Мы с парнем встречаемся четвертый год, и в наших отношениях только недавно появилось абсолютное доверие. Мы этим очень гордимся и радуемся, что можем спокойно говорить друг другу всю правду и ничего не скрывать.
Я ему показывала фотки других голых девушек и просила заценть. многим он давал высокие оценки, говорил что они сексуальные, но то, что он меня любит, делает меня номером один среди всех.
а я ревную, то что он наконец то признался что смотрит на других девушек. вроде теперь я всегда буду знать правду. но надо ли. или лучше слушать ерунду про то что я единственная красивая девушка на свете которуюон видел и тд..........
ну и расскажи ему правду, как ты дрочишь на всяких актерчиков смазливых.
автор, ты просто дура
Алёнка, теперь ваша очередь сказать ему правду, что вы хотите, чтобы он вам врал.
Автор, вам ведь эта честность нафиг не нужна).
Такого небывает, женщины также смотрят на других мужчин, и также изменяют своим мужьям, пусть даже и мысленно. То чем вы заниметесь, называется - "поиски утопии"...
нда..вот он и затык - вроде и добились того, чего хотели, а сердце в тряпки. А еще больший облом будет, если она ему расскажет про свои фантазии и предпочтения, а он порадуется и обсудит это совершенно спокойно без грамма ревности. Нах такую честность.
правду говорить надо, тока зачем всю?))) и уж зачем подсовывать других девок?
не расспрашивай тогда раз не хочешь слышать правды.и я больше чем уверена что молодой человек вам врет,и некоторые слова лживые умело выдает за правду.и вы юлите.не бывает людей которые абсолютно всегда говорят правду.
Сообщение было удалено
вот точно странная какая то.типа на полюбуйся на голые письки чужих женщин,я же доверяю тебе и ты можешь раскрепоститься ,расслабься и смотри я не напрягаюсь. уавтора проблемы с самооценкой за вот этой "правдивой оградой"она пытается спрятать свои комплексы.она еще щас напишет мне :это не так!!вы ошибаетесь!так это милочка,так просто на подсознательном уровне
предполагаю, что автор - Алена из топика про "любовниц в Европе". там она ужасалась - как это, вы с вашим мужем спокойно обсуждаете женщин на улице! для вас ведь такое унижение, если он про посторонних женщин хорошее говорит. Алена, это Вы??
нет