Гость
Статьи
Любит, не любит

Любит, не любит

Я со своим молодым человеком год вместе. Сначала мы жили в одном городе, потом он переехал встречи стали реже. За год нашего знакомства он не познакомил меня ни с одним из своих друзей. Он вообще не упоминает никого в наших разговорах, я даже не знаю ни одного имени из его окружения. Не говоря уже о его семье, знакомство с которой мне наверное никогда не предстоит. Он не берет трубку, когда находится с друзьями. Я не отношусь к девушкам, которые срывают телефон, пишут тысячу смс, если им не позвонят. На следующий день он может позвонить и как ни в чем не бывало сказать, что он заболтался и было поздно перезванивать. Он никогда не с кем не говорит по телефону, когда мы с ним рядом. По выходным он предпочитает ехать к родителям за 500 км, хотя они живут в два раза дальше чем я. Как-то у меня просто не хватило терпения, когда он в очередной раз собрался на выходные домой, хотя мы с ним уже не виделись почти два месяца. Мы не разговаривали три дня, но он потом все-равно начал звонить и извиняться. Сразу через несколько дней приехал. И вообще, когда он чувствует, что перегнул палку, всегда идет первый на примирение. Иногда сам начинает заводить беседы о том, какой он представляет свою будущую семью, но при этом мы говорим, как два приятеля, которых ничего не связывает.
Я не держу этого человека, вообще считаю, что насильно мил не будешь! Но если мужчина не хочет быть рядом, зачем звонит. А если хочет быть, почему приезжает так редко?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
гость

просто так звонит и приезжает,может от скуки...

просто держит вас где-то рядом, по близости, на всякий случай. Не тратьте на него свое драгоценное время и нервы, стройте нормальные отношения с другим. парень хоть чуть-чуть увлеченный девушкой так себя не ведет

Автор, не относитесь к нему серьезно,т.к он к Вам серьезно, точно не относится. держит вас "про запас".

Думаю,было бы правильно, так же,держать его "про запас" и строить свою личную жизнь:)станет скучно,есть кому набрать. а когда встретите своего мужчину,данный индивид отпадет сам.

Автор,и что вас держит рядом с ним?Я не понимаю таких отношений...

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Держат чувства, ведь когда человек влюблен он не замечает ничего негативного, никаких таких вот тревожных звоночков! и вообще кааааак понять, что это нормальные серьезные отношения, любовь и что парень не держит про запас?!

Автор

Спасибо Вам огромное за совет, скорее всего Вы все правы, человек, который действительно имеет чувства не будет так поступать! И будет с нетерпением ждать встреч, интересно найдется когда-либо такой?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: