Гость
Статьи
Где вы находите этих …

Где вы находите этих "серых мышей"?!

Вот в соседней теме про бегание за мужчинами опять про них вспомнили.
А по-моему, не бывает таких людей, вообще. А это ***** выражение придумали, просто чтобы оскорбить и унизить девушку или женщину, которая одевается не по моде, или спокойная, или необщительная, или внешность не очень, etc.

Гость
582 ответа
Последний — Перейти

Есть яркая внешность, а есть серая мышь. Так вот тут почти все серые мыши из тех, кто фото выкладывал. Просто такое определение, незачем на него обижаться)

Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, вот положа руку на сердце, ты себя к каким относишь???

в большинстве случаев оштукатуренные и размалеванные называют так симпатичных девушек с естественной красотой и неброским макияжем.

Скорее всего это определение людей с типичной внешностью. Например я типичная девушка типичного среднего российского города, меня хоть серой мышью хоть, ангорской крысой пусть определяют, кому типизировать хочется)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу)))

Гость

Автор, это не оскорбление, это констатация фактов. Кстати, вы очень точно описали "серую мышку", если девушка не предпринимает никаких попыток улучшить свой образ, то ей светит только "серый мыш"

Гость

Самое интересное, что на этих "серых мышах" женятся. Это и бесит амбициозных барышень, считающих себя гламурным пупом Земли.

Гость

Сообщение было удалено

Просто в понимании гламурных барышень серыми мышами оказываются естественные красавицы)

Она самая
ромаха

Сообщение было удалено

Я с Вами.Вот уж очень интересно)Вот ту хорошую тему закрыли,видимо здесь будет её продолжение

Она самая
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Привет,Фея)

Она самая

Сообщение было удалено

Ага, привет))

Она самая

Слушай,ты этой фотке так на мою одногруппницу похожа)прям,как сестра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это крайности и "серые мышки" и "амбициозные барышни, считающими себя гламурным пупом Земли" и те и эти не пользуются спросом для серьезных отношений у нормальных парней.

Гость

А я -то наивно думала, что серые мыши-это такие примитивные неинтересные дамы-клушки

Злой дохтер

Сообщение было удалено

к мышам, а что? Не мыши у нас тут только Шапка и Тори

Я еще вчера провоцировала вас и всяких гостей своим высказыванием про мыши, но все почему-то читали "вы все мыши, а я супер-пупер", хотя я такого не писала. Потому что вы все злыдни, чтоб на вас понос напал на три недели вперед!

Она самая

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю я типаж просто городской, наверное))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Еще Фея не серая мышка,очень внешность харизматичная и взгляд живой,Тори и Шапку не видела..

Хочется отметить еще, что знала я девушку по внешности неприметную, но вот как только она начинала двигаться, говорить очаровывала наповал пластикой, грацией, выразительностью речи и жестов. удивительно просто, куда тогда девалась ее серость)

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз убедилась,что не внешность главное.

Подруга

Сообщение было удалено

Важно не что,а как.Это как нельзя кстати подходит ко вчерашним твоим комментам.А желать людям всякие гадости не стоит ибо они к нам же и возвращаются только в троекратном размере.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вот-вот.Полностью поддерживаю.Есть все-таки в некоторых людях нечто,что притягивает и завораживает.Для этого не нужно их видеть.

Она самая

Сообщение было удалено

разве понос гадости? Это вам очистка)))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А Шапка разве фото выкладывала?

У меня есть знакомая, похожа на мартышку, но ее нельзя назвать серой, ни мышью, ни мартышкой, потому что харизма такая. А вот фотаться она не любит, и у нее фотографий в сети нет вообще.

Гость

Сообщение было удалено

Когда-то давно.

Гость

Сообщение было удалено

я видела только её ноги, и знаю что у нее густые волосы, и что она ростом под 180. Если это сложить - мышь ну никак не получится.

Гость

Сообщение было удалено

Ой ну спасибо на таком комплименте)

Гость

[quote="Подруга"]Есть яркая внешность, а есть серая мышь. Так вот тут почти все серые мыши из тех, кто фото выкладывал. Просто такое определение, незачем на него обижаться)[/

а ты себя кем считаешь?

Она самая

Сообщение было удалено

Для этого надо найти в себе способности заглянуть в человека и не судить по одежке)

Гость

Сообщение было удалено

тебя я считаю тормозом

Гость

я вообще мышей не встречала.

Чё вы к нам,серым мышам,привязались?

Felicia

Сообщение было удалено

Здравствуй Фелиция)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ты дурочка я спросила:ты кем себя считаешь?яркой личностью,девушкой которая привлекает мужчин,выделяется в толпе или серенькой простушкой неприметной?а???)))))))

Гость

Сообщение было удалено

я уже ответила на этот вопрос выше

Говорят,подруга сиське показывала)

дабы разобраться что по чем-предлагаю оценить еще разок)

Поток Сознания (Псих-Одиночка)

Вообще согласна с точкой зрения автора.

Вот входишь в класс, стоишь на остановке, идёшь по улице - люди разные, во всяком случае, гламурные девки точно не выделяются. Не более, чем остальные - у всех ведь причёска, одежда, лицо, - разные. Причёска девушки на скейте может повторяться у гламурной девчонки. Майка на скромном "ботане" такая же, как у "мачо". Так что все люди, если так говорить - серая масса, детали объединяют самых разных людей, а вот классифицировать образы в целом невозможно - все неповторимы и одновременно однообразны, "серомышисты".

А я вот точно не к большинству отношусь:) Я не вылезаю из толстовок и джинс, но у меня лицо симпатиШное и краски контрастные, а ещё куча странностей в голове.

Злой Циник

Так называемыми "Серая мышь" называются, те кто живет по 10 заповедям Христа.

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

Красивая на лицо?

каких мужчин я привлекаю если я дома сижу почти все время? В пижаме? Я пижамная мышь, обыкновенная.

Не мыши - яркие - это ухоженные, стройные, улыбчивые девушки, безупречные, которые ведут активный образ жизни

Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

Я? У меня вообще сисек нет, вчера же выяснили

щъерт.обманули,гады)

а мне нравится быть серой мышью. Завтра конечно будет ***. Буду розовая мышь. У меня с нарядом облом вышел. Я хотела сиренево-фиолетовый, а получился розовый(((((((

34 Привет от серой мыши!

Felicia

Сообщение было удалено

нас тут уже стайка набирается, вон я и подруга еще)

Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала обыкновенная.Но тогда оч много фото было,и половина из них не настоящие,так что вполне возможно,что это была не она.Хотя на фото была худенькая брюнеточка

Поток Сознания (Псих-Одиночка)
Злой Циник

Сообщение было удалено

Хаха, нет на Земле ни одного человека, который бы ЖИЛ по ним. Пытаются соблюдать, но никому это ещё не удалось на 100%.

И это самые сильные и замечательные люди. А те, кто ворует, осуждает, трахается с кем захочется - серая жалкая масса, людиШки.

Фея- настоящая серая мышь, ничегошеньки-то в ней нет. А вот Подруга не мышь, она яркая, отличающаяся от большинства.

44. Подруга | 18.09.2010, 23:06:12 [4111475771] Подруга

а мне нравится быть серой мышью. Завтра конечно будет ***. Буду розовая мышь. У меня с нарядом облом вышел. Я хотела сиренево-фиолетовый, а получился розовый(((((((

куда собралась?