Гость
Статьи
нервы-нервы, ревность! …

нервы-нервы, ревность! что делать?

Нервы ни к черту, переживаю из-за всего. Началось всё давно, из-за ревности, а сейчас это уже паранойя, и я это понимаю, из-за постоянных ссор, депрессий и т.д. Я вроде пытаюсь себя успокоить, настроить на позитив, но ничего не получается. Если начинаю плакать, не могу остановиться. Подскажите... Только я не хочу пить какие-то антидепрессанты, может травки какие-то по-бабушкиным рецептам... Посоветуйте

ленка
9 ответов
Последний — Перейти
грымза

Не поняла, кто кого ревнует, вы его или он вас.

Сходите к эндокринологу, подозрения на щетовидную железу...

Гость

да, у меня похожая ситуация

сдайте кровь на грмоны, проверьтесь

ленка

Сообщение было удалено

такая же проблема

Kuzinatra

нервы? или ревность? в чем осовная сложность? если нервы такие из-за ревности, бросайте объект ревности - здоровье дороже

Лже-блондинка

Начать читать литературу по психологии, статьи в журналах на эту тему (их - море в интернете). Повышать самооценку (улучшить внешность, достичь чего-то), иметь СВОИ собственные интересы и побольше любви к себе. А травки здесь не помогут... Только сама..

=)настоящая

а я вообще не ревнивая. мой мнение: искренне любящий вас человек не даст никаких поводов для ревности, и её соответственно не возникнет.

абсолютная уверенность в партёнере - один из компонентов настоящей любви.

Гость
ленка

Сообщение было удалено

заведи любовника и успокойся

Девушка

из-за чего нервничаете? И кого ревнуете?? Ревнуете - значит не уверены в нём, в его чувствах к вам. А нервы... либо общее перенапряжение организма, либо просто расшататлись... не ясно, отчего у вас всё это, информации больше дайте, автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: