Всем любителям теорий про охотников-добытчиков и посвящается
...Известный британский эксперт в области сексологии полагает, что вместо того, чтобы пытаться «правильно» поддержать разговор или прибегать к другим психологическим ухищрениям, на свидании следует просто быть самим собой. По мнению доктора Бойнтон, традиционные мужские комплименты выглядят в большинстве случаев вымученно и могут дать противоположный результат. Что касается женщин, то им не следует «набивать себе цену», не отвечая на телефонные звонки или изображая еще что-либо подобное — желаемый объект может попросту отправиться искать себе другую подругу...
Полная версия http://news.rambler.ru/7589644/
Вы что думаете Америку открыли? Для меня всегда было очевидно, что нужно быть самой собой.
Сообщение было удалено
И чесать яйца если чешуться не думая, что это может быть воспринято как намек. Я всегда так считал, но боялся попробовать.
Сообщение было удалено
и пукать наверное тоже
Сообщение было удалено
Газы сдерживать вообще нельзя, это очень вредно для здоровья. Но проклятые условности нас губят.
Да все правильно, автор. Давно известно, будь проще и люди к тебе потянутся.
Я всегда такая,как есть на самом деле...Чё скрывать? Всё равно сучность рано или поздно выползет наружу
Ну уж пукать и чесаться не надо. Не пещерные же люди)))))
Сообщение было удалено
нужно иметь ввиду, что это может быть воспринято как намек
Сообщение было удалено
с мелочей начинается ложь и притворство.
9. А-ха-ха!!!!)))))Это правила хорошего тона,вапщето)))
Сообщение было удалено
или как удачная шутка, от собеседника зависит.
Сообщение было удалено
глупости, если это не доставляет физических страданий окружающим, как, например, аналогичное действие в душном купе, то вполне допустимо.
Т.е. пукать на свидании по полной :), чтобы аж пронесло, а еще если уж захотел высмаркаться то давай по полной брат, буть самим собой.
Ну тогда уж, давайте так: на свидание приходим не накрашенными, можно и просто свободную одежду, чтобы совсем быть самим собой.
а как быть с желанием понравиться?
прыщи давить, нахрен мэйк и укладку - встала с утра в халате и тапках так и на свиданку отправилась. а что? пусть привыкает к тому что будет созерцать ежедневно в совместной жизни
да и свидание - не ресторан а по-простому - домашняя хавка из полуфабрикатов с телеком на закуску, опять же чтоб не обольщаться в дальнейшем)