Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили.
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или …
Точно,я была права.Продолжение той темы)ничего,если еще и Адрианас придете,то и эту точно удалят.
Сообщение было удалено
Надеюсь это стеб
На степень серости влияет не только внешность, но и энергетика, сексуальность, харизма девы. Правильные, красивые черты лица + мертвая энергетика + неумение преподнести себя = серая мышь и наоборот.
Сообщение было удалено
+1000
но раз н- мыши это активные и харизматичные, значит не во внешности дело? а я когда в универе училась, да все таких девок знаете - сама одета кое-как, страшная даже может быть, волосыы непонятно какие вообще, но активнаяяя! во всякой самодеятельности участвует, в квн-ах там всяких, организаторские способности имеет, чё-то вечно мутит, никого не стесняется. они мыши или кто.
Это та тема, которую удалили сегодня?
Сообщение было удалено
Прально потому приходится. видите ли Соня, палочкой волшебной обзавестись)
Сообщение было удалено
сестра замуж выходит
Сообщение было удалено
Я другую точку зрения не писал.
Сообщение было удалено
в точку!
по-моему серая мышь-это состояние души человека.попросту человеку хочется отгородиться от всего,что не интересно и не комфортно и быть незаметным.отсюда и внешний вид-нежелание выделяться.о красоте речь не идет.мое мнение.
Сообщение было удалено
Мне кажется людей с харизмой серыми ну ни разу нельзя назвать, они притягивают и выделяются везде как бы ни выглядели, во что бы ни были одеты, могут быть обычными и некрасивыми, но чем-то очаровывают и привлекают)
Сообщение было удалено
тормозом?
да мышь я, мышь, 100%
Все,теперь смело можно писать сочинение на морально-этическую тему
Сообщение было удалено
они крыски
Сообщение было удалено
п.15 и 16
серая мышь - это именно внешность. Есть еще синие чулки и белые вороны, но это другое. Мыши - они обыкновенные, как девушка во вчерашней теме (которую я назвала простушкой, и на меня за это все ополчились)
Сообщение было удалено
Ага) С заглавием соответствующем)
68,ну девушка-то не была простушкой.Очень даже интересная,а когда выставили фото не в профиль,так тем более стало ясно,что она красотка.Так что не нужно строить из себя невинность.
Сообщение было удалено
Что за тема? Глянуть охота.
Сообщение было удалено
Не ну тогда обычную среднюю статистику красим ярко, запаковываем в дизайнерские тряпки и чего тогда получаем??
58. Подруга | 18.09.2010, 23:11:51 [4111475771] Подруга
Сволочь Ненаглядная
куда собралась?
сестра замуж выходит
чувак достойный?
Сообщение было удалено
какое фото в профиль? Там было 3 фотки, девушка обычная, круглое лицо некрасивые губы, обычная стандартная внешность. Яркого - ничего. И вообще я только свое мнение высказываю.
Сообщение было удалено
Нет её.Удалили уже
Сообщение было удалено
А вы об одних и тех же девушках, а то вчера много было фото...
Сообщение было удалено
Ну если меня запаковать, а я дома сижу? То ничего не получится. Надо еще к этому харизму, поведение. Но на первом месте внешность все равно по любому
Сообщение было удалено
Ах да-да,вспомнила,извени.Бес попутал.Зато после этого ты выставила свои отфотошопленные фото,мол сравните.Ну сравнили,чего уж обижаться,желать тут всякого
А я хочу - серая мышь, без макияжа, в обычной одежде, хочу - королева вечера, хочу - бизнес- леди в костюме от Диор или Селин... Тек что вопрос неудачный. Все зависит от желания женщины.
Сообщение было удалено
так себе.. не в моем вкусе
Сообщение было удалено
я выставила потому что просили, а не для того чтоб показать что я такая вся ахуенная (чего я не писала никогда). Там фотошопа-то не особо было
Сообщение было удалено
Ну да.Там потом все-таки вроде как выяснилось,что девушка на фото и та,которая их выставила не одно лицо.
И я не обижаюсь, просто смешно, какие дураки некоторые, и как легко их развести на эмоции :) Мне-то нет необходимости всем доказывать, какая я суперпупер))
Из тех кого я знаю, не мыши - ну человека три, не больше.
Сообщение было удалено
Ну а для чего тогда?Чтобы грязью полили по полной программе.Не стерпела такого искушения.Чего уж там лукавить.Многих просили,но никто почти не выставил.Ага,сейчас же,не много фотошопа,особенно красное фото,вот уж никакого фотошопа.Смешно просто.
народ, поехали тусииить!!!
Сообщение было удалено
Не ну чисто из внешности ярлык уж снять можно. потому как на фоне толпы горда вполне выделиться. ну и по логике уж там харизма дело 10-ое...
Сообщение было удалено
Мда уж,те,кому не нужно ничего доказывать свои фото здесь не выставляют.ИМХО
Сообщение было удалено
Куда?
Сообщение было удалено
ну вот опять начинается. Тут все мои фото видели, а пара человек - нет, вот они попросили, я и выложила им фото. Я что, писала где-то, что я самая охрененная? нет. Это все ваши фантазии.
да хоть куда!суббота же!а мы тут прозябаем...
Сообщение было удалено
я же написала, что я считаю себя обыкновенной))) Если бы я хотела всем доказывать какая я ах!, я бы не дома сидела, а по улице ходила и доказывала. А фото показать не жалко если просят теперь.
Сообщение было удалено
Значит зря народ на Вас напал?Вот сволочи на бедную несчастную.Не люблю лицемеров.Противно.
я себя всегда считала серой мышью) другие правда так не называли (по крайней мере при мне))))
Сообщение было удалено
да пусть нападают. Мое настроение от этого не испортится.
Сообщение было удалено
Ваще на темах про красоту надо просить фото без шопа, мейк-апа и прочих ухищрений, так сказать в естественном виде)))
Сообщение было удалено
Ну после всеобщего обозрения что еще можно сказать?Да только то,что я самая обыкновенная
94. тупая унылая девка | 18.09.2010, 23:24:54 [134535377] тупая унылая девка
я себя всегда считала серой мышью) другие правда так не называли (по крайней мере при мне))))
боятцо,наверное...
Сообщение было удалено
Я) За меня 2-ое уже))