Короче, тема банальна но жизненна. есть мч, встречаемся три года,постоянно ругаемся, много раз сходились расходились, сейчас живем вместе, периодически ругаемся,грубим друг другу жестоко, нет уважения, уже начали драться практически, т.е. он мне нахамит,я его стукну по морде или еще куда, он меня кинет на кровать,сожмет руку.короче весело у нас.я понимаю что я не права во многом, он тоже хорош. выгоняю его,он не уходит,говорит сама уходи раз так,.квартира моя. Бывают и хорошие моменты, когда все хорошо-все замечательно,когда все плохо-просто Ор,матпермат,драки, ненависть. потом поостынем,вроде все норм и так до очередного раза. а очередной раз еще веселее. Расходились очень много раз за три года, так что расходиться еще раз, он говорит, что все равно сойдемся, я говорю,что нет(хотя мысль такая есть). в общем не знаю что делать, привыкла к нему ,да и сто раз расходились-возвращал. .про любовь-не знаю, когда все хорошо,вроде люблю,когда начинается брань-ненавижу. может было у кого так, какие перспективы(хотя уже понимаю какие они)не знаю в общем. подскажите,девчонки.
Прям всё как у нас,точь -в-точь:) а ссоритесь наверно из-за ерунды?расходятся мнения,так?
Ну прям читаю свою историю..тож 3 года. Перспективы плачевные,если только Земля с орбиты сдвинется:)
У нас до свадьбы было так.Ругались-расходились-мирились. Поженились. В браке стало еще хуже. Без конца ссоры, ругань, мат. В итоге через три года совместной жизни все-равно развелись. До сих пор ругаемся, хоть и никто друг другу. Думаю, что если на протяжении трех лет у вас такие отношения, то навряд ли что-то изменится. Будет только хуже.
Думаете расходиться надо,девчонки?
3. Ася | 18.09.2010, 23:26:24 [1873915263] Ася
У нас до свадьбы было так.Ругались-расходились-мирились. Поженились. В браке стало еще хуже. Без конца ссоры, ругань, мат. В итоге через три года совместной жизни все-равно развелись. До сих пор ругаемся, хоть и никто друг другу. Думаю, что если на протяжении трех лет у вас такие отношения, то навряд ли что-то изменится. Будет только хуже.
А развелись,так же,со скандалом?
Автор , просто вы с МЧ не интеллигентные люди.Такая обычная российская быдлота.Два сапога-пара.Гопник и хабалка.Но не всем же интеллигенцией быть!
Я например не представляю,как разойтись..Очень трудно.
Если можете - уходите. Любовь -это не ссоры и драки,а уважение,забота,понимание..
6. Джильда | 18.09.2010, 23:33:38 [98352271] Джильда
Автор , просто вы с МЧ не интеллигентные люди.Такая обычная российская быдлота.Два сапога-пара.Гопник и хабалка.Но не всем же интеллигенцией быть!
да,Вы правы-семки,сиги.
Ой,интеллигенция ср*ная..Знаем мы таких. На людях интеллигенты,а в голове - солома.
9. Она | 18.09.2010, 23:36:47 [1274238601] Она
Ой,интеллигенция ср*ная..Знаем мы таких. На людях интеллигенты,а в голове - солома.
А Вы,видимо, из интеллигентных будете?:)
ничего) у нас так же было, потом поженились - поутихло, дел побольше стало, уставать стали и вообще страсти улеглись) сейчас тишь да гладь.
7. Она | 18.09.2010, 23:34:54 [1274238601] Она
Я например не представляю,как разойтись..Очень трудно.
Если можете - уходите. Любовь -это не ссоры и драки,а уважение,забота,понимание..
А что вы в дальнейшем планируете,если не секрет?
Романтика прям.
Da takoje u menja bilo..Daze shram nad pravim glazom.No v itoge vstretila 4eloveka, kotorii voobse ne rugaetsa..On intelligentnij da, no proshel toze dai bog. Ja sama pitalas delat emu skandali pervoje vremja, ne ponimaja etogo..., a on, umnij muzik, ih na kornju prisekal. No stavil na mesto, po-dobromu kak-to...Lublu ego bezumno.
14. j | 18.09.2010, 23:46:18 [4033674420] j
Da takoje u menja bilo..Daze shram nad pravim glazom.No v itoge vstretila 4eloveka, kotorii voobse ne rugaetsa..On intelligentnij da, no proshel toze dai bog. Ja sama pitalas delat emu skandali pervoje vremja, ne ponimaja etogo..., a on, umnij muzik, ih na kornju prisekal. No stavil na mesto, po-dobromu kak-to...Lublu ego bezumno.
рада за вас)
13. Гость | 18.09.2010, 23:46:09 [818941556] Гость
Романтика прям.
угу)
11. АБВГД | 18.09.2010, 23:44:56 [2322307168] АБВГД
ничего) у нас так же было, потом поженились - поутихло, дел побольше стало, уставать стали и вообще страсти улеглись) сейчас тишь да гладь.
а любовь,на сегодняшний день, у вас имеет место?:)
a bivshij...Otnoshus kak k bratu, otzu rebenka, teper on udivlaetsa mne, ja stala spokoinaja, i rassuditelnaja...On za mnoi pervoe vremja hodil. ne veril chto ushla...Kogda uvidel blesk v glazah, simitiroval samoubiistvo. Togda-to ja i ponjala, moi novij 4elovek, tot kogo ja zdala. Ja ispugalas, orala pod dverju, dumala vse, bivshij umer. No v itoge, net, i Slava Bogu, on pridumal eto..
Сообщение было удалено
Нет у нас интеллигенции теперь,представляете?:)а тем более на форумах она не сидит:)
А что планирую,это только меня касается,как думаете?
19. Она | 18.09.2010, 23:50:49 [1274238601] Она
Сволочь Ненаглядная
7. Она | 18.09.2010, 23:34:54 [1274238601] Она Я например не представляю,как разойтись..Очень трудно. Если можете - уходите. Любовь -это не ссоры и драки,а уважение,забота,понимание.. А что вы в дальнейшем планируете,если не секрет?
Нет у нас интеллигенции теперь,представляете?:)а тем более на форумах она не сидит:)
А что планирую,это только меня касается,как думаете?
Конечно,Вас, и никого другого. просто вот сама думаю,что делать, вот и проецирую ситуацию..
Сволочь Ненаглядная Spasibo))) Avtoru skazu- kazalos tak ljubila bivshego, chto v glazah temnelo odno vremja...Kazalos...
вообше не могу представить как ето: ругаться матом, орать, бить друг друга. Просто не представляю. Толи учится было не у кого, толи муж такой попался. Хотя темпераментны оба. Но я и с другими мч никогда себя так не вела. Правильно сказали выше: *** оно и есть ***
мы 12 лет так промучились, в итоге окончательно разошлись, прошло чуть больше 2 лет, и я совсем не жалею, наоборот, жалею, что раньше этого не сделала.
Сообщение было удалено
Ну и как вот такой по морде не влепить??)))
Сообщение было удалено
Вы что!Вам не положено руки распускать,вы - интеллигенция,ну-ну,нельзя:)
Сообщение было удалено
Неужто у вас похожая ситуация ?
24. Джильда | 18.09.2010, 23:58:48 [98352271] Джильда
Она
Ну и как вот такой по морде не влепить??)))
В принципе,все так и выглядит, по описанию в названии темы. мне не это интересно. а если хотите по самоутверждаться-пожалуйста,меня ни сколечко не трогает, а вам приятно.
Сообщение было удалено
Знаете,в жизни ещё и не такое бывает увы,так что не удивляйтесь.
с другими мч у меня такого не было.
а вот сейчас есть.
Сообщение было удалено
у вас просто два тяжелых характера.и у него и у вас.вы грызете друг друга потому что в свое время вас обоих не научили такту уважени. смирению и терпению.чтоб все это закончилось и начался мир надо чтоб кто то прогнулся.начните с себя.может проблема в вашей вспыльчивости которую вы не осознаете.на каждый его выпад не реагируйте либо перевидите в шутку.подошли с улыбкой обняли:ой ты мое солнышко опять ты ворчишь!все конфликт исчерпан.когда что то не нравится промолчите подумайте сначала посчитайте до ста.потом спасибо себе скажете что промолчали.старайтесь не оскорблять.я серьезно.попробйте.проведите эксперимент недельку-две и поймете кто виновен в этом и действует ли это на вашего парня.я так пишу потому что сама с мужем ругалась два года.как вы.
30. сгущенка | 19.09.2010, 00:21:11 [4057517807] сгущенка
Веселая жизнь
у вас просто два тяжелых характера.и у него и у вас.вы грызете друг друга потому что в свое время вас обоих не научили такту уважени. смирению и терпению.чтоб все это закончилось и начался мир надо чтоб кто то прогнулся.начните с себя.может проблема в вашей вспыльчивости которую вы не осознаете.на каждый его выпад не реагируйте либо перевидите в шутку.подошли с улыбкой обняли:ой ты мое солнышко опять ты ворчишь!все конфликт исчерпан.когда что то не нравится промолчите подумайте сначала посчитайте до ста.потом спасибо себе скажете что промолчали.старайтесь не оскорблять.я серьезно.попробйте.проведите эксперимент недельку-две и поймете кто виновен в этом и действует ли это на вашего парня.я так пишу потому что сама с мужем ругалась два года.как вы.
спасибо большое за совет,но есть страх что он совсем сядет на голову,хотя не обоснованный фактами а питается от собственных комплексов.
у Вас все получилось? в мире теперь живете?
Когда я себя вела спокойно, то муж провоцировал скандалы сам на пустом месте, доводил до слез, а один раз даже сказал, что мы давно не ссорились, ему стало скучно и захотелось поругаться. Какое счастье, что этот козел где-то далеко и не треплет мне больше нервы)
32. | 19.09.2010, 00:30:03 [4234304143]
Когда я себя вела спокойно, то муж провоцировал скандалы сам на пустом месте, доводил до слез, а один раз даже сказал, что мы давно не ссорились, ему стало скучно и захотелось поругаться. Какое счастье, что этот козел где-то далеко и не треплет мне больше нервы)
тишетише,милая, а то сейчас набежит интеллигенция и расскажет как надо жить)
32. | 19.09.2010, 00:30:03
думаю, вы ни сколечко не жалеете?
любили его?
[q
<
спасибо большое за совет,но есть страх что он совсем сядет на голову,хотя не обоснованный фактами а питается от собственных комплексов.
у Вас все получилось? в мире теперь живете?[/quote]
по моему у нас появилось уважение и если соримся то стараемся свернуть ссору.я не ожидала такого от своего мужа тоже думала что на шею сядет.но нет.
мы очень часто ругались я даже развестись мечтала думала не подходим друг другу.потом начала анализировать ссоры.вспоминала в каком случае я сказала обидное слово на каком моменте я раздражалась.и сделала вывод что меняться надо мне потому что он мужик.у него ума не хватит измениться первому.да и ласковое слово кошке приятно.и получается потихоньку и главное голова реже болеть стала.
еще одна тетка мне сказала что женщина должна быть хитрее если хочет добиться большего от мужчины.она сама всегда получает свое от своих ухажеров,всегда ей помогают,делают дорогие подарки и хвалят.а все то она говорит:я просто не взрываюсь в ответ и все перевожу в шутку и улыбаюсь всегда.и делаю вид что забочусь о них .я решила как она))а что?разводиться?не хочется чувства есть.
Сообщение было удалено
он энергетический вампир.у меня такой же!!
У меня так же, как у автора 1 в 1. Живем 2,5 года. Тоже оскорбления, уважения ноль. Не ухожу, т.к. ребенок есть, а так бы развелась 100%.
Сообщение было удалено
изменитесь сами
это не любовь а привычка и страх что-то менять. У меня тоже было такое чучело как у автора, я пару раз подумала "подумаешь ерунда, потерплю", а потом на третий раз выгнала его к чертовой бабушке, несмотря на 3 года отношений, и ни разу не пожалела!!! Как камень с души упал, а буквально через неделю уже выбирала себе нового жениха)
[quote="Подруга"]это не любовь а привычка и страх что-то менять. quote]
В точку! Мне это очень знакомо, я уверена в спорах он делает тебя виноватой специально, что бы ты так себя чувствовала, и ему легче будет манипулировать тобой. Пошли его подальше! Тем более квартира то твоя, не тормози!!! Одной не останешься, так что не бойся перемен
Автор, вам уже написали выше, вы с парнем просто ***-люди, орёте, материтесь, дерётесь. не удивлюсь, если следующий мэн будет из того же теста.
Подруга,вы все три года ругались?или были обострения?как потом,не жалела?