Гость
Статьи
Где вы находите этих …

Где вы находите этих "серых мышей"?!

Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили.
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или …

Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Точно,я была права.Продолжение той темы)ничего,если еще и Адрианас придете,то и эту точно удалят.

Соня Мармеладова

Сообщение было удалено

Надеюсь это стеб

На степень серости влияет не только внешность, но и энергетика, сексуальность, харизма девы. Правильные, красивые черты лица + мертвая энергетика + неумение преподнести себя = серая мышь и наоборот.

Гость
Соня Мармеладова

Сообщение было удалено

+1000

Гость

но раз н- мыши это активные и харизматичные, значит не во внешности дело? а я когда в универе училась, да все таких девок знаете - сама одета кое-как, страшная даже может быть, волосыы непонятно какие вообще, но активнаяяя! во всякой самодеятельности участвует, в квн-ах там всяких, организаторские способности имеет, чё-то вечно мутит, никого не стесняется. они мыши или кто.

Гость

Это та тема, которую удалили сегодня?

Соня Мармеладова

Сообщение было удалено

Прально потому приходится. видите ли Соня, палочкой волшебной обзавестись)

Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

сестра замуж выходит

Злой Циник
Поток Сознания (Псих-Одиночка)

Сообщение было удалено

Я другую точку зрения не писал.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

в точку!

по-моему серая мышь-это состояние души человека.попросту человеку хочется отгородиться от всего,что не интересно и не комфортно и быть незаметным.отсюда и внешний вид-нежелание выделяться.о красоте речь не идет.мое мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется людей с харизмой серыми ну ни разу нельзя назвать, они притягивают и выделяются везде как бы ни выглядели, во что бы ни были одеты, могут быть обычными и некрасивыми, но чем-то очаровывают и привлекают)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

тормозом?

да мышь я, мышь, 100%

Все,теперь смело можно писать сочинение на морально-этическую тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они крыски

Гость

Сообщение было удалено

п.15 и 16

серая мышь - это именно внешность. Есть еще синие чулки и белые вороны, но это другое. Мыши - они обыкновенные, как девушка во вчерашней теме (которую я назвала простушкой, и на меня за это все ополчились)

Она самая

Сообщение было удалено

Ага) С заглавием соответствующем)

68,ну девушка-то не была простушкой.Очень даже интересная,а когда выставили фото не в профиль,так тем более стало ясно,что она красотка.Так что не нужно строить из себя невинность.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Что за тема? Глянуть охота.

Подруга

Сообщение было удалено

Не ну тогда обычную среднюю статистику красим ярко, запаковываем в дизайнерские тряпки и чего тогда получаем??

58. Подруга | 18.09.2010, 23:11:51 [4111475771] Подруга

Сволочь Ненаглядная

куда собралась?

сестра замуж выходит

чувак достойный?

Она самая

Сообщение было удалено

какое фото в профиль? Там было 3 фотки, девушка обычная, круглое лицо некрасивые губы, обычная стандартная внешность. Яркого - ничего. И вообще я только свое мнение высказываю.

Гость

Сообщение было удалено

Нет её.Удалили уже

Она самая

Сообщение было удалено

А вы об одних и тех же девушках, а то вчера много было фото...

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну если меня запаковать, а я дома сижу? То ничего не получится. Надо еще к этому харизму, поведение. Но на первом месте внешность все равно по любому

Подруга

Сообщение было удалено

Ах да-да,вспомнила,извени.Бес попутал.Зато после этого ты выставила свои отфотошопленные фото,мол сравните.Ну сравнили,чего уж обижаться,желать тут всякого

Лариса

А я хочу - серая мышь, без макияжа, в обычной одежде, хочу - королева вечера, хочу - бизнес- леди в костюме от Диор или Селин... Тек что вопрос неудачный. Все зависит от желания женщины.

Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

так себе.. не в моем вкусе

Она самая

Сообщение было удалено

я выставила потому что просили, а не для того чтоб показать что я такая вся ахуенная (чего я не писала никогда). Там фотошопа-то не особо было

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну да.Там потом все-таки вроде как выяснилось,что девушка на фото и та,которая их выставила не одно лицо.

И я не обижаюсь, просто смешно, какие дураки некоторые, и как легко их развести на эмоции :) Мне-то нет необходимости всем доказывать, какая я суперпупер))

Из тех кого я знаю, не мыши - ну человека три, не больше.

Подруга

Сообщение было удалено

Ну а для чего тогда?Чтобы грязью полили по полной программе.Не стерпела такого искушения.Чего уж там лукавить.Многих просили,но никто почти не выставил.Ага,сейчас же,не много фотошопа,особенно красное фото,вот уж никакого фотошопа.Смешно просто.

народ, поехали тусииить!!!

Подруга

Сообщение было удалено

Не ну чисто из внешности ярлык уж снять можно. потому как на фоне толпы горда вполне выделиться. ну и по логике уж там харизма дело 10-ое...

Подруга

Сообщение было удалено

Мда уж,те,кому не нужно ничего доказывать свои фото здесь не выставляют.ИМХО

Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

Куда?

Она самая

Сообщение было удалено

ну вот опять начинается. Тут все мои фото видели, а пара человек - нет, вот они попросили, я и выложила им фото. Я что, писала где-то, что я самая охрененная? нет. Это все ваши фантазии.

да хоть куда!суббота же!а мы тут прозябаем...

Она самая

Сообщение было удалено

я же написала, что я считаю себя обыкновенной))) Если бы я хотела всем доказывать какая я ах!, я бы не дома сидела, а по улице ходила и доказывала. А фото показать не жалко если просят теперь.

Подруга

Сообщение было удалено

Значит зря народ на Вас напал?Вот сволочи на бедную несчастную.Не люблю лицемеров.Противно.

тупая унылая девка

я себя всегда считала серой мышью) другие правда так не называли (по крайней мере при мне))))

Она самая

Сообщение было удалено

да пусть нападают. Мое настроение от этого не испортится.

Кто у нас тут главная мышь???

Она самая

Сообщение было удалено

Ваще на темах про красоту надо просить фото без шопа, мейк-апа и прочих ухищрений, так сказать в естественном виде)))

Подруга

Сообщение было удалено

Ну после всеобщего обозрения что еще можно сказать?Да только то,что я самая обыкновенная

94. тупая унылая девка | 18.09.2010, 23:24:54 [134535377] тупая унылая девка

я себя всегда считала серой мышью) другие правда так не называли (по крайней мере при мне))))

боятцо,наверное...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я) За меня 2-ое уже))