но также много и тех,кто хочет отложить свадьбу и рождение до конца учебы,а пока просто встречаются .

когда замуж выходишь не задумываешься модно это или нет дибилка

Пуся

Да так было всегда, скорее не так поставлен вопрос. Щас мода у парней рано жениться.

...

не, наоборот,щас 26 -34-это возраст вступления в брак, ранние браки ушли, их оченьмало )

Гость

[quote="..."]не, наоборот,щас 26 -34-это возраст вступления в брак, ранние браки ушли, их оченьмало )[/quote

А вот ничего подобного,скорее могу сказать,что ранние браки вернулись,сама удивляюсь За последние два года была на четырех свадьбах у родственников и это не браки по залету,возраст женихов и невет был 21-22-23 года и ровесники все кстати,в основном ребята учились вместе в институте и встречались и вот сразу после института свадьбу играют.Но скрывать не буду что родители помогали и еще как и свадьбу справлять и квартиры для молодоженов покупали и вообще родители у этих молодых еще в силе и многие очень состоятельные и сами еще молодые, так что для детей выполняются все их капризы. Вообщем-то понятно. пришел возраст вступать в брак детям вот того сумасшедшего поколения начала 90-ых,когда деньги делались из воздуха и тогда и сколачивались все состояния олигархов и не только их. Сейчас подросли их дети и родителям плевать когда они в брак вступят, хоть в 18 лет, там уже все схвачено

Жанна
Пуся

Сообщение было удалено

Это по залёту в основном. по теме считаю что до 25-ти там нефиг делать(ТАМ это в смысле в замужестве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителей 90-х, в основном, тогда же и отстреляли.

Гость

Мне 22 года. Из моих знакомых ровесников примерно половина замужем, даже большая половина. Многие уже года 3 замужем. У многих есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен нас всех отстреляешь, мы залегли с деньгами на дно))Кстати, мой ребенок свадьбу в 22 года праздновал, понятно что условия все создали для молодоженов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 30 пойдет новая волна свадеб, тех, кто развелся и вспутает в брак во 2ой раз, помяните мое слово :)))

Гость

да, сейчас что-то все рано начали жениться/замуж выходить, у меня даже у одиноких подруг под 30 лет их младшие сестрички все замуж попёрли как сговорились) что ни говори, а вдвоём со всех сторон выгоднее. да и лучше чем шляться до 30.

Гость

Женщины выходят замуж тогда, когда есть достойный объект, то бишь любимый мужчина. И когда этот мужчина желает жениться. Поэтому и в 18 выходят замуж и в 50. А материальная база и жильё - это уже вторично. Когда какая-нибудь переспелка утверждает, что ей рано замуж, что сначала надо карьеру, квартиру, бабки, путешествия. а уж потом семью - это значит, что у неё мужика достойного нет или замуж не берёт. Иначе бежала бы она в ЗАГС теряя тапки. лично мне не приходилось встречать женщину, у которой была бы взаимная любовь на все сто, а она отказывалась бы от брака ради каких-то дурацких принципов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с мнением и статистика утверждает, ранние браки распадаются на 80%, в результате малолетка одна с малышом на руках после развода и ребенок безотцовщина, великое счастье- ранний брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 3 двоюродные сестры. я и ещё две двюродные вышли замуж в 20, 23 и 19 соответственно. прошло 6 лет. все живём счастливо с мужьями. а самая старшая как не была замужем так и сейчас всё одинока. даже на примете никого у неё нет. работает, устаёт, говорит, что очень не хватает мужского плеча, но сейчас ей уже трудно себе пару найти, потому что много работает, знакомиться негде. требований уже почти нет. лишь бы не пьющий, работящий. так что лучше уж пораньше замуж выходить а не в 30 спутника жизни искать, когда все нормальные мужчины уже женаты.

Гость

к 18, 6 лет после моего замужества имела ввиду.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

А ссылочку на такую статистику можно? И еще, если такой брак распадается лет через 20, он тоже из-за того, что ранний, распался?

У нас зимой будет 15 лет, у сестры 19, замуж вышли в 17 (не по залету). Среди окружения, а нам в среднем 32-35, основная масса женились рано и живут вместе до сих пор, сейчас скорее прошла волна вторых-третьих и даже четвертых детей:) Парочка знакомых пар развелись в первые 2-3 года совместной жизни, одна пара развелась год назад, но они встречались со школы и как раз со свадьбой тянули относительно долго, где-то до 23 лет (т.е встречались 8 лет).

Гость

20, да это одиночки такие статистики выдумывают. не понятно разве))))

Жанна

Как можно выходить замуж,женится в !17 ! лет,извините это бред какой-то. по залёту ясно дело,без залёта нафига? у парня в 17 лет нифига нет ничего(если родители не обеспечивают).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хо-хо, попала пальцем в небо, я вышла в 24 один раз и на всю жизнь. Здесь была тема "Во сколько вы вышли замуж и развелись, если развелись?" найдите в архиве, почитайте, очень многие в разводе, а насчет статистики, поищите в интернете, почитайте.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ранние браки -глупость несусветная, баловство одно, а страдают дети.

Пуся

Гость

Ранние браки -глупость несусветная, баловство одно, а страдают дети.

Ну почему же глупость. Замуж выходить никогда не рано, и никогда не поздно. Так можно ведь сказать, что и в 30, 35, 45 лет поздно выходить замуж (ведь все равно близко старость)...

Если между людьми любовь, значит, пришло время. И не важно, сколько этим людям лет.

38

с учетом дефицита мужчин, их качества и раннней смертности - рано выйти замуж это шанс вобще хоть раз выйти замуж...

Раньше сядешь - раньше выйдешь. Наверно классно, когда тебе 35, а дети взрослые, и молодость еще почти есть..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: