Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили.
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или …
148. Злой дохтер | 18.09.2010, 23:36:27 [250509993] Злой дохтер
Подруга
нате вам обсуждайте)) Это сегодняшнее фото. Я ушла гулять) http://i077.radikal.ru/1009/9a/b2a7dc44f97b.jpg
Кто бы из вас вдул???
ты как?
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Я пук...
Сообщение было удалено
Че так? Или замужняя с эн количеством детей? Если так, то тогда отдыхай, все правильно!
Про серых мышей...
http://www.youtube.com/watch?v=lGLHAXSi_60
Сообщение было удалено
Не угадал)я буквально говорила.На сегодня программа выполнена)
С подружками в ресторанчик ходили))))сушики,мммм
Сообщение было удалено
Респект...
Сообщение было удалено
Меркури. да?
Сообщение было удалено
Блин а я как не пытаюсь заставить их себя кушать - никак)
Сообщение было удалено
Сушики м.Новослободская или в другом месте?
фея РозабельвердеМеркури. да? :))))
Сообщение было удалено
Мне первый раз тоже страшно не понравились,но рискнула второй раз попробовать,теперь за уши не оттянешь))))оч люблю сушики
Сообщение было удалено
Даже в другой стране)))))
Сообщение было удалено
Я, никогда не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Ну понятно))
Сообщение было удалено
Прибалтика?
Сообщение было удалено
Неа,все гораздо банальнее)
Сообщение было удалено
Да я не раз пыталась... короче видимо не мое, лучше мяско-котлетки) ну или рыбка запеченная)
А вот кто из вас не дал бы Мерькьюри? (естесна, пока он не был ВИЧ-инфицирован)?
Сообщение было удалено
Ну вобщем-то да,это на любителя
Я бы Меркури дала 100%.
Сообщение было удалено
Думаю любая порядочная девушка,у которой есть любимый)
171 Я,мне он как мужчина савсем не нравится..Кролик какой-то.
Я бы не дала
ненавижу усатых мужиков
Сообщение было удалено
Не ну одно дело чего он пел и как он пел, и другое он как человек) Так что многие думаю...
Сообщение было удалено
Какое-то время он был без усов
Сообщение было удалено
Ага) Я вот не любитель)
Сообщение было удалено
Как человек, говорят, он был компанейский и веселый, добрый по характеру. У него было много друзей.
Сообщение было удалено
Ближнее и "недалекое" зарубежье?
Сообщение было удалено
Он бы тебе сам "не дал" бы. У него от красивейших девушек мира отбоя не было бы.
Сообщение было удалено
Мда,но зря Вы так.Люди-то нормальные.Страна тут не при чем
А мне из старушек, кроме Болдышевой, конечно (она для меня на первом месте), нравится блондинка из группы АББА. (естесно, когда она была молодой - фото смотрел тыщу раз).
Сирожа полюбому дал бы ему
Сообщение было удалено
Много чего говорят... земля слухами полнится. потому об уверенности я б не сказала)
Сообщение было удалено
Серая мышь в розовой тряпке )
Ц Е Л Ю Л И Т на твоих бёдрах даже на такой микроскопической фотке заметен, так что пешие прогулки тебе однозначно пойдут на пользу, а то бабьё современное совсем разленилось - возить вас всегда надо
Сообщение было удалено
Конечно, дал бы, а ты как думала ;)
Я ему такой минет забацал бы!
Сообщение было удалено
Он у тебя бы и даром не взял...
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...))
188. Ваше имя ? Ну моё, а что ? | 18.09.2010, 23:54:56 [3663843391] Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сволочь Ненаглядная
148. Злой дохтер | 18.09.2010, 23:36:27 [250509993] Злой дохтер
Подруга
нате вам обсуждайте)) Это сегодняшнее фото. Я ушла гулять) http://i077.radikal.ru/1009/9a/b2a7dc44f97b.jpg
Кто бы из вас вдул???
ты как?
Серая мышь в розовой тряпке )
Ц Е Л Ю Л И Т на твоих бёдрах даже на такой микроскопической фотке заметен, так что пешие прогулки тебе однозначно пойдут на пользу, а то бабьё современное совсем разленилось - возить вас всегда надо
суровый гражданин
Сообщение было удалено
У него кредо тут такое...
Сообщение было удалено
Привет, Доктор.
Нужна ему эта Тори.. Не знаю, любил ли Меркьюри девушек с монголоидной внешностью.
Смотрю счас фильм с Жюльет Бинош и думаю, что вот по меркам Вумена - серой бы обозвали, а так очаровательная и непосредственная)
Подруга, у тебя целлюлит, спортом надо заниматься.
сыночек Сережа, я лично общалась с мужиком, который трахался с фредди в конце 70-х, и прикол в том, что этот мужик не знал кто такой фредди, только потом узнал когда по телеку увидел. он русский был (мужик).
Ж.Бинош- ничё хорошего. Не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Как ни при чем? Вы, хотели незалежности, так платите по счетам, как независимая страна по рыночным ценам, за поставляемые из России сырье! Вв же народ выбираете своих правителей! С России тянут все соки кому не лень на халяву!
Сообщение было удалено
Ну-ка поподробнее, можно? Очень интересно!
Сообщение было удалено
Чего и требовалось...