Гость
Статьи
ищу женщину старше …

ищу женщину старше 25лет

хочу познакомиться с женщиной старше 25лет,мне18, для время препровождения и отношей в москве есть такие?

макс
22 ответа
Последний — Перейти

а зачем тебе юнцу тётки за 25? ищи среди ровесниц. тётям в 25 нужно думать о семье о детях,а не глупости делать с малолетками

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

сам ты тетка, урод

Тут недавно была тема, где девушка 24х лет рассказывала, что любит лишать девственности парней, которым 17 лет.

Помню как её благодарили, за то что есть такие женщины, которые делают из мальчиков настоящих мужчин ^_^

Андрей, а почему у тебя Васина фотка?

Потому что меня назвали при рождении Андреем. А самое интересное, что аккаунт вообще моего брата, я просто поменял фотки и имя.

Андрей

Сообщение было удалено

О, у Васи есть брат...

ну я тоже люблю маленьких мальчиков, конечно не таких маленьких, в районе 22-23.

в 25 на 18летних как-то не тянет

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

а разве ты не знала? очень видный парень, высокий, с красивой фигурой. юрист

Андрей

Сообщение было удалено

и вредный такой? в смысле посты злые писал?

Андрей

Сообщение было удалено

загнула :тетки в 25.какие это тетки?тетки это когда 30 лета в 25 еще рано думать о семье.тебе самой то сколько лет?

сгущенка

Сообщение было удалено

самому то есть?извините я думала вы женщина

Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

вовсе не злые, просто вы от своей злости набрасывались как шакалы на пищу. Кто же выдержит?

Андрей

Сообщение было удалено

странно, странно. вот мне раньше "Вася" вообще не нравился, а последний год - нравится. вот я и думаю, то ли братья сменились, то ли вкусы у меня поменялись:)))

Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

наверное вкусы поменялись да и Вася другим стал.

Гость

Зачем тебе такая старушенция?

Я люблю молоденьких.

Пух

Автор, а кто будет оплачивать поход в кафе, например, или в кино?

Крокозяблик Сморжопленный

Автор хочет стать альфонсом. Понимает, что у юных девушек нет своих личных денежных средств, а у тех, кто постарше, уже имеется работа, у кого-то своя квартира и машина и т.д......., поэтому он и ищет себе тех, кому за 25. Только и всего.

гость

Сообщение было удалено

пфффф...такие тупые мужики)))после 35 искать надо.господяяяяяя

Вертихвостка

ой ёёё. меня тёткой обозвали. и жэншиной. пойду утоплюсь с горя.

Пух

Автор хочет стать альфонсом. Понимает, что у юных девушек нет своих личных денежных средств, а у тех, кто постарше, уже имеется работа, у кого-то своя квартира и машина и т.д......., поэтому он и ищет себе тех, кому за 25. Только и всего.

Гыыы, 25 - это еще девчонка, а если худенькая, то не особо отличается от 20-тилетней. Я встречалась в 25 с младшими, может, не настолько, ну годков так на 4-5. Но ухаживания были традиционными, они платили за кафе, клубы, кино, развлечения. А если не хотели ухаживать, то шли в сад.

Согласна с Пухом на 100%. 25 - это еще девчушечки, ео уже с высшим образованием и работой. И, все-таки, уже какая-то мудрость, что ли, формируется в этом в этом возрасте. Девчонок уже интересуют не только ночные клубы и кафешки.

А, если честно, то мн кажется, что эта тема - разводка, т.к. на соседней ветке 16-ти летний ищет дам за 35.)))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: