Гость
Статьи
Вот и ко мне пришла …

Вот и ко мне пришла любовь, а дальше что?

Классно. Утром просыпаешься и звонишь ему. Болтаешь о бытовухе и почему-то это интересно. Интересно как он кладет ламинат на даче или что происходит у него на работе. Слышишь его голос, который …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

и тут началось. звонки по ночам. я хочу с тобой серьезных отношений, я хочу детей от тебя, ты где, ты с кем. я буду тебя носить на руках, давай перестанем предохранятся...и тут я поняла, что я крепко влипла...результат - открытие этой темы. и виделись мы в этом году всего лишь 4 раза

Алла Борисовна

Скажите, что Вам параллельно сделал предложение один МЧ, но Вы ещё думаете. Посмотрите на его реакцию. Скажите, что если он тоже хочет идти в ЗАГС, то пусть сообщит Вам об этом скорее, а то Вы выберете другого. Назначьте срок (к примеру, 2 недели) для оглашения его решения. По другому такие балаболы не понимают.

Гость

52

а нафиг это надо

замужество вымогать?

ужас нах бабы вы себя не уважаете

Вот видишь, он нервничать начинает только тогда, когда понимает, что ты другого нашла и его лакомый кусочек кто-то заберет. А так ему все равно, он знает, что ты сидишь и ждешь его, а в это время сам шляется где-нибудь. Человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя любит, всегда о тебе беспокоится, а не только тогда, когда к тебе кто-то подкатывает. Нужно искать что-то более стабильное

Moi
Хлоя

Сообщение было удалено

Хлоя, я подумала и решила, что на днях с ним встречусь. Хочу его увидеть и поговорить с глазу на глаз. Я буду себя корить, если этого не сделаю. Дать, так сказать, последний шанс. Ну если это не поможет, то продолжать общение будет глупо.

Автор

55 -это мое

Автор

http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm

почитаю, пожалуй, эту книгу

Atlantis777

Сообщение было удалено

Сексом парня не удержишь

Попробуй, но мне кажется, это бесполезно, раз так долго уже это все длится. Смотри, потом никаких шансов ему не давай, если он в этот раз все испортит. Удачи!!! Пиши потом, как все прошло))

augusta

Он Водолей по гороскопу?

Автор
Хлоя

Сообщение было удалено

Угу, обязательно отпишу. М.б. сегодня вечером пересечемся. В 8 уже буду знать.

Автор
augusta

Сообщение было удалено

Рыба он

Автор

У меня по непонятной причине к вечеру поднялась температура и встречу мы перенесли на вторник-среду. Поговорили на удивление очень очень очень хорошо

Отвечаю

Автор, пишите когда встретитесь.

Moi

Всем привет) я до сих пор болею. Вчера позвонил мне вечером и сегодня утром (разбудил).

Спросил - так ты без меня?

я - нормально

ну так потрепались ни о чем

блин, я его спросонья назвала "Лешка", не пойду он сделал вид что не заметил или на самом деле не заметил.

Автор

Лешка - это мой знакомый, с которым последнее время проводим много времени.

Ждем развития событий) Выздоравливай!

Автор

Все привет! Потеряла свою ветку)))

Ну в общем мы с ним так и не встретились. Утром я ему позвонила и спросила "Все в силе?"

он - "да, единственное сегодня дождь, может приехать мама. Но мы с тобой сможем поехать в этом случае на дачу"

я - "О! Супер! Отличная идея"

Вечером звонок:

он - "Мать приехала, нет возможности встретиться"

я - "а дач?"

он - "там холодно" (кстати, там дом с отоплением и со всеми удобствами"

я - "гостиница?"

он - "фууу...там грязно. я брезгую"

я - "ну ладно. давай пока"

он - "нет. давай завтра"

я - "завтра не могу. занята"

он - "врешь?"

я - "насчет завтра не уверена. в пятницу точно не могу"

он - "а что у тебя в пятницу?"

я - "а что это тебя интересует?"

он - "а как же!"

я - "дела"

он - "ладно. пока. завтра позвоню"

Автор

Четверг

звонок вечером

он - "привет. как дела? что нового?"

я - "все по-старому. играю"

он - "в ролевые игры?"

я - "в компьютерные"

он - "ну ладно. пока. перезвоню"

Хм, ну что, ты по-прежнему ждешь с ним встречи?

Автор

Привет, Хлоя) Хммм...честно? не жду. Схлынула как-то с меня волна романтизма. Я попросила приятеля ему позвонить на домашний телефон и его попросить к телефону (так как мама приехала ведь и у него определить). Ты знаешь? Никто не подошел к телефону. Мамы дома не было. Я как-то протрезвела. Да, конечно, когда я от него слышу, что он меня обожает, я на это ведусь. НО говорить одно, делать совсем другое. Если хочешь увидеть обожаемого человека, сделаешь все возможное, чтобы встреча состоялась. Пусть будет холодно, некомфортно, но все равно встретишься.

Автор

На форуме достаточно долго писать всю историю наших отношений. Я ходила к психологу, чтобы понять В ЧЕМ проблема, возможно, я веду себя как-то неправильно, подкорректировать поведение. Психолог мне объяснила, что у нас искажены представления друг о друге. Т.е. мы далеко друг от друга, сами подумываем, мечтаем, фантазируем. Я для него идеальная женщина, он идеальный мужчина, а когда мы встречаемся, наши розовые очки спадают и мы видим нас настоящими. А в нас настоящих много недостатков и он меня не принимает такой какая я есть, а я вижу его косяки.

Привет))ну и хорошо, что ты это поняла))) теперь главное не вестись на его слова

Автор

Ага, ну у меня как-то неожиданно появилось три поклонника. Только вот засада началась. Первый сначала пригласил в лес за грибами))) но я сопливка еще. поэтому грю нет. в итоге пошли гулять по центру и в зоопарк. когда ехала на встречу с первым, позвонил второй и говорит "я скоро за тобой заеду", я "ой, я в центре с подружкой встречаюсь, сегодня не выйдет, давай на недельке". когда первый уже подвозил домой звонит третий! я вижу его номер, делаю без звука. первый спрашивает "а что не отвечаешь?", я "много вопросов сейчас будет"

Автор

В общем не было проблем, купила баба порося.

Отвечаю

Автор, того типа бросай точно! Психолог 100% верно сказала. Я сама психологии учусь сейчас.

Так держать! Гуляй и забывай этого...!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: